ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 4 2.2

Настройки текста
Признание в любви(отрицательный ответ) Макото Наеги Он был бы не сильно расстроен тем, что он вам не нравится. Он ожидал этого. Ведь как такой обычный и неинтересный человек может получить взаимность от настолько талантливой невероятной личности. Но Макото надеется, что вы хотя бы согласитесь остаться с друзьями. Бьякуя Тогами Он был удивлён. Он не понимает, как вы могли не ответить взаимностью на чувства абсолютного наследника. Но он этого естественно не покажет. Сказав, что ему подавно не нужна ваша взаимность, Тогами уйдёт,оскорбленным. Ваши отношения после этого ухудшатся. Если до этого между вами была хоть какая-то дружба, то теперь он относится к тебе так же высокомерно, как и к остальным. Просто ему не понятно, как Вы можете отказаться от всех тех богатств и возможностей, которые он может Вам предоставить. Ведь для этого просто нужно ответить взаимностью на его чувства. Кёко Киригири Как и во многих ситуаций, эмоции Киригири были хорошо скрыты. Но когда она услышала ваш ответ, на её лице на секунду промелькнула тень разочарования. Но это произошло всего лишь на секунду. Извинившись перед вами и попросив не рассказывать остальным об этом моменте, она ушла. Кёко надеется, что вы с ней сможете сохранить дружеские отношения. Аой Асахина На её лице читалась грусть, которую она всеми силами пыталась скрыть. Конечно, ей хотелось получить взаимность, но Ваш ответ зависел лишь от Вас. Так что она сможет смириться с Вашим отказом. Асахина надеется на то, что Вы останетесь подругами. Киётаки Ишимару Он был слегка расстроен этим. Но Киётака, стараясь не выдавать своей реакции, хоть и получалось у него это плохо, попросил прощения за трату Вашего времени и удалился. На следующий день он будет говорить с Вами так, словно ничего не было. Леонид Кувата - Ну и ладно. Единственная его фраза, которую Кувата бросил перед тем, как уйти. Ему было обидно из-за Вашего отказа, но что поделаешь. Это довольно сильно задело его, ведь Леон думал, что нравиться Вам. Мондо Овада Он понимал Вас. Всё таки до прилежного гражданина и хорошего парня ему было далеко. А Вы явно из тех, кто умеет выбирать надёжных людей, особенно в отношениях. Так что он не сильно расстроится. Если Вы захотите, то вы можете продолжить общение. Но если нет, то он к Вам без надобности не подойдёт. Мукуро Икусаба Мукуро думает, что это к лучшему. В любой другой ситуации, она бы так не считала. Но сейчас, Вас можно считать врагами. Ведь она приспешница кукловода, а Вы участник этой ужасной убийственной игры. Ни у Вас, ни у неё нет другого выбора. Сакура Огами Она никак на это не реагировал на это. Всё таки Вы совершенно свободный человек, у которого есть право ответить отрицательным ответом на чужие чувства. Ногами надеется, что Вы сможете продолжить общение. Ведь Сакура очень дорожит доверительными отношениями, которые сложились между Вами. Саяка Майзоно Саяка была поражена токи ответом. Ведь она популярный айдол, которого обожают и хотят быть с ней множество людей по всему миру А Вы так просто отказываетесь от такой возможности. Вы потеряли всё её доверие. Саяка знает, что глупо обижаться на отрицательный ответ, но ей правда ещё ни разу не отказывались. Возможно потом она поймёт свою ошибку и Вы помиритесь. Селестия Люденберг Как же она была зла. Её спокойный и ласковый тон сменился на крик в одно мгновение. Она сильно оскорбил Вас, сказала, что ненавидит всей душой и ещё много всего обидного. Это поведение с её стороны может показаться странным, но его можно понять. Селестия позволила Вам подойти так близко к ней, позволила себе влюбиться в Вас. А Вы так жестоко ответили ей отказом. Возможно, если бы Люденберг хоть немного думала о возможности отказа с Вашей стороны, её реакция была бы менее буйной. Токо Фукава Была обижена на Вас. Подумала, что Вы точно так же, как и те парни в её школьные годы, пошутила над ней, сделав вид, что она Вам нравиться. Фукава ещё долго будет держать на Вас обиду. И она вряд-ли будет слушать Ваши оправдания. Хифуми Ямада В очередной раз убедившись, что реальные девушки намного хуже виртуальных, Хифуми пойдёт рисовать очередной том своей манги. Ему было почти всё равно на то, как Вы ответили ему. Хотя небольшой укол грусти он все таки почувствовал. Чихиро Фуджисаки Фуджисаки сильно расстроился из-за Вашего отказа. Но, понимая, что он ничего не может сделать, Чихиро спросил, что с ним не так. Вы сказали, что Вам не нравятся девушки в романтическое плане. Это был сильный удар для Фуджисаки. Поэтому, после того, как он поговорил с Вами, Чихиро решил, что перестанет скрываться за своей маской, которую он носит уже очень давно. Ясухиро Хагакурэ В ответ на Ваш отказ Хагакурэ лишь посмеется и скажет, что знал об этом и лишь хотел в очередной раз проверить правдивость своих предсказаний. На самом же деле он был очень расстроен. Он надеялся, что нравиться Вам, так же, как и Вы ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.