ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 13

Настройки текста
Реакция на бессонницу Эта убийственная игра плохо на Вас влияла. Мало того, что Вы находились в вечном стрессе и постоянно боялись за свою жизнь и жизни Ваших одноклассников,так ещё и эта противная бессонница. Если бы не эта убийственная игра, то сейчас Вы бы не лежали с не закрывающимися глазами на кровати в совершенно чужой для Вас комнате. Ещё и эти камеры. Это всё так действует на нервы, поэтому Вы решаете прогуляться,решив наплевать на правило Люденберг. Да кто вообще сможет Вас заметить? Макото Наеги Увидя Вас в столь позднее время, он сразу подойдёт к Вам и спросит о причине Вашего бодрствования. Услышав о том, что Вас мучает бессонница, Наеги даст Вам несколько советов, а после проводит до комнаты. Бьякуя Тогами Заметив Вас, он зашёл за угол так, чтобы Вы его не видели. Бьякуя мог подумать, что Вы решили убить кого-то. Но, проследив за Вами, Тогами поймёт, что Вы просто вышли из комнаты и потом вернулись в неё. Бьякуя жалел о том, что потратил своё драгоценное время на то, чтобы выследить Вам. Хотя, может он сможет использовать это информацию в своих целях? Кёко Киригири Кёко посчитала подозрительным то, что Вы гуляете в столь поздний час. Мало ли что Вы собираетесь сделать. Киригири подойдёт к Вам, спрашивая о том, что Вы делаете за пределами собственной комнаты ночью. На Ваш ответ она скажет, что даже если Вы не можете уснуть будет лучше, если Вы будете в комнате. После этого она отведёт Вас в Вашу комнату и уйдёт, убедясь в том, что Вы закрыли дверь. Аой Асахина Девушка сразу побежит к Вам с вопросами о том, что вынудило тебя выйти из комнаты в ночное время. Узнав о бессоннице, Асахина пригласила Вас к ней. В итоге Вы уснули и проснулись только от утреннего уведомления Монокумы. Киётака Ишимару Киётака был удивлён тем, что вышел за пределы комнаты ночью. Но он удивился ещё больше, когда увидел, что Вы поступили также. Ишимару, не задумываясь о последствиях и Ваших намерениях, подойдёт к вам и начнёт долгий монолог о том, как плохо ходить в такое позднее время. После этого он проводит Вас до комнаты. Леон Кувата Леон бы просто прошёл мимо Вас. Он не думает, что Вы можете сделать что-нибудь. Но если такое и произойдёт, то это не его проблема. Но если Вы сами его заметили, то Кувата, ради приличия и некой симпатии к Вам, предложит проводить Вас до общежития. Мондо Овада Овада просто подойдёт и спросит у Вас, что Вы здесь делаете. Ему нечего боятся, ведь даже если Вы захотите навредить ему, то просто не сможете. По крайней мере, если он хорошо Вас знает. Узнав о причине Вашего бодрствования, Мондо проводит Вас до комнаты, сказав, что даже бессонница не является причиной для того, чтобы подвергать свою жизнь опасности. Мукуро Икусаба Мукуро шла к своей сестре, чтобы доложить ей новые детали. Но в её план случайно вмешалась Вы. И испортили его. Ну не скажет же она, что идёт к кукловоду, который является её сестрой. Поэтому, чтобы не вызывать подозрений, Мукуро пришлось немного сменить маршрут, чтобы убедить Вас в том, что она пошла выпить воды. В столовую, которая закрыта ночью. Сакура Огами Она была удивлена, увидев Вас в коридоре в столь позднее время. Если Вы спросите, Огами ответит, что она идёт на ночную тренировку и то, что Вы можете присоединиться. По её словам спорт-лучшее средство от бессонницы. И она была права, ведь после получаса Вам захотелось спать и Вы с Сакурой пошли в общежитие. Саяка Майзоно Встретив Вас, Саяка испугалась. Ведь Вы могли ходить по школе ночью с далеко не хорошими намерениями. Но поняв, что Вы не собираетесь сделать ничего плохого,она подошла к Вам и спросила, что случилось. Узнав, что Вы не можете уснуть, Майзоно на свой страх и риск, пригласила Вас к себе. Вы поговорили о Ваших переживаниях и ближе к утру разошлись. Селестия Люденберг Она была зла на Вас, хоть и не показала этого. Ей не очень важна причина, Вы нарушили её правило. Поэтому она сразу пошлёт Вас в комнату, напомнив о том, что если Вы будете гулять по школе ночью, на Вас могут напасть. Но почему Селестия вышла из комнаты, нарушив собственное правило? Токо Фукава Токо была напугана тем, что встретила кого-то во время её ночной слежки за Тогами. Но потом страх сменился подозрением. Фукава подумала, что Вы можете навредить Бьякуе, поэтому все то время, которое Вы провели за пределами Вашей комнаты, скитаясь по академии, Токо следила за Вами. Это продолжалось до того момента, пока Вы не пришли обратно в свою комнату. Токо была очень довольна собой, но потом поняла, что пока она следила за Вами, Тогами уже давно ушёл из библиотеки. Так ночная слежка за Бьякуе превратилась в ночную слежку за Вами. Хифуми Ямада Он редко выходит из комнаты ночью, предпочитая работать над своей очередной мангой. Единственными случаями можно назвать ночные походы к альтер-эго после его обнаружения. Но в такие моменты он пытается вести себя очень аккуратно. Поэтому, Вы вряд ли встретите его в такое время. Чихиро Фуджисаки К Вашему удивлению, Чихиро довольно тихо подошёл к Вам. Настолько тихо, что услышав его голос позади Вас, Вы чуть ли не вскрикнули. Но, к счастью, Вы быстро поняли кто перед Вами. Фуджисаки попросит прощения за свою внезапность и ещё раз спросит о причине Вашего бодрствования. Услышав причину, Фуджисаки немного расстроится, ведь он совсем не знает о том, что нужно делать во время бессонницы. Но Вы сказали, что всё нормально и предложили пройтись до общежития вместе. Ясухиро Хагакурэ Когда вы внезапно встретились, Ясухиро заявил, что знал об этой встрече из своего предсказания, так же как и о том, почему Вы здесь. Но, прежде чем сказать причину, он спросил её у Вас. Всё так его предсказания не всегда верны. Узнав, что у Вас бессонница, Хагакурэ скажет, что это не слишком убедительный предлог для выхода из комнаты в ночное время. Поэтому, он предложит довести Вас до общежития, но если Вы откажете, он не будет настаивать и пойдёт один, предоставив Вас самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.