ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 8

Настройки текста
Реакция на Вашу казнь С самого начала убийственной игры Вы пообещали себе, что ни за что не клюните на уловки этого сумасшедшего организатора игры. Но новый мотив кукловода застал Вас врасплох. Да, Вам пришлось пойти на этот ужасный шаг и убить своего одноклассника, своего союзника, который так же как и ты хотел выбраться из этого ужасного места. Но теперь уже никогда не сможет сделать этого. И всё из-за Вас. Но что сделано, то сделано. Прошлого уже не вернуть назад. Поэтому, Вы всеми своими силами попытались скрыть следы Вашего преступления. Но Вас всё равно раскрыли. Поэтому сейчас Вы готовитесь к своей казни, в окружении людей, которые чуть не погибли из-за Вас. Интересно, что же они думают об этом? Макото Наеги Ещё во время расследования он начал смутно понимать, кто совершил это преступление. Но он всеми силами отрицал Вашу виновность. И оказался не прав. Когда все улики сошлись на Вас, Макото просто не мог поверить в это. Но, хоть ему было сложно, он с точностью объяснил другим ученикам, почему именно Вы являетесь убийцей. Смотря Вашу казнь он чувствовал злость. Не на Вас конечно, а на того, кто организовал это всё. Кёко Киригири Кёко стало всё понятно ещё во время расследования. Она с особым вниманием посмотрела всё, что могло быть причастно к убийству. И, как бы прискорбно ей не было, все улики указывали на Вас. Кёко было грустно осознавать то, что Вы совершили это преступление, погубив не только Вашего одноклассника, но и себя. Смотря на Вашу казнь Киригири поняла, что нужно срочно выяснить личность кукловода. Ведь если она этого не сделает, то бессмысленные смерти продолжаться. Бьякуя Тогами Ваше дело было интересно для него. Всё же Вы достаточно хорошо спрятали улики, указывающие на Вашу виновность. Но именно поэтому Бьякуе было интересно расследовать это убийство. К Вам он отнесётся как к обычному убийце. Вы сами виноваты в своих поступках и только Вам за них расплачиваться. Аой Асахина Вашу виновность Аой осознала только к концу суда. Ей просто не хотелось верить в то, что Вы совершили что-то настолько ужасное. Асахина не смотрела на Вашу казнь. Ей было очень жаль не только Вашу жертву, но и Вас. Всё таки эта игра слишком жестока и Вас можно понять. Киётака Ишимару Он не мог поверить в это. Как же так вышло, что такая хорошая и дисциплинированная ученица как Вы убили человека. Ему будет грустно, но в то же время он будет зол на Вас. Он не захочет смотреть на Вашу казнь. Леон Кувата Он был так зол на Вас. Да как Вы посмели совершить что-то подобное. Да, это игра была ужасно жестока, но это не оправдание. Смотря на Вашу казнь, он даст себе обещание, что никогда не совершит нечто подобное. Мондо Овада Он был зол. Да как Вы посмели посягнуть на чужую жизнь. Тем не менее, он понимал, почему Вы так поступили. И понимал, что слабым нет места в этом мире. Ему было жаль Вас так же, как и Вашу жертву. Мукуро Икусаба Ей было всё равно. Мукуро лишь исполняет свою роль, поэтому она не привязывается к кому-то из тех, кто в скором времени может лишиться жизни. Икусаба прекрасно знала, что Вас ждёт, если раскроется Ваша виновность, поэтому от Вашей казни ей было ни жарко ни холодно. Сакура Огами Огами догадалась о Вашей причастности чуть раньше Асахины. И ей было так же жаль Вас. Но в отличии от Аой, Сакура могла лишь понять Вас, но не оправдать. Вы совершили ужасный поступок и это не изменить. Саяка Майзоно Ей было страшно. Саяка знала, что могла оказаться на месте жертвы. Поэтому она не ходила одна во время расследования. И, так как Майзоно всё время провела помогая Макото, она уже начала догадываться, кто же является убийцей. И хоть ей было грустно признавать это, её догадки подтвердились и теперь Вас ждала казнь. После Вашей казни Саяка станет ещё больше боятся за свою жизнь. Ведь теперь, когда Вы запустили этот механизм убийств, удар ножом в спину можно ожидать от кого угодно. Селестия Люденберг Она ожидала от Вас этого. Для Селестии многие одноклассники были словно открытые книги, поэтому, она знала, кто вероятнее всего выберет убить, а не быть убитым. Люденберг почти не смотрела на Вашу казнь, всё таки ей это не интересно. Токо Фукава Токо полностью разочаровалась в Вас. Конечно, Вы и до этого не были близкими друзьями. Но по мнению Фукавы Вы были немного лучше других одноклассников. После Тогами, конечно. Поэтому, вместе с разочарованием Токо почувствует маленький прилив грусти. Ей будет противно смотреть на Вашу казнь, особенно если в ней будет присутствовать кровь. И всё таки Вы были первой, кто узнал о её фобии. Хифуми Ямада Он был напуган, как и многие. Они в замкнутом здании, где находится убийца. Тем более им может оказаться кто угодно. Ему особо не было дела до того, что Вы оказались убийцей. Всё таки вы не были особенно близки. Чихиро Фуджисаки Фуджисаки был немного разочарован в Вас. Конечно, ему было очень грустно из-за Вашей смерти. Но Чихиро просто не мог понять как кто-то, кого он до этого считал таким смелым и сильным, мог совершить подобный поступок. Ему будет невероятно трудно посмотреть даже одну секунду Вашей казни, всё таки он считал Вас своим другом и хорошим человеком. Ясухиро Хагакурэ Ясухиро доверял тому, что решат одноклассники, в большей степени Макото или Кёко конечно, но факт остаётся фактом. Он доверился их мнению и, надеясь не заплатить за свой выбор жизнью, проголосовал за Вас. К его счастью, они оказались правы. Хагакурэ и пугало то, что Вы оказались убийцей и Ваша последующая казнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.