ID работы: 12590942

неужели речка сводит?

Слэш
NC-17
В процессе
14
IloveMafuyu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
- ахах, приятно познакомиться, Венти. не подскажете где тут отель?- с интересом спросил Хейдзо. -знаю, проведу с радостью!- лучезарно, аж протрезвевши проговорил Венти. //в мыслях венти: -ну, интересно познакомиться с человеком кому я отдал глаз бога, вроде бы малыш потерял друга? ну, ничего, я стану для него другом.\\ —————— вечерняя, поздняя улица монда..на повороте между „Доля Ангелов’’, а крыльцом дома „Лавренц’’, парни смеясь, направлялись к отелю. пока парнишки шли, они в громком разговоре узнали друг о друге многие вещи. к примеру, Венти отлично смешит и умеет поддержать разговор, пьяным или нет. а Барбатос узнал что его новый другбудущий парень работает детективом и не любит группы. разве что если с кем-то наедине, может быть открытым. но не как открытая книга, ведь так? общаясь и говоря про себя, Сиканоин начал рассказ о том что глупая генеральша Тенгу его из тюрьмы забирает и отчитывает, а рассказ пришлось остановить из-за смеха Венти.. -тебя она тоже отчитывала? хах, меня кстати сама пыталась засадить в тюрьму- с смехом, вдохами и полу-стонами из за отдышки, ибо это было ну сильно смешно(для него), парень даже чуть не упал. -хах, даа..каждый день слышу что я не учусь на ошибках, когда похожу мимо неё..-с улыбкой и малым смехом протараторил Хейдзо. мальчишки подошли к отелю. -ну, вот мы и пришли! кстати, тут отлично наливают.- сказал с доброй улыбкой Бард. -хахах, спасибо что проводил, мне понравилось с тобою проводить времеце, бродяжка. насчет алкоголя буду знать, отблагодарю тебя за встречу. не хотел бы завтра, ээ..где у вас тут красивые места?-спросил Детектив. -хахах, как любезно с твоей стороны, симпатяжка-начал говорить Венти, ибо опять почувствовал накопление алкоголя в себе.- можем пойти к великому дереву свободы! там отличная река и красивый вид!-с улыбкой говорил Венти, пытаясь рассудить типо «в моем городе все красиво, от людей то бабочек!», но не сказав этого, ибо ещё разум есть, тот улыбался. -ох, хороший вариант. я как турист должен там побывать, а теперь и, со своим другом, хахах. доброй ночи, Венти!-заходя в отель сказал Сиканоин Хейдзо, смотря в глаза Венти. -доброй ночи, Хейдзо.-с улыбкой и зазерцарий глаз сказал он. Хейдзо ушел в отель, заселяясь, а Венти пошел опять в таверну. идя одному, тот начал думать что никогда не видел столь красивого, грациозного и милого парня как Хейдзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.