ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. !Ответвление! Детство Наоки

Настройки текста
Знаешь, мам? Ты когда-нибудь захочешь меня услышать? Что мне нужно сделать чтобы ты меня полюбила, мам? Я могу хоть подтащить к тебе стул, взобраться на него своими ручками и ножками и крикнуть как только могу. Так, чтобы ты наконец услышала. —мама, я здесь! Но ты снова накричишь на меня. Снова впадешь в истерику с криками и рыданиями. А потом приходит папа. Маму папа не любит. Он снова начнет кричать на нее. А мама на него, захлебываясь слезами. Он начинает злится быстрее когда она плачет. Мама, папа, а это когда-нибудь кончится? Конечно нет. Ведь все это из-за меня. В это время я убегаю с кухни, на которой все началось. Не люблю кухню, кухня фу! Но на ней ведь производится еда-скажете вы. Да, кушать это хорошо. У нас по-другому, на ней обычно кричат больше чем готовят и кушают. —мама, не бросай меня! Я очень голодна. Но что Я ведь уже совсем не маленькая, мне целых шесть лет! К сожалению я уже достаточно взрослая чтобы понимать о чем говорят взрослые. Они говорят что меня не должно быть, о том что лучше бы я не рождалась, о том что нет денежек и о том, что всему виной именно я. —папа, я не крала ваши деньги! И вот мне уже 11 лет. Я сижу в том же шкафу и читаю книжку в ветхом переплете, то и дело поправляя очки. Мне в школе гораздо лучше чем дома, хоть и учится я не большой фанат. А еще я уяснила одну вещицу. Если папа задерживается где-то до поздна, значит сегодня будет звенеть посуда. Такая у нас была.. Семейная музыка. Мать сегодня пьет. И завтра пьет. Мать пьет послезавтра и после послезавтра. —прекратите пить! Мне сегодня исполняется 15. Сегодня мама мне сделала «подарок». Она рассказала мне о моем внеплановом рождении. Как оказалось я-случайно рожденный ребенок, а родители меня не взлюбили с самого моего появления на свет именно из-за того, что я рожденный неизвестно от кого ребенок. —да вы просто бесите! В тот же день эта женщина умерла. Не знаю, может на себя руки наложила, может своей смертью умерла.. Алкоголичка ведь. Ее человек этот обнаружил. Она лежала на своей кровати с закрытыми глазами и улыбалась. По-доброму улыбалась. Мне она, не припомню, показывала ли улыбку свою когда-нибудь.. —я вас ненавижу! На следующий день свершился мой побег из дома. Я наконец поняла, что мне там делать нечего. Меня никогда никто не ждал и не любил там по настоящему. Узнай я раньше-сбежала бы в первую очередь. Меня приютила семья моей близкой подруги и до 18 лет я жила у них. Кстати, именно они мне подарили на мой же день рождения, который у меня буквально вчера был сережку. До сих пор ношу. И ведь правда, они совсем чужие мне люди по родству, но стали роднее тех двух. Женщины и человека. Я познала каково это-быть настоящей семьей. Я до сих пор благодарна им, отношусь как к настоящим родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.