ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 7

Настройки текста
Вам не нравилась Ваша внешность, а больше всего лицо. Это было для Вас фактом. Поэтому Вы всячески скрывали его. И это более менее получалось. Очки на верхнюю часть лица и маску на нижнюю, и всё, "камуфляж" готов. Но иногда даже этого Вам не хватало, в такие моменты Вы просто скрывались от людей. Подобные привычки сохранились у Вас даже в убийственно игре. И подобное поведение вызывало беспокойство у большинства Ваших одноклассникам. <Макото Наэги Он не понимает Вашей неприязни к собственной внешности. Ведь в ней нет ничего уродливого или хоть немного не красивого. И он постарается Вас в этом убедить. Бьякуя Тогами Ему нет до этого дела. Серьёзно. Какая ему разница на человека, даже близко не стоящего к его статусу. Ему всё равно на Вашу внешность, так же как и на Вас. Кёко Киригири Ей почти не было дела до этого. Всё таки в ситуации, в которой вы сейчас находитесь, не самое лучшее время для таких мыслей. Но всё же, если Вы упомяните о своей неприязни к собственной внешности, Киригири скажет, что Вы не правы. Аой Асахина Она совершенно против Вашей точки зрения о собственной внешности. Да как такой красивый человек может утверждать обратное. Она всеми силами пытается Вас переубедить и она не остановиться пока не добьётся своего. Киётака Ишимару Его реакции была почти такой же как и у Асахины. Хотя он был немного громче и, можно сказать, настырнее в том, чтобы убедить тебя в красоте твоей внешности. Леон Кувата Он подметил Вашу привлекательность при первой встрече. Леону всё равно на Ваше мнение. Вы привлекательная и для него это факт. Мондо Овада Не понимает Вашего мнения, но лично от него Вы этого не услышите. Всё таки Вы не так много общаетесь. Мукуро Икусаба Ей было всё равно. Вы интересны для Мукуро только как участник игры. Так что, скорее всего, они с Эношимой уже обдумывают использование Ваших комплексов как мотивацию для убийства. Сакура Огами Согласна с мнением Аой. Сакура, как и её подруга помогает Вам справиться с Вашими комплексами. Саяка Майзоно Искренне не понимает Вас. Да, Вы не самая красивая в этом мире, но и далеко не самая уродливая. Майзоно считает, что Ваша внешность совершенно не такая, какой Вы её считаете и Вам нужно быть более увереннее. Селестия Люденберг Ей это только на руку. Ваши комплексы-Ваша слабость. Это значит, что их можно использовать против Вас. Поэтому этой даме лучше не доверять Ваши переживания на счёт внешности. Токо Фукава Она понимает Вас. Хоть и ей трудно это признавать. Фукава думает, что Вы могли бы подружиться, если, конечно, Вы сделаете первый шаг и не будете вертеться вокруг Бьякуи. Так что, всё в Ваших руках. Хифуми Ямада Ему было не очень интересно. Но если спрашивать наверняка, то Хифуми считает, что Ваши внешность вполне привлекательная для реальных девушек. Чихиро Фуджисаки В каком-то смысле он тебя понимает. Чихиро прекрасно знает, каково быть погруженным в свои комплексы. Так что он попытается пообщаться с Вами, всё таки Вам обоим нужен тот, кто поймёт тебя и твои переживания. Ясухиро Хагакурэ Он считает Вас вполне привлекательной. Конечно Вы считаете иначе, но это же не его проблемы, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.