ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулась. Как обычно потянувшись, я посмотрела на часы. Два часа дня. —м. Я свернулась в клубочек, чувствую себя просто прекрасно в мягком одеяле. Повалявшись еще немножко, я привела себя в порядок и направилась вниз, чтобы позавтракать. По пути туда, я встретила черноволосого. Я шла по холлу, в котором были люди, а тут из-за угла подманил меня пальцем. Повинуясь жесту я сменила направление и пошла к нему. —доброе утро, как твоя рана? —нормально — черноволосый махнул рукой, показывая что меня не должно это волновать. — ты пойдешь сегодня на игру? Виза кончается после послезавтра. —если ты пойдешь, то я тоже пойду. Послышался звук стука железа об эмаль. Это от Нираги, я привыкла к этому звуку. —вот и отлично. Я пошла куда шла, но уже зная, что сегодня мой вечер снова занят игрой. Интересно какая она будет? *** Настало время игр. Времени, когда ты решаешь между жизнью и смертью. Решаешь побежишь ли ты дальше или остаться на месте. Бежать, нельзя остаться. С пляжа было только два человека, я, да Нираги. Наверное потому что вчера довольно немалое количество человек отправилось на игру. мы зашли здание. Оно ничего не напоминало, поэтому размер самой площадки я угадать не могла. Но что-то мне подсказывает, что это не пики. Прикладывая догадки к обстоятельствам и пытаясь понять, что же это за игра, мы зашли в здание. Как раз мы были последними, кто зашел. Из присутствующих здесь — парень старшеклассник, мужчина в очках, женщина в возрасте, старшеклассница, кудрявая молодая девушка и юноша с длинными волосами. //до окончания регистрации 1 минута // Надо бы и нам зарегистрироваться. Пройдя к столу и взяв по двум последним телефонам, мы прошли распознание лица. //регистрация окончена. скоро начнется игра// На стене загорелся экран со стрелкой, которая указывала на дверь, что вела вглубь здания. Мы прошли туда и по стрелкам дошли до комнаты, со стульями выстроенными в круг. Среди стульев, в центре находился большой круглый стол. На столе лежали карты. Посмотрев на Сугуро, я обнаружила, что на его лице появилась еле заметная улыбка. Кажется он что-то понял. Мы оба поняли, что сегодня играть мы будем не в пики, не в червы и не в трефы. Люди сели по стульям и посмотрели в телефоны, ожидая услышать и увидеть правила игры. //игра «чужой в техасском холдеме». сложность игры 7 бубен.// Бубны. Помню играла в бубновую масть, это было трудновато, но не так уж и плохо получались эти игры у меня. // сейчас среди восьми игроков есть один шулер. пока вы ищите шулера, нужно играть в техасский холдем. игра будет пройдена если вы найдете шулера до окончания игры. игра будет окончена, если шулер не будет уничтожен до конца игры, останется наедине с одним игроком. // Я посмотрела на Нираги. У того в руках винтовка и он без проблем сможет выстрелить в кого-то, черноволосый даже бровью не поведет. По его настрою на предстоящую игру это заметно. Так. Если Нираги точно не шулер и если я тоже не он, значит это кто-то из шести игроков. Прежде чем начать игру и посмотреть в свои карты, я внимательно наблюдала за лицами участников игры. Кажется они все немного, но заволновались. Техасский холдем довольно популярная разновидность покера, игра с двумя карманными и пятью общими картами, используемыми всеми игроками для составления комбинаций. Нираги развалился на стуле поудобнее и начал игру как и все остальные. Я же не спешила и особо не вдумывалась в игру как другие. Внимательно вглядываясь в лица людей, я услышала. —видите как она на нас смотрит?! она. это она шулер! Я невозмутимым взглядом, не меняя выражение лица перевела взгляд к человеку сказавшему это. Это та кудрявая девушка. —с чего ты взяла? —ты че глухая?! ты смотришь на нас