ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*Москва, Школа №184* Пртвет, меня зовут Т/и. Мне 19 лет, и я перехожу в 11 класс, в новую школу. Итак, начнём мою историю. Я проснулась в 6:28 и пошла умываться. После этого я отправилась на кухню, чтоб приготовить себе хлопья. Взяв телефон с зарядки, я сделала кружочек в тг канал и начала делать себе завтрак. Да, я была популярной в тт, тг, инсте, вк, фэйсбуке. В каждой сот. сети у меня было где-то по 18 мил. подписчиков. В тг же, было 14 миллионов. После завтрака, я направилась в спальню, чтоб собрать нужные учебники к этому дню. Собрав рюкзак, я направилась делать макияж. Подходя к зеркалу, я нанесла на лицо: тоналку, тушь, пудру, тени, стрелки. У тебя были брюнетные волосы с светло-блондинестой чёлкой, чёрный цвет глаз, что на самом деле были очень тёмно-коричневые, и худое и красивое тело, лицо в том числе. После очередного макияжа, я посмотрела на время. Время было 7:12. —Вовремя, как всегда, успею ещё пару фоток скинуть в инсту. Я ушла на второй этаж, чтоб выбрать одежду. В 11 классе было разрешено одеваться в свободной форме, что меня хоть как-то радовало. Я одела: Чёрную футболку с чёрно-белыми брюками, сверху была одета белое худи и чёрные кеды с большой подошвой. Делая ещё несколько фоток, я на ходу отправляла их в инсту. *Ваш пост отправлен* Я вышла из дома, закрыв её на ключ. Узнав, что моя подруга—Полина, тоже учится в этой школе, да и ещё в моём классе, я обрадовалась, что чуть-ли не завизжала. Договорившись с ней встретиться у парка, ты отправилась к нему. Он находился на пару шагов от твоего дома. —Привет, крашиха моя)-сказала с улыбкой на лице, Полина, обнимая меня, на что я её в ответ. —Привеееетик) —Пошли уже, А-то мы опоздает на урок. —А ой, точно, пошли. Через пару минут, мы оказались уже возле кабинета. Я с Полиной обсуждали некий план, как тебя будут знакомить с классом. Пока мы обсуждали, прозвенел звонок. —Я тебе скажу, когда входить —Оки В кабинет зашёл учитель и через 2 минуты ты услышала уведомление. Ты зашла в кабинет —А вот и новенькая.-проговорил учитель, смотря на меня с улыбкой на лице. —Всем хаюшки, меня зовут Т/и! Я приехала из Санкт-Петербурга, сюда, мне 19 лет, и на этом всё. Все поприветствовали меня и я отправилась к Полине. —Шоу закончилось(-сказала Полина, с ноткой грустинки. —Ой да ладно тебе После урока, Полина начала меня знакомить со всеми. —Это Эмильен.-сказала Полина с смешно –Приветик-ответил он мне, помахал рукой. —Хай –Это Артём, Даник, Никита, Аля, Яна, Стас, Вася, Егорик, ещё один Даник, ещё один Егор, иии последний…-уже шёпотом сказала Полина, на что я не поняла. —А почему ты говоришь шёпотом? -спросила я, тоже шёпотом. –Это хулиган школы, король–Дима. С ним поакуратней, хорошо? —Нет проблем. После этого момента, я начала часто общаться с Эмилем, девочками, Артёмом, Егориком, Сударем и Даником. Однажды, наш весь класс, пригласил Дима, в честь его др. Я согласилась и пошла одеваться. Я одела: Чёрное обтягивающее платье и каблуки, чёрного цвета. Сделала опять ещё одну фотку в инсту и заметила акк Димы. —Дима? Я зашла на его профиль, и не ожидала, что он тоже популярный. На него было подписано 15 миллионов человек. —ХА, лох, я знаменита) Я позвала своих друзей пока-что ко мне, чтобы хоть как-то себя развлечь. Когда гости пришли, все были в шоке, какой был мой дом. —Ахуеть у тебя хоромы! -первый сделал комплимент для моего дома, Егорик. —Сяб. Все уже разошлись и мы начали страдать ерундой. В тот раз я переоделся в домашнюю чтоб не замазать моё платье чем-то до вечеринки. Мы сделали кружочек. Мы подписались на каждого в инсте на что я опять имела больше подписчиков. —Да блять, почему ты такая популярная? -задался вопросом Сударь, огорчаясь, что у него меньше подписчиков в инсте. —Хз Дальше мы развлекались, я им показала, как я играю на калимбе, занимались хренью, рассказывали истории из жизни и т.д.. *18:11* Мы начали переодеваться, заходя в отдельные комнаты. Да, я их попросила взять и одежду, на которой они пойдут на вечеринку. Все выглядели ваушными, я в том числе «сияла». Мы направились к моему лимузину (Да, я была ещё и богатой) и поехали по месту назначения. —Т/и, а во сколько лет ты получила права? —В 18. —Ну ладно. Мы приехали по месту назначения, и я поставила лимузин на парковку, блокируя его на сигналку. Мы вошли в большой дом, украшенный по типу GhostBuster. Мой костюм очень подходил к этим декорациям. Я успела сделать пару фоток, и меня потащили к барной стойке. —Ну нет, ну Ян, я за рулём! —Ну давай один бокал пива, ну пж –Ладно, но один. –Ура! Пока я сидела и общалась с девочками, я чувствовала на себе взгляд. Я боком смогла посмотреть, кто это, на что я получила мурашки по коже. На меня смотрел сам Дима. Я делала вид, что я этого не замечаю, но всё равно была настроже. После бокала пива, меня начало качать. Когда я хотела встать, я смогла пройтись, но потом начала падать. Меня успел поймать Эмиль, который стоял возле барной стойки, общаясь с нами. *Пов Димы* Я сидел на диванчике и увидел Т/и. О ещё вида, я почувствовал румянец на щеках от её талии. Но пока я его снимал, я увидел, как она падает. Я уже вставал, а её поймал Эмиль. —Ох уж этот засранец мелкий. —Стоп, о чём я думаю, я не могу ни в кого влюблятся, это меня погубит, но блин…-думал про себя Дима, держа двумя пальцами бокал вина, смотря то на Эмиля, то на Т/и. На Эмиля он смотрел пронзительным взглядом, так как он её понёс на руках в спальню, ведь она уснула. *Пов Эмиль* Я стоял у барной стойки и общался с ребятами, в том числе и с Т/и. После бокала пива, она захотела пройтись, чтобы убедиться, что за рулём ей плохо не стало. Когда она начала ходить, она начала падать. Я поставил свой бокал и подбежал к Т/и, держа. Потом я понял, что она уснула и я её понёс в спальню, чтоб уложить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.