ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. !Филлер!

Настройки текста
Примечания:
—эй! Нираги, проснись, пожалуйста.. Сейчас почти стемнело. Я снова нахожу своего друга избитого на крыше. Нос разбит и тот весь в синяках. Мне хочется плакать, когда я смотрю на того, я даже сейчас сдерживаю слезинки в глазах, быстро моргая. Ему итак нехило досталось, а тут еще и я со слезами своими.. Я трясу его за плечи. Мне наконец-то послышались какие-то звуки от парня. Тот открыл глаза и посмотрел на меня, щурясь. —снова очки разбили, да?.. —да.. Голова парня легла набок. Я положила свои руки тому на щеки и развернула к себе. —так.. встать можешь? —я не смогу встать если ничего не увижу.. —поняла. так видишь? Я сняла свои очки и надела на того. Тот проморгался и кивнул. —но ведь они твои и ты тоже.. —отказ не принимается. это ради твоей безопасности, я не могу жертвовать ей. Сугуро вздохнул и попытался слабо улыбнулся. Я улыбнулась тому в ответ хоть и не видела четко его улыбки. Я поднялась сама и начала поднимать Нираги за плечи. —давай.. вот так. аккуратно.. Смогла все-таки, теперь он стоял оперевшись на стену. —Нираги, я провожу тебя до дома. —Наоки, ты каждый день меня провожаешь! когда ты о себе позаботишься?? Юноша грустным взглядом посмотрел на меня. —я не могу жертвовать твоей безопаснос.. —а своей то ты жертвуешь еще как! я даже не знаю где ты сегодня ночевать будешь, хоть скажи.. —… Я посмотрела в небо, а потом снова на Нираги. —сегодня тепло, поэтому возможно на той же заброшке на которой вчера.. —Наоки! —что? Я невозмутимо посмотрела на того. —ну может в школу получится пробраться.. —а дома никак? —ты же знаешь. они меня ненавидят.. ночевать дома для меня даже хуже чем в заброшке. —Наоки.. т-ты можешь переночевать сегодня у меня! У юноши кажется щеки покраснели немного, но я этого не разглядела. —а? правда? —ну да.. у меня дома никого нет. Я посмотрела на того глазами, полными надеждой. —спасибо тебе! идем? Черноволосый кивнул и мы пошли. Я придерживала черноволосого за талию чтобы у того была опора, на случай падения. Его безопасность мне и вправду важнее чем моя. Мне важно чтобы он был в тепле и ему было хорошо, а где буду я.. Это уже не важно. Так хромая мы и шли до дома Нираги. —я прямо держусь, чтобы хлебальники верзилам этим не набить. —хах.. мог бы я так.. —а я то в принципе могу. —не сможешь, Наоки. их много, а ты одна. Черноволосый заговорил уже более обеспокоенным тоном. Тональность его голоса постоянно менялась. Когда я говорила про его обидчиков или говорила что-то, что могло причинить мне вред, в голосе Сугуро слышались такие еле слышимые колебания, в виде перехода из тонкой тональности в обычную. Поэтому мне казалось что он вот-вот готов заплакать. Он не плакса. По крайней мере при мне он плакал всего раз. Я уверенна, что он довольно несчастный человек и порой часто держится от порывов показать свои «слабости». —хорошо, хорошо. Мы дошли до дома. Как раз когда черноволосый открывал дверь, тот снял с себя мои очки. —держи, спасибо тебе.. Мне протянули мои окуляры. Надев их, я начала осматриваться, проходя в сам дом. Открыв дверь и зайдя в квартиру я оглядела место пребывания Нираги вне школы. Видно, что квартира жильцов с заработком чуть ниже среднего. Но квартира очень хорошая, по сравнению с моим домом точно. Рядом с дверью стояло зеркало во весь рост. Посмотрев в него, я увидела среднего роста девушку, синей юбке по колено, черных чулках чуть ниже колена и с короткими черными волосами и удивительными и выразительными голубыми глазами. Если смотреть на длину волос, то заканчивались они по линии губ. Это я сама их как-то подстригла. Было как-то не так, как нужно уложено конечно, но наверное все думали что так и надо. Во всяком случае они были у меня просто расчесаны и с пробором. —ты проходишь? Нираги показался из коридора он уже успел отмыть кровь с носа. На нем были очки. Кажется домашние. —да, сейчас. Я зашла в комнату, в которой был Нираги. Кажется его. Я поставила потрепанную сумку на пол. Она была выдана мне школой, в ней и находились школьные принадлежности сейчас. Но я могла складывать в нее что угодно, у меня была лишь одна сумка на все нужды. —так, тебе где-то обработать надо или сегодня только синяки? —синяки только. Кивнув я опустилась на колени доставая что-то из сумки. —я тебе лапшу твою любимую взяла. Достав упаковку я подошла к тому и вручила их Сугуро. —Наоки! но ты ведь на подработке.. итак зарабатываешь немного себе на жизнь, а тут.. пожалуйста позаботься о себе тоже! а так, спасибо тебе. Нираги был таким добрым. Не понимаю, почему его так ненавидят? Возможно причину он и сам прекрасно знает, просто пока мне не рассказывал, да и я не спрашивала. Но я не будет поднимать эту тему вновь. Ему и так тяжело, пусть отдохнет от всего этого. —может поедим что-то? Черноволосый стоял возле стенки, сложив руки в замочек. Он немного стесняется. —давай. Ответив на вопрос Нираги согласием, мы пошли на кухню. Та лапша, которую я купила своему другу была больше чем обычная порция лапши, поэтому мы решили сварить ее всю и съесть напополам. Сказано - сделано. Вскоре ароматный запах стоял на всю комнату. Мы приступили к трапезе, а я заметила что Нираги даже есть с какой-то странной тревожностью. Плечи напряжены, голова опущена и вздрагивает с каждого моего шороха. Мне его так жаль. Честно, жаль. Он недостоин такого отношения к себе. Я управилась с порцией быстро, в отличии от Нираги. Я положила опустошенную миску в раковину и подошла к черноволосому сзади. Максимально аккуратно моя рука легла на его плечо, но даже так не обошлось без пробежавшейся по его телу дрожи и какого-то инстинктивного толчка. Я положила и вторую руку на его плечи. На самом деле я не пыталась его успокоить сейчас, а кое-что проверить. Начав гладить его по плечам, я почувствовала, что его зажим в теле постепенно пропадает насовсем. Он что-то чувствует, получается.. Его можно успокоить прикосновением? Но это же просто движение моих рук, они и вправду настолько много значат? Если да, то.. Хорошо, я это запомню. На самом деле я и вправду не очень хорошо знаю людей. Даже если я вижу чтобы какой-то дорогой для меня человек плакал - я впадаю в абсолютный ступор и не понимаю как могу помочь ситуации.. Но пока такого не случалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.