как-то подозрительно! —и? я просто хочу выиграть эту игру. Та, что-то пробубнила. Походу пока начинала на меня наезжать, поняла, что тактика моя не такая и плохая. В это время между игроками снова начал происходить переполох. Двое человек называли друг друга шулерами, утверждая, что видели как один делал себе подмену карт. —в этой игре.. Та самая улыбка разлилась на одном из лиц. —шулер это я. Я обеспокоено посмотрела на Нираги. Все уставились на черноволосого. —какие у вас смешные рожи. что я такого сказал? Тот облизнулся. —ты?! —но ты ве.. —он врет. Старшеклассник поправил очки. —эти двое зашли сюда вместе. они и на улице вместе были, а значит как минимум знакомы. Он показал на меня. —я видел как она на тебя посмотрела. вы оба. знали бы если бы кто-то из вас двоих был шулером. она знает что ты не шулер и теперь мы все знаем это. —скукотень. На лице черноволосого промелькнуло крайнее недовольство. Мой острый взгляд направился на парнишку. —а вдруг это она! Кудрявая девушка снова начала паниковать и показывать на меня. —да, это точно она, я видела как она брала карты из-под стола! гнида! сидишь как мышка и думаешь что прокатит?! Ее вроде бы начала уже успокаивать сидящая рядом школьница, но вдруг. Выстрел. Это был Нираги. Голова безжизненного тела кудрявой упала на стол. Школьница сразу же накинулась на Сугуро. Но лучше бы она этого не делала, он снова выстрелил и судьба школьницы окончилась также как судьба лежащей рядом девушки. Парень с длинными волосами запаниковал. —я.. я.. я так больше не м-могу! Тот встал и. Лазер. Правила не гласили, но если подумать логически, то вставать до окончания игры было нельзя. Я вдруг резко приблизилась к Нираги и положив свои руки поверх его на винтовку, выстрелила прямо. Под выстрел попал мужчина в очках. Его голова также упала на стол. //поздравляем, игра пройдена! // Старшеклассник ухмыльнутся, а женщина в возрасте похвалила меня, но я не расслышала, что она сказала. —я заметила как он поменял карты местами, пока шла вся эта потасовка. Мы с Нираги прошли игру, это и хорошо. Нас вознаградили картой и семидневной визой. Игра окончена, но у меня остался один разговор к черноволосому. Но ничего, я воплочу этот диалог в реальность, как только мы будем на пляже. И вот мы снова в этом здании с длинными и освещенными теплым светом коридорах. Я поднялась к Нираги на этаж и постучалась к тому в дверь. Тот буркнул что-то по типу: «входи», потому что, походу предугадал кто к нему пришел. —Нираги, я хотела у тебя спросить кое-что. Я села на кровать рядом с ним. —зачем ты их убил? —этих двух? Я кивнула. —мешали мне они. сначала весело было, а потом что-то они перестали быть интересными. вот я их и убрал. —Нираги, ты не решишь проблему если будешь выбрасывать зло на других. —че? Черноволосый скривил брови и посмотрел на меня. Кажется, «это» он самым последним ожидал услышать. —говорю, что от того что ты агрессируешь на других, у тебя ничего не изменится. ты так открыто показываешь сво.. Я почувствовала удар. Меня столкнули на пол, а Нираги прижимал мою шею к полу. Он душил меня. И самое главное, что из такого положения я выбраться не могла, он резко сжал шею, а воздуха не хватало чтобы подняться. Мне не понравилось, что он убил их просто потому что так захотел, а ему не понравилось что я сказала об этом. Я что-то пыталась выдавить из сеья. Но тот игнорировал мои просьбы остановится. В глазах начало темнеть. Это.. Это конец? *** Я медленно открыла глаза и проморгалась. Что это было? Я ведь лежу в своей кровати, может это был плохой сон? Ведь обычно я прихожу после игр и иду спать, а сегодня вот что.. Может это и вправду сон был? Ну правда, он ведь бы.. Не поступил так со мной, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.