ID работы: 12590942

неужели речка сводит?

Слэш
NC-17
В процессе
14
IloveMafuyu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Примечания:
холодным вечером, в приятном мондштадте. звуки доносящиеся из таверны, тёплые улыбки туристов и просто гражданей этого города..приятная погода, над небом поют птички, а в городе царит любовь. бард как обычно сидел в таверне, попивая вино из одуванчиков. возле него сидел его лучший друг Кейа, а так же монашка Розария. все в троем веселись, лишь Кейа пытался флиртовать и смутить Дилюка. Дилюк как обычно фыркал, но так же краснел. закрывая одной рукой лицо, пока капитан ордо фавония делал ему комплименты по типу „красивая одежда, господин Дилюк, не желаете её снять и взять меня тут на месте?„. Дилюк как обычно это игнорировал, не желая начинать разговор, ибо, все мы знаем, что его начнут на закрытие таверны. не обращая внимание на спящую Розарию любовных голубков, Венти решил выйти на улицу, дабы прозреть и посмотреть каков его город в такую позднюю пору. вставши из барной стойки, тот не желая слышать вопросы, лишь сказал „я на улицу, проветрю письку„. не желая слышать разные ответы, тот мигом в подпрыжку вышел из таверны. ••• тихий, поющий вечерний город. мондштадт царит таким же процветанием. не похожим на фонтейновский, но, так же процветает, после столь долгих и далёких битв. Венти решился пройтись по улицам города, и на какое удивление, мама же нам всегда говорила смотреть под ноги, жаль мы не знаем где мама Венти, ибо, кажись, он таких слов не слышал..не смотря под ноги, тот или..в него врезался человек. Венти сразу среагировав на это подхватил человека за талию. человек же сразу ахнул. понять по аху можно было лишь то, что это либо Тянка омежка, либо это парень. Венти склонялся ко второму варианту. человек резко встал на ноги. охнув и оглянувшись, тот посмотрел на нашего Барда Бродяжку. увидев его зелено-синие глаза, тот ярко улыбнулся, как какой-то манящий котик. но и как Венти, не ожидал, такой красоты, от такого меньше человека чем сам Венти. у человека были бордово-белые волосы, зелено-салатовые глаза, 2 родинки под глазами и яркая красивая улыбка. для барда резко пришла мысль того что, он ни разу не видел такой красоты у мужчин. где-то в далеком теле Барбатоса, прошёл стук сердца, но не обычный, как всегда, а, стук влюблённого сердца… -ахм, простите пожалуйста, я не видел куда смотрю.-сразу проговорил малец.- я–Сиканоин Хейдзо. можно просто Хейдзо. я детектив из инадзумы и, мне тут нужно дело сделать, хехе..-проговорил так его званный детектив. -охх, новый турист? хахах, приятно познакомиться, я—Бард поющий прекрасные песни, своим прекрасным голосом, меня зовут Венти! рад встрече.-с лучезарной улыбкой проговорил Барбатос. •••• продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.