ID работы: 12590872

Моё Берилловое сердце

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 494 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1 Попадание в яблочко! В чёрное, не золотое…

Настройки текста
Примечания:
— Ммм-г-м, Господи милосердный, что ж так хреново-то? Словно вчера меня стадо коров растоптало, пережевало, перетравило и высрало! — голова гудела колоколом.       В ушах звенело, а глаза невозможно было открыть — впечатление создавалось такое, будто веки отпали. Их просто не ощущалось, а ещё не ощущалось половины тела. Ну, то есть, ноги вроде бы и были, но какие-то ватные, руки какие-то слишком лёгкие, голова — слишком пустая, а живот — слишком голодный. Хотя… голод почему-то ощущался как раз не желудком, а скорее сердцем, или что там так тянуло и изображало чёрную дыру в груди? — Нга-а-архгг. Я щасс сдохну! Зачем же было столько пить вчера на той вечеринке? Вопрос исключительно риторический.       Вечеринка была весёлая, тематическая, кстати по моей любимой игре — Undertale. Люди интересные, костюмы классные, задумка и развлечения просто фантастические, а выпивка — включена в стоимость входного билета, а потому… ну грех же ж не выпить, раз такое дело.       Тем более, для участия в финальном конкурсе на самое красочное представление по заданной тематике было просто необходимо расслабиться и вжиться в роль, а искренность, как известно, от градуса в крови только прибавляется. Да и задание было прикольное. Даже очень.       Сначала мы весело рисовали на полу гигантский магически-спиритический круг, украшая его рунами, рисунками любимых персонажей и АУ; потом жгли синие свечи с какими-то вонючими травами, которые кто-то притащил, стырив у своей бабушки; а после, собственно, началась пора творчества.       Надо было обратиться к Творцам, ну, либо же Создателям, тут уж кто как их называл… с просьбой перенести тебя, — себя то есть, — в любимый Мультиверс. Все соперничали в красочности, витиеватости и искренности речи. Пели, читали стихи, восхваляли, кто-то даже станцевал, а я… я растерялась и… попросила.       Жа-а-алобно так, чуть на колени не падая и носом шмыгая, как от разодранной коленки: — Хоть на секундочку, — говорю, — хоть только одним-единственным глазком взглянуть, даже двух не надо. Хоть и не в своём теле, так, поменяться с кем нибудь местами на немного… на минутку… на недельку… на сколько не жалко, ну.       И главное, добавляю таким то-оненьким голоском, каким у мамы в детстве лишнюю котлету выпрашивала: — Ну, пожа-алуйста, пожа-алуйста, пожа-алуйста!       Позорище-то какое.       Все ржали конечно. Ну да и пофиг! Когда я их следующий раз в жизни увижу-то ещё? В следующем году разве, и то не гарантия.       И домой в свою пустую однушку вернулась. И вырубилась, как мёртвая, словно через пространство и время провалившись. Чушь какая-то ночью снилась неприятная, чернило чёрное, бумаги-наброски на огромных листах, пустота бесконечная, что градиентом от чёрного в белый переходила. Голоса чьи-то шепчущиеся и хихикающие, и щупальца липкие ещё тоже снились, и словно душу кто-то из груди тянул, вынимал, переворачивал — а руки холодные, твёрдые, словно костяные, и глаза разномастные. Разноцветные.       Вот, а я и говорю — пить вредно, а вы не верите! Старших слушаться надо. Потому что… снится потом всякое… несуразица.       «Поменяйте меня, поменяйте… Хоть ОДНИМ глазком» …тьфу!       Накаркала же. Глаз-то один и вправду не открывается. Мама. Мамочки!       Это что же я вчера, в дверь не попала и в косяк зашла? Вроде не дралась ни с кем. И в поясницу муляет что-то. Странное какое-то Что-то. Пощупала руками — хобот какой-то резиновый. Вот знаете, как кожа у дельфина, такая мягко-силиконовая, приятная, только здесь ещё мягче, податливее… и не мокрое совсем, словно жидкая замша. — Замшевый рыбий хвост. На чём меня угораздило заснуть?!       Глаза открываю… ну, то есть глаз. Один ведь только слушается, второй заплыл совсем, открыть невозможно. — А-а-а-а-а! Это щупальца шевелящиеся, а никакой ни рыбий хвост! Откуда это?! Мать! Что за срань торчит у меня со спины?! И почему руки все чёрные? И-и-ий! Ноги, Господи, ноги! Меня что, пираньи обглодали ночью? — из под шортов графитные серые кости выглядывают. Я конечно худая, но не настолько! Это что за галлюцинации? Это не моё! — Чего орете, босс? Четыре утра, только ж в час ночи с задания привалили, чё стряслось? — голос хриплый, в тени в приоткрытых дверях силуэт в серо-синей толстовке вырисовывается. Глазами светит. Голубой и красный с окантовкой в фиолетовый уходящей. И зрачки пульсируют в такт словам.       У меня душа в пятки эти графитовые костяные провалилась сразу же и баррикады там строить начала, да окопы рыть, к долговременной осаде, значит, готовиться.       Думала, от ора моего стёкла полопались бы, или барабанные перепонки у вошедшего, а ничего, вроде выжил: — А-а-а-а-а! — ору во всю глотку, ага, универсальная буква — уже мое любимое: — Не подходи ко мне, убью нахрен!       И что странно — действует. Даст мигом за дверью прячется. Это ж он был, правда? Он же?       Подождите-ка… Это типа меня и правда Создатели послушались, дурынду такую? Ага, послушались и в Дасттейл забросили и сейчас меня убивать будут, долго, со вкусом и по-разному… так? Не, фигня какая-то. Пыльный вон ушёл же и не возвращается. Значит, убивать не будет.       Я ещё раз посмотрела на свои-не-свои руки. — Бли-и-ин! Это же Найтмер? Его руки вроде, и цвет его, и тентакли эти чёртовы. Щупальцовый демон, мать его за ногу! Вот угораздило же! Бля-а-а!       Или… или меня наркотой накачали, и я под забором где-то валяюсь без памяти, или я кукухой поехала и в психушке глюки ловлю, а? А вокруг меня санитары с укольчиками и утками бегают, и родители плачут такие: «На кого ж ты нас, дурная, покинула! Ни мужа, ни детей не оставила, одни рисунки глупые со скелетами! Говорили мы тебе, нечего фанфиками зачитываться, вот с ума и сошла.» А я такая лежу и слюни пускаю, овощ зелёный.       А если и так, то что делать? Хм, хм. А ничего! Удовольствие получать.       Вот как пойду, как напугаю здесь всех своих! Повелитель кошмаров же всё-таки! А почему своих? А потому, что чужих страшно… хотя вру я, своих тоже страшно… — Ой, заберите меня отсюда, домой хочу, к коту своему, к Хорьке. Я б его потискала, он бы меня лапой по лицу, ну или цапнул бы успокаивающе, с любовью. Кто ж меня теперь цапнет… с любовью-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.