ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - девушка, являющаяся в этом ином мире игроком. Меня зовут Наоки Огава. В этой вселенной, названной пограничными землями, чтобы выжить нужно играть. Это поняла еще в своей самой-самой первой игре. Кстати, ей была игра двойка пик. Игра «человеческий лифт». Нужно было просто держаться за этот самый лифт и проехать всю дистанцию вверх, не сорвавшись. Это было не сложно. Хоть это и самая мелкая карта, я считаю что выживу в этом странном, а порой пугающем мире. Сейчас темная ночь, в небе горят звезды, а я сижу на одной из скал с отличным видом на Токио и смотрю на луну. Пришла сюда чтобы посмотреть на людей, которые не справились с выживанием здесь. Я сжала руку в кулак. —со мной такого не случится! Я вздохнула. Вскоре некий «смертельный салют» закончился и я пошла к себе домой. Здесь мне приходилось всегда держать свой меч, а по-другому катану при себе. Чехол ее был привязан к поясу. А так на мне были спортивные штаны и майка, между которыми, на талии, как раз и был пояс. Сверху была одета широкая толстовка на молнии. Июль выдался теплым, но вечером бывает холодно. С радостью бы глянула прогноз погоды, если бы только могла. Иногда во мне можно было даже и не увидеть девушку толком, особенно когда я застегивала толстовку и надевала капюшон, убирая волосы, что были мне по локти не в высокий пучок, который я носила обычно, а в низкий, так чтобы волос вообще не было видно за пределами моей одежды и с неблизкого расстояния тем более. В Токио уже который день гробовая тишина. Мои чеканные шаги отчетливо слышались при абсолютном беззвучие, что в первый раз могло вызвать некую панику внутри себя. Идя все дальше и дальше к дому, я слышу какие-то отдаленные голоса людей. Кажется, они прошли сегодняшнюю игру, вот и переговариваются, вполне логично. Я играю одна. Не состоя ни в каких группировках, базах или парах. Моя виза после недавно сыгранной двойки бубен кончается завтра, поэтому завтра на заходе солнца мне нужно будет отправиться на игру. Зайдя в дом, я выдохнула и поставила свой рюкзак на пол. Сегодня я ходила брать еду в когда-то полный людьми большой продуктовый магазин, ведь в остальных уже практически нет ничего съедобного. Разобрав сумку, я достала консервы и некоторые другие уцелевшие от просрочки продукты и поставила их на полку. Сегодняшним ужином станет одна из этих консерв. Выбор мой пал на одну из банок. Эту тушенку.. Я помню как ела ее в детстве. Помнится, она мне тогда очень нравилась. Я очень хотела есть, поэтому даже греть не стала. Взяв вилку, я открыла консерву и накалывая мясо на столовый прибор складывала себе в рот и пережевывала. Голод пропал, как и мясо в консерве. Выкинув банку, я разлеглась на кровати, подложив руки под голову. —надеюсь мне попадется удачная игра завтра.. Мои глаза сверкнули в темноте и взгляд остановился на потолке. «Мне нужно поспать перед завтрашним днем» Я поднялась с кровати, спуская всю одежду в виде двух элементов с себя и кладя на край кровати. Также сняв очки я положила их на прикроватную тумбочку. Я расправила одеяло и накрылась им. Кровать была с двумя подушками, поэтому я взяла одну подложив под голову, а вторую приобняла руками, чтобы было не холодно. Я закрыла глаза и почти сразу погрузилась в сон. Мне редко снились сны так-то, но этот случай был исключением. *** Мне приснилось как неясный силуэт парня в рубашке и с черными как ночь волосами, немного покусанными от частой агрессии губами и закрывши лицо чуть худощавыми руками сидит на какой-то двух-спальной кровати, словно в каком-то отеле и очень нехотя плачет, отчаянно пытаясь успокоиться. По дрожи что была по всему его телу это было понятно. Я даже не знала этого человека, но мне захотелось… Защитить его? Чувство незнакомое, но оно заметно проявляло себя, пока я просматривала сон. Мне кажется он может за себя постоять, но одновременно с этим кажется слепым котенком в моем сне. *** Я подняла голову. Свет солнца пробивал шторки и падал на краешек моей кровати. Кажется, что с того момента, когда здесь в последний раз звенел будильник прошла целая вечность. Потянувшись, я спустила ноги с кровати, шаря на полке рядом в поисках очков. «Интересно, а этот парень-реальный человек? А что, если это знак того что я уже скоро встречусь с ним?» Сны мной просматривались довольно редко. То, что приснилось сейчас - удивительное явление. Я хмыкнула и направилась завтракать. Раздумья по поводу сна и не думали покидать мою голову. У меня есть целый день на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.