ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
—*Ну нет, ну Полин, я за рулём, какое пиво? * —*Ну Т/ишь, ну давай один стакан? * —*Лааадно* ************** Я проснулась на кровати. Я почти ничего не помню, кроме того, как я выпила стакан вина и хотела походить, а дальше ничего не могу вспомнить. —Господи, где я. —О, ты наконец-то проснулась.-сказал кто-то возле меня, на что по моей коже прошлась дрожь. —Ёмаё, ничего не помню, да и вообще, представься. —Дима. —Дима?! —Ну нет блять, Эмиль, который нёс тебя на руках. —А… Стоп, Эмиль? —Верно. —Ааа… А я где? —В моём доме. —А что я тут делаю? —Пф. Вспомни.-уходя, ответил Дима. Я пыталась собрать картинку из палаты моих воспоминаний вчерашнего дня. Наконец, я вспомнила, что я делала у хулигана школы. У меня очень сильно болела голова, на что было трудно сконцетрировать зрение. Как только я сделала шаг, я упала, издав крик. Когда я попробовала встать, я падала, как будто я на коньках на лёд упала. Через 10 секунд после падения, я услышала шаги, не быстрые, а довольно медленные. —Ну и что ты здесь валяешься на полу? —Прикинь, упала. —Вижу. —Помог бы. После этих слов, он ушёл ко мне за спину и взял меня за талию. От таких действий, я могла бы крикнуть, но не успела. Меня положили на кровать. Этот додик дал мне руку, после чего я недоверяя, дала. Он довольно аккуратно меня спустил, пока моё тело ужасно болело. Меня спустили к ребятам, по крайней мере, их там было семеро, не считая Димы. Там были: Эмиль, Стас, Артём, Яна, Даник, Сударь и Полина. Когда меня спустили, все посмотрели на меня, и все подбежали ко мне. Быстрей всех была Полина. —Т/и! -обняла меня Полина, уводя от всех. Она повела меня на улицу, но я чётко увидела, как с глаза Эмиля резко прекратили светиться. Мы сели в мой лимузин, и она мне сказала. —Прикинь! —Что? —Завтра же 14 февраля. А значит нам будут давать валентинки. —А мы случайно не должны друг другу их давать? —Нет, нет, в нашей школе таков обычай: 14 февраля, мальчики кидают валентинки девочкам, в которых мягко сказать «влюблены». —Пхаха, а прикинь, Дима кинет Валентину Эмилю))) —Да ваще)) Зато фф напишем. —Ещё как напишем)). После этого, мы забрали пацанов и отправились ко мне. Я поставила в машине автопилот и назвала место, куда мы должны приехать. Машина автоматически завелась и поехала на место. Я села между Эмилем и Полиной. Боком я увидела, как у Эмиля засветились глаза, на что я чуть не усмехнулась. Пока мы ехали, мы втроём сыграли в КНБ (камень, ножницы, бумага). В КНБ лидировать Эмиль и Полина. Я обиделась на обоих, но Эмиль погладил меня по голове, сказав. —Ой, да ладно тебе, подумаешь, проиграла ты десять раз, это же не КНБ на раздевание))). —С чего это ты решил, что именно на раздевание? —Просто. —За таких просто можно и пощёчину получить. —Ой, ладно, ладно, тск.-цокнул Эмиль, отворачиваясь от меня. Мы приехали, и я, поставив машину на блокировку, ушли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.