ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 14

Настройки текста
Реакция на то, что Вы подарили им валентинку Ничего особенного. Просто в этот замечательный праздник Вы решили порадовать своих одноклассников и подарить им валентинки. Макото Наеги Макото сильно удивился. Конечно ему пару раз дарили валентинки, как и любому другому совершенно обычному старшекласснику. Но что такого в нём нашла такая талантливая и необычная девушка как Вы. Тем не менее Наеги примет Вас подарок со смущенной улыбкой поблагодарит Вас. Кёко Киригири Она удивилась. До этого Киригири никто не дарил валентинок. Но потом она улыбнулась и поблагодарилаВас. Кёко не знала, что делать, поэтому сделала первое, что пришло ей в голову. На самом деле она очень рада тому, что Вы подарили ей валентинку, просто она не знает, что делать в таких ситуациях. Бьякуя Тогами Он посмотрит на Вас как на идиотку. Но валентинку Бьякуя всё же примет и положит к надёжное место, где она точно не потеряется. На самом деле абсолютном наследнику часто дарят валентинки, большинство из них анонимные. Аой Асахина Словами не описать тот восторг, с которым Асахина смотрела на валентинку в Ваших руках. Конечно, ей уже дарили валентинки. И каждой из них она радовалась как первой. Так что она заберёт валентинку из Ваших рук и обнимет Вас, поблагодарив за такой прекрасный подарок. Киётака Ишимару Как бы глупо это не звучало, но Ишимару был готов расплакаться. Серьёзно, никто до этого не дарил ему валентинок. Да и сам Киётака уверенно утверждал, что не хочет этого. Ну или просто пытался убедить себя в этом. Тем не менее, факт остаётся фактом. Он очень рад Вашей валентинке. Леон Кувата Он был рад валентинке от такой миленький девушке. Леон уже привык получать кучу валентинок в этот день, поэтому он совсем не засмущался о подобного знака внимания от Вас. Кувата, не задумываясь, поблагодарить Вас и возможно пригласит куда-нибудь. Мондо Овада Он удивиться. Девушки редко дарили Оваде валентинки из-за его устрашающего внешнего вида и занятия. По логике всё должно быть наоборот, но так сложилось. Так что Мондо был очень рад получить от Вас валентинку. Мукуро Икусаба Мукуро растерялась. Конечно, она знала, что в этот день принято дарить розовые бумажки в форме сердец, которые называют валентинками. Но Мукуро явно не ожидала, что Вы решите подарить одну ей. Тем не менее, Икусаба приняла Ваш подарок. Сакура Огами Огами была спокойна, как и всегда. Только мягкая улыбка появилась на её лице. Она взяла валентинку и поблагодарила Вас. А потом предложила потренироваться вместе. Саяка Майзоно Для неё это не в первый раз. Серьёзно, каждый год ей дарят буквально тысячи валентинок. Каждый хочет показать, как любит главного айдола Японии. Но Вашу она сохранит, всё таки вы стали подругами и Саяка дорожит Вами и Вашими подарками. Селестия Люденберг Увидев Вашу валентинку она самодовольно улыбнется и, приняв подарок, поблагодарит Вас. На самом деле ей не очень понравилось. Всё таки великая Селестия Люденберг всегда ждёт наилучшего от других, но она видела, что Вы старались, поэтому приняла подарок без лишних претензий. Токо Фукава Сначала Фукава разозлилась на Вас, ведь подумала, что Вы шутите над ней, как те мальчики в её школе. Но когда Вы, с горем пополам, объяснили ей, что это простой подарок на праздник, Токо немного успокоилась и, не без подозрений, приняла подарок. Она даже поблагодарила Вас. На самом деле Токо очень приятно, что Вы решили подарить ей валентинку не для шутки. Хифуми Ямада Хотя ему никогда не дарили Валентину и Хифуми удивлён такому подарку, он без возражений примет его, поблагодарив Вас. Возможно в тот момент Ямада был занят сюжетом своей новой манги, поэтому и отреагировал так спокойно. Чихиро Фуджисаки Чихиро засмущался, когда Вы вручили ему валентинку и дрожащими руками взял её из Ваших рук. Вначале ему было сложно, но спустя несколько секунд Фуджисаки смог успокоиться и нормально поблагодарить Вас. Ему очень понравилась Ваш подарок. Ясухиро Хагакурэ Он сразу заявил, что знал об этом из своего предсказания. Но на самом деле Ясухиро не знал и просто попытался хоть как-то скрыть своё смущение от Вас. Хагакурэ был очень рад получить от Вас валентинку, хоть он и занервничал, когда Вы её вручали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.