ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась с настроением отдохнуть от игр. Потянувшись и приведя себя в порядок, я заткнула повседневный пучок и вышла из номера, направляясь вниз, чтобы как следует позавтракать. Но проходя по коридору, в дверях комнаты номер 20, что-то сверкнуло и запахло. Я сразу учуяла этот божественный запах. Моя самая любимая тушенка в эксклюзивной серии, которой даже в Токио мало, была в той комнате.. Дверь номера была приоткрыта поэтому я обнаружила, что таких банок у этого номера целых 10. Этот человек по всему Токио их собирал? Ну нет, этого я просто так не оставлю.. Я уже шла на этаж выше. Если Нираги не спит, попрошу помочь его с «небольшим дельцем».. По нему не видно, что он против внезаконья. Подойдя к его двери, я тихонько постучалась. Время 13:02, вроде как должен уже не спать если он вчера смог заснуть вовремя. После стуков, я заглянула к нему в номер буквально одним глазом смотря на комнату, выискивая черноволосого. В итоге я встретилась с ним взглядом, он сидел на кровати и смотрел в дверную щель, которую проделала я. —ну входи, че встала? Я зашла и закрыла дверь и с порога начала. —знаешь тушенку такую в бронзовой упаковке и в эксклюзивной серии мит лавс ю? дорогущая еще которая? —ну? —тебе она нравится? —ну да.. но я уверен, ее первым делом все забрали когда в пограничье оказались. —а вот у номера 20, таких банок десять штучек.. Я улыбнулась, смотря на свои ноги. Нираги поднял взгляд на меня. —че серьезно? и ты предлагаешь.. —именно. пойдем? —да вообще без вопросов. Мы вышли в коридор. —она сейчас в номере.. —это разве нам мешает? Тот распахнул дверь ногой. Не заперта изнутри, как удачно. Я услышала глухой удар о что-то. —что это было? Нираги пожал плечами. —у нее там че баррикада что-ли.. С трудом я открыла дверь. На пороге лежала девушка. Кажется она как раз хотела выйти из номера и дверь попавшая ей прямо по лбу вырубила ее. —ой. Я переступила через девушку, входя в номер. Вроде не убили? Нираги начал шарить по ящикам. —нашел. сюда иди Я подошла. —ты все забирать собираешься что-ли? Тот удивленно взглянул на меня. —какие-то странные вопросы у тебя. ну естественно все. Сугуро взял 5 банок и мне тоже вручил 5 штук. Выходя он чуть ли не прошелся по девушке, еще и ругаясь, что она прямо возле порога разлеглась и пройти тому мешает. А я аккуратно переступила ее и закрыла дверь. —давай вместе поедим тогда? ты завтракал уже? Тот отрицательно мотнул головой. —давай Мы зашли ко мне и сев на кровать открыли две банки. Я достала две ложки которые были у меня в прикроватной тумбочке.. На самом деле я в самый первый день взяла пару приборчиков к себе в комнату на всякий случай. Вот и «всякий случай» приключился. Я вдохнула в нос запах вкусного мяса и начала трапезу. —приятного аппетита. Мы ели в тишине, но тут у меня назрел вопрос. —Нираги, а ради чего ты до сих пор здесь? почему ты участвуешь в этих играх? Я посмотрела на черноволосого. —ради самих игр. иногда можно насладится просмотром того, как одни идиоты убивают других идиотов.. как люди бьются в конвульсиях в последние минуты жизни.. как люди отчаиваются и теряют свои последние надежды.. это ведь такое веселое зрелище!—На его лице снова появилась улыбка. Та самая улыбка, официально принадлежащая лишь Нираги.—а ты ради чего? —ради себя. я хочу испытать себя на живность и выжить. мне интересно что будет после этих игр. жизнь? смерть? поднебесье? Сугуро кажется вроде как и не оценил мой ответ, но и не сосчитал его плохим. Но в его голове он явно делал выводы. Много выводов когда общался со мной. Я это вижу. Не знаю почему я так точно уверенна, что знаю то, в чем нельзя быть наверняка точной. [Нираги не такой какой есть на самом деле.. Мне кажется что у него есть определенная маска. Маска, которую он носит почти всю жизнь и настолько к ней привык, что теперь уже и характер к ней свой проложил и благополучно связал. Или его что-то настолько сильно травмировало, что у него появилась бесконечная ненависть ко всем?.. Но если он все же..] Она сидит и пялится на меня уже пять минут.. Че с ней такое? Банка была уже опустошена, поэтому я забрал четыре своих банки, оставляя Наоки тоже четыре. Пусть еще спасибо скажет что я не все забрал. Я вышел из ее комнаты прикрыв дверь и направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.