ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 5

Настройки текста
Реакция на Вашу смерть Вы находились в убийственно игре уже неделю за это время вы успели стать хорошими друзьями и И/П. Вы практически всегда ходили вместе, разговаривали, исследовали школу и пытались найти выход. И самое главное-поддерживали друг друга. В ситуации, в которую вы попали поддержка нужна была каждому. И нужда в поддержке и помощи и стала основной причиной вашей дружбы. И вот, очередной день, полный переживаний и попыток найти выход, подходит к концу. Вы с И/П как всегда желаете друг другу спокойной ночи и расходитесь по комнатам. Настаёт утро. И/П идёт к тебе и стучит в дверь, но никто не открывает. В этой ситуации есть только три варианта: вы уже встали и ждёте его в столовой вы ещё спите или самый ужасный вариант с вами что-то случилось. И/П надеялся, что это что-то из первых двух. Поэтому, он направился в столовую. Он убеждал себя, что сейчас он войдёт в столовую и вы откажитесь там. Но вас там не было. После этого он начал волноваться и быстрым шагом направился в общежитие. Подойдя к твоей комнате, И/П начал стучать в дверь, иногда зовя вас по имени. Но вы не отвечали. Надежды И/П окончательно разбились, когда прозвучало уведомление об обнаружении тела. Он сразу же направился на место нахождения трупа, молясь всем богам о том что это не вы. Но, не смотря на все мольбы, то, что уже произошло не изменишь. Тело, о котором говорилось в оповещении было вашим. Макото Наеги Увидев Ваш труп он впал в ступор. Вы были его другом, а сейчас вы мертвы. Он не понимал, почему это происходит. Но он обязательно найдёт убийцу. Успокоившись, он начнёт действовать, исследовал место преступления и другие вещи. На протяжении всего расследования мысли о Вас не будут покидать его голову, но это будет лишь сильнее подталкивает его к раскрытие личности Вашего убийцы. Бьякуя Тогами Ему было бы всё равно, и это частично правда. С одной стороны ему плевать на вашу смерть, он ожидал, что это случиться. Да и наследнику Тогами не подобает скорбеть о смерти жалкой простолюдинки. Но, к сожалению, он совершил большую ошибку. За то ничтожное для него время, Бьякуя успел немного привязаться к Вам. И абсолютном наследнику придётся признать, что он, хоть и совсем немного, но скорбит по Вам. Кёко Киригири Кёко была удивлена вашей смертью. Она думала, что у вас весьма высокий шанс выжить и не быть убитой. Хоть она не покажет этого, но она была расстроена вашей смертью. Вы практически были ей другом, который, не смотря на её угрюмость продолжал пытаться подружиться, и почти смог это сделать. Вы можете быть спокойны на счёт поисков вашего убийцы. Киригири найдёт его. Аой Асахина Она была ужасно расстроена вашей смертью. Асахине и так трудно приходится переживать эту ужасную ситуацию, а тут вы, её подруга, умирает. Аой будет подавлен Вашей смертью. Она долго будет скорбеть по Вам, плача по ночам в подушку. Но она понимает, что не ей единственной нужна поддержка, поэтому она постарается быстро отправиться и помочь другим. Киётака Ишимару Киётака был шокирован вашей смертью. Он не хотел верить, что его друг умер. Вы ведь просто не заслужили этого. Вы были хорошим человеком, умеющим поддержать и вовремя предложить свою помощь. Ишимару просто не понимал почему такой человек умер. Он попытается приложить все усилия, чтобы найти вашего убийцу. Леон Кувата Он был напуган вашей смертью. Ведь это было то, чего он хотел в последнюю очередь. Можно сказать, что ему не было дела до того, кого сейчас нашли мёртвым. Скорее его пугал сам факт смерти кого-то из его окружения. Да, отчасти это было так, но где-то внутри он понимал, что сейчас перед ним не просто холодный труп, а труп его друга. И вскоре этот факт полностью осознается его мозгом и принесёт за собой довольно большой спектр эмоций. Отрицательных. После суда он, скорее всего будет часто вспоминать о вас. Мондо Овада Овада был очень зол, когда увидел Вас мёртвой. Вы были хорошим человеком по его мнению, а с вами так поступили. Ему сразу захотелось ударить того, кто совершил подобное и ему трудно держаться, чтобы не ударить кого-то ещё. Но ради Вас он сдержится. Ведь Вы бы не хотели чтобы кто-то пострадал. Мукуро Икусаба Ей было бы всё равно. Да, вы общались, но для Мукуро это было, скорее всего, лишь для вида. Мукуро была готова к любому событию в убийственно игре, поэтому, просто изобразив испуг и скорбь, ушла по своим делам под предлогом расследования. Сакура Огами Была не только расстроена из-за Вашей смерти, но и зла на Вашего убийцу. Хорошие люди не должны так погибать. Сакура была уверена, что у Вас было великое будущее. А теперь, Вы уже не можете сделать всего того, что могли сделать. Саяка Майзоно Она была напугана Вашей смертью. Она была из тех, кто был на грани потерять контроль над собой в любой момент. И Ваша смерть стала этим моментом. Теперь она уверена, что может умереть в любой момент и в её комнате, под подушкой лежит то, что поможет ей в экстренной ситуации. Всё же она не хочет оказаться на Вашем месте. Селестия Люденберг Селестия ожидала такого. По её мнению в окружающих Вас людях не было того, что могло бы оградить их от совершения убийства. А вы, по её мнению, конечно, не были тем, кто смог бы выпуститься из этой академии. Но всё же, где-то в глубине её разума, она немного скорбит по Вам. Всё же Вы были весьма интересным человеком. Токо Фукава Если на Вас или где-нибудь поблизости будет кровь, то Фукава потеряет сознание. Если же Ваша смерть произошла без того, чтобы на месте преступления была кровь, первой её эмоций будет страх. Она испугана, ведь произошло убийство. Когда она поймёт, что это Вы, то она расстроится. Токо, хоть и немного, но начала доверять Вам. Вы дали ей надежду, что у неё могут быть настоящие друзья. И тут Вы умирает. После Вашей смерти Фукава уже вряд ли пойдёт на дружбу с кем-то, ведь терять друзей, любым путём, очень больно. Хифуми Ямада Он испугался от вида Вашего мёртвого тела. Вы не должны были так умирать. Но это произошло. Хифуми было бы грустно, ведь вы один из немногих его друзей, которые ценят его увлечение, а теперь Вас нет. Чихиро Фуджисаки Фуджисаки был шокирован Вашей смертью. Он просто разрыдался только взглянув на Ваше тело. Вы были его другом и главной поддержкой в этой ужасно жестокой игре. А теперь Вас нет. Чихиро расстроен, ведь он не смог защитить Вас, как Вы его до этого. Но он обещает, что станет сильнее и не допустит подобного в будущем. Ясухиро Хагакуре Был шокирован Вашей смертью. Ему было вас жаль, всё же вы были его другом. Но он всё равно больше боялся за свою собственную жизнь. Всё таки Вы уже мертвы, и Вам ничем не помочь, кроме раскрытия Вашего убийцы, чего он точно сделать не сможет. Так почему бы не поволноваться за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.