ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Босиком, но уже в своей повседневной одежде высунувшись в окно я наблюдала за рассветом. Я просыпалась довольно рано, это не могло зависеть ни от того во сколько я ложусь, ни от того выспалась ли я, но не могла это никак контролировать. Позавтракав консервой с кукурузой, я расчесалась, и взяв резинку с руки заплела низкий хвост. Сегодня к ночи нужно будет пойти на игру, а пока что я хочу сходить и наточить свою катану, а то она уже совсем затупилась. Мне нужно идти на другой конец Токио, потому что только там я смогу найти специальные камни для заточки катан. Взяв свой рюкзак и надев капюшон, а также прицепив катану на пояс, я пошла по маршруту, который уже представлялся у меня в голове, выложенный через здания, деревья и линии электропередач. Спустя нескольких часов ходьбы я наконец пришла. На секунду остановившись и попытавшись не дышать я проверила есть ли там кто. Совсем нет, меня встречает лишь тишина. Зайдя в невысокое здание и найдя специальную корзину с обрубками минералов я обнаружила где-то рядом подставку под катану. Сняв со своего оружия чехол, я поставила его на подставку. Взяв камень я чуть наклонилась, начав точить лезвие. Спустя некоторые двадцати минут заточки, я положила два камня себе в рюкзак, а копье в чехол. По привычке затыкая копье за пояс, я надела рюкзак. Теперь нужно пойти обратно. Я накинула капюшон на голову и выйдя из магазина, направилась домой. Чем же мне заняться до игры? Все дела уже сделаны, делать можно сказать нечего. Хотя, если я посплю побольше, то я буду соображать чуть лучше. Со сном и подъемом у меня в нет проблем, поэтому если я захочу, то смогу заснуть как приду и проснуться в десять вечера до начала игры. Также через пару часов я дошла до дома и разлеглась на кровати. *** Я подняла голову. На улице уже было темно, а на часах было без двадцати десять. Двадцати минут мне уж точно хватит чтобы собраться, а потом уже нужно будет начать искать игровую арену. Перед игрой нужно поесть. Мой выбор пал на консерву с крольчатиной. После того как банка была опустошена, я переплела хвост из моих черных, как уголь волос в более аккуратный и надев капюшон, на всякий случай взяв катану, вышла на улицу. Дул немного прохладный ветерок, но погода в этом июле была хорошей. Я нашла стрелки, пойдя по которым, вскоре поняла что они указывают на огромное здание офиса. Я уже начала предполагать, какой может быть игра. Какой сложности и масти будет она. В пиках я хороша, поэтому надеялась что попадется мне именно она. Зайдя в здание, я обнаружила довольно много по сравнению с количеством участников в других играх людей. Их было примерно двадцать. Была компания парней с оружием. Из них был мускулистый и высокий, полностью в татуировках, еще пара каких-то кто совсем не привлек моего внимания, но опоследний… Передо моими глазами пронеслась вспышка. Парень с черными как ночь волосами, и в рубашке с черно-белым принтом сидит на кровати и плачет… В паре метрах от меня стоит полная копия его. Да нет же, это он самый, он-неповторимый оригинал, это я поняла сразу. Этот парень кажется почувствовал на себе чей-то взгляд и сразу же оглядел людей поворотом головы и буквально через секунду наши взгляды встретились. Он посмотрел на меня так, словно я была птичьим пометом. Я прекрасно умела понимать эмоции людей даже без слов, а у этой особы все прямо на лице написано. Через тридцати секунд взгляда друг на друга, он отвлекся на что-то еще, а я начала в деталях рассматривать его. У него худощавое тело и он высок. На лице есть пирсинг, аж в четырёх местах. Кого-то он мне напоминает… Только пока что не имею понятия кого конкретно. // до конца регистрации тридцать секунд. пройдите в лифт // Точно! Совсем я засмотрелась на него, мне надо все-таки участие в игре принять. Я подошла к столу и взяла телефон оттуда, а позже со всеми остальными зашла в открывшийся лифт. Как только мы прибыли на самый последний этаж здания - одиннадцатый, почти сразу женский голос начал объявлять игру, начиная со звука который призывал всех посмотреть в свои телефоны или же просто начать внимательно слушать правила. // регистрация окончена. игра «побег из заключения». сложность-восьмерка пик… // Ого. Игра обещает быть не легкой. Но пики это хорошо. // правила игры. сбежать из здания, преодолев препятствия. игроки должны покинуть здание до того, как оно взорвется. также по всему зданию есть специальные датчики. если вы пройдете в расстоянии меньше одного метра, датчик загорится и издаст звук, то игра будет окончена. время игры-35 минут. наслаждайтесь игрой! // Выглядит непросто.. Плюс к тому я обнаружила что свет горит только на первом этаже, а в остальных он отсутсвует и можно хоть что-то разглядеть только с помощью света луны проникавшего сюда через большое количество окон на всех этажах. Но все же я уверенна что я смогу выжить. Я даже не уверенна, а точно это знаю! Пока я думала все игроки уже начали проходить испытание. «Мне тоже пора бы начинать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.