ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в 8 утра, и пошла умываться. В это время, да и ещё в субботу никто не будет просыпаться. Пока я слезала с кровати, Эмиль храпел так, что «по стенкам дрожь», от этого, я чуть не засмеялась. После умывания, я записала кружочек в тг и ушла на кухню, приготовить себе завтрак. Я сделала себе хлопья, заварила кофе, и начала принимать пищу. Позавтракав, я захотела прогуляться по тихой улице, осветлённой немного светом фонарей, которые ещё не выключились. Я одела: Чