ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День того же дня. Солнце было высоко в небе над городом. Я заметила что тут, по сравнению с остальной, вымершей частью города-здесь совсем альтернатива житья там. Конечно же мне это говорили и при самом первом моем появлении здесь, что тут будет совсем другая, райская жизнь. Полежав немного в номере, я решила пройтись. Выйдя из комнаты, я потянулась и закрыв за собой дверь, направилась на улицу. Уже оказавшись на ней и придерживаясь стен и краев здания, я вышла на странную зону. Она была несколько возвышена от всего обычного места нахождения людей, как будто отрезанная от них же, но и строгого запрета на хождение сюда нигде не висело кажется. Здесь никого не было, только слышались отдаленные голоса людей. В нос ударил зловонный запах. Пахло гнилью. Запах несся вроде как от противоположного края возвышенности здания, от которого я вошла. Я зажала нос и неуверенным движением наклонилась. —что за..? Трупы. Много трупов. Я разглядела, что люди были либо простреляны, либо разрезаны. Определенно, они были посиневшими, лежали они здесь явно не день и не два. Глаза мои открылись пошире, а я быстро отошла от края. За мной определенно кто-то стоял. И этот кто-то начал приближаться ко мне. Я быстро обернулась. Это был парень. На руке был синий браслет с номером 11. Он кажется приближен к номеру 1, раз такая небольшая цифра. Да и я видела его рядом с номерами ближе к одному. Крашенные в светлый оттенок, слегка растрепанные волосы и резкие черты лица. Глаза несколько даже хитрые. Характерная родинка под левым глазом. —третье правило пляжа. смерть всем предателям. прекрасная подача того же правила в иллюстрации, не так ли? Улыбка с хитрым помыслом мелькнула на лице юноши. А позади него появился знакомый силуэт Куины. Я посмотрела на нее доверчивым взглядом. Хикари махнула рукой на парня, показывая что его бояться не надо. А длинноволосый снова заговорил. —предателей всегда ловят и уничтожают, как бы они не прятались и не думали что в безопасности. оказавшись на пляже, ты автоматически становишься его членом и не покинешь его, покуда не умрешь. Юноша посмотрел вдаль, а потом снова на меня. —все они-неудавшиеся беглецы с пляжа. хотя предателей немного по сравнению с количеством человек на пляже которые не пытались сбежать. Дальше слово перешло уже к Куине. —ну, а если ты получил серьезное ранение в игре-считай что ты уже труп. неважно сколько у нас людей с медицинским образованием. просто кто-то из первой десятки притаскивает тебя сюда, пока ты жив. умно. —и они не показывают то, что люди видеть не должны. так они будут продолжать думать, что пляж это рай. Я все это время стояла нахмурившись и переводя взгляд с парня на Куину, а с нее на поплатившихся за свои деяния предателей. —ебнутая система.. Парень улыбнулся, а Куина еле заметно покачала головой. Мои руки сжались в кулаки. —но я.. Взглянув в голубое небо, я посмотрела на светловолосого. —я точно выживу. —выжить во всех играх это ведь несбыточная мечта. Сказав это, юноша вновь заулыбался фирменной улыбочкой. —тут загораются и потухают огни сотни жизней. здесья бы не был так уверен в своих намерениях.. что ж, ладно, я пойду. Сказав это длинноволосый удалился, оставив Куину наедине со мной. Я посмотрела на Хикари с неким отчаянием в глазах. —я понимаю что наверное тебя это шокировало. Девушка в черном купальнике подошла ближе. —но Чишия прав, здесь надо быть готовой ко всему. Куина хлопнула меня по плечу и улыбнулась. И правда, больше ничего не поделаешь, кроме как жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.