ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 6

Настройки текста
Реакция на объятия Макото Наеги На Ваши объятия парень отреагирует более менее спокойно. Хотя и с лёгким смущением. В первый момент он не понял, что произошло,но быстро сообразил, обняв Вас в ответ. Ему понравилось обниматься с Вами. Бьякуя Тогами Первой реакцией Бьякуи на объятья было удивление. Всё таки его редко обнимают, а точнее никогда. Всё же он представитель семьи Тогами, для котором даже обычное проявление привязанности является признаком слабости. Поэтому Бьякуя по привычке оттолкнёт Вас, сказав при этом пару грубых фраз в Вашу сторону. Но он не может сказать, что ему не понравилось. Кёко Киригири Её реакция будет похожа на Тогами. Только она не оттолкнёт Вас. И, хотя и с небольшой задержкой, обнимет Вас в ответ. Но всё же она попросила спрашивать, прежде чем совершать подобные действия. Аой Асахина А ой всегда рада пообниматься с кем-нибудь. А с Вами тем более. Сразу после того, как Вы обнимите её, она сделает то же самое в ответ. Асахина очень любит обниматься с Вами. И она рада, когда Вы являетесь инициатором. Но и самостоятельно обнять Вас Аой не против. Киётака Ишимару Киётака был удивлён, когда Вы его обняли. Всё таки его не часто обнимают. Но он был рад подобному действию с Вашей стороны. Чтобы понять насколько он был рад стоит учесть то, что он даже забыл обнять Вас в ответ. Но это не потому что ему не понравилось. Просто он задумался. Но будьте уверены, что в следующий раз он де допустит такой ошибкой. Леон Кувата Он быстро сообразил, что он него требуется, когда Вы обняли его. В первые же секунды Кувата, слегка усмехнувшись, обнял Вас в ответ и не отпускал, пока Вы сами этого не сделали. Леону понравилось обниматься с Вами. Возможно он сам обнимет Вас позже. Мондо Овада Когда Вы обняли его, Мондо на мгновение замялся, но уже спустя несколько секунд обнял Вас в ответ, слегка хмыкнув при этом. Его не часто обнимают, тем более девушки, так что он бы рад, что Вы сделали это. Мукуро Икусаба Мукуро была удивлена подобному действию с Вашей стороны. Честно сказать, она была недовольна этим. Всё таки она не любитель объятий. Но ради того, чтобы сохранить свой образ, Икусаба слегка обнимет Вас в ответ. Но всё же после того, как Вы её отпустите, она попросит Вас больше так не делать. Сакура Огами После того, как Вы её обняли, она аккуратно обнимет Вас в ответ, побаиваюсь за Ваше состояние. Ведь Вы всё же меньше, чем Сакура, и она может легко поранить Вас. Но всё таки ей понравилось обниматься с Вами. Саяка Майзоно Саяку часто обнимают её фанаты, поэтому она уже привыкла к подобному. Но из-за ситуации, в которую Вы попали, она может слегка испугаться. Но как только она поймёт, что это Вы, она обнимет Вас в ответ,при этом попросив Вас больше не делать ничего так внезапно. Селестия Люденберг Селестия не любит, когда нарушают её личное пространство. И она сразу скажет об этом. И хоть она не будет кричать на Вас или как-либо ещё показывать свою злость,Вы сможете почувствовать это в её взгляде. Поэтому Вам лучше отпустить её. Токо Фукава Она сильно испугается. Как только Вы её обнимет, Фукава начнёт сопротивляться и требовать отпустить её. Но если Вы сделаете как она просит, Токо расстроится. Но если Вы всё же продолжите обнимать её, то спустя время она слегка приобнимет Вас в ответ. Токо почти никогда не обнимал, поэтому ей это непривычно. Но Фукава не может сказать, что ей не нравиться. Хифуми Ямада Хифуми счастлив, что Вы решили обнять его. Он сразу же обнимет Вас в ответ, при этом стараясь не причинить Вам дискомфорт. Чихиро Фуджисаки Фуджисаки слегка испугается из-за внезапности ваших действий. А потом засмущается. В итоге настолько, что даже забудет обнять Вас в ответ. И когда Вы отпустите его и уйдёте по своим делам, Чихиро будет винить себя в том, что не ответил на Ваши объятия. Возможно потом он попросит прощения и обнимет Вас в ответ. Конечно, если не испугается. Ясухиро Хагакурэ Когда Вы обнимите Ясухиро, он лишь тихо посмеёмся и обнимет Вас в ответ. Ему понравилось обниматься с Вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.