ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли в дом, Эмиль предложил: —Слушайте, ребят, может мы сыграли в майнкрафт? —Клёвая идея, я за! -доносящийся голос Сударя из кухни, ответил на вопрос юноши. Мы все сели за компы и включили дс. Каждый зарегал себя в дс и мы начали играть в него. Я играла в майнкрафт довольно хорошо, поэтому я предложила: —Ребят, а давайте мы разделимся на команды? —А давай-ответил Даник. Мы все собрались в линейку. Я начала говорить имена и в какой они команде. —Так… Даник, Егорик, Стас, Вася, Яна Вы в первой команде.–А я, Эмиль, Полина, Аля и Сударь во второй. Мы разделились, и мы пошли строить дома. Мы смогли построить 5-ти этажный дом из дерева, они же из 3 этажа. Я ушла добывать руду. Пока я добывала, я услышала голос от Эмиля тихий. —Пс. Пошли, отойдём? Я испугалась, что аж чуть не подпрыгнула с кресла. —Дурак! Пошли уже. Как только мы отошли, Он начал говорить мне лично, никто из друзей не слышал нас. —Я хочу тебе сказать, что я те.-не успел договорить Эмиль, как вдруг, мы увидели кое-что. —Блять! Это ещё кто?! —Побежали! Нам надо его увидеть! Мы выбежала из шахты и побежали к «спавну». Мы увидели игрока, который стоял посередине поляны, украшенной цветами. —Ага! Кто ты? Он молчал. —А, ой, он же не с нами в дс. Я начала писать ему сообщение. «Кто ты?» Он написал мне в ответ: «В дс добавь.» Я заглянула в дс и увидела пользователя. Я его приняла в др. «Vco po maslu присоединил (ась)ся к звонку.» —Так, к нам тебе пару вопросов.-начал говорить Стас —Бляяять, Т/и, нах Ты меня не позвала в майн играть? —Дима? —Дима?! -уже крикнула Полина. —Нет блять, бомж. —Я не обязана тебя звать, сам присоединился, сам и кикнешься. Я кикнула Диму с сервера. «Maslo_Dm покинул игру» —Ну ты даёшь…-уже опомнился Даник, подбегая ко мне. —Ха, лох) —Будь осторожна в школе.-сказала Аля, мне. —Хорошо, чикуся)) —Пхахахаха-доносился смех от Полины.—А я для тебя кто? (( —Крашка) —Вот так лучше)-захихикала Полина, уже уходя в дом. Так прошло 5 часов игры. Мы добыли много алмазов, что друг друга одели в шмотки. Улучшили дома и т.д. —Фууух, ребят, я устала, давайте отдохнём? —Давай-ответил Егорик, усталым голосом. Мы все вышли из дс, выключили пк, и ушли в зал. –Так, время уже 3:41, кто где будет спать? Все выбрали свои комнаты, но произошла проблемка. Нам не хватило комнат. У нас осталась только одна большая кровать, а без кровати это я, и Эмиль. Все легли спать, а я с Эмилем лежали чуть-ли не на краях кровати. Я лежала в правой стороне, тот в левой. Пока тот спал, я читала фанфики Димиля. Пока я читала, сзади послышался голос. —Подожди, я не дочитал, верни страницу. Я чуть-ли не закричала, но дала ему подушкой. —Дурак, я испугалась. —Пугаться будешь, когда в лесу окажешься, а сейчас спать. Он быстро выхватил из моих рук телефон и выключил. Я на него смотрела, как на отвратительное. —Спи уже-грозно сказал он. —Я тебе в завтрак изюма подложу. —Только попробуй, изнасилую.) —Ах ты жук. —Без тебя знаю. Вскрое я уснула, и так пролежала до 8 утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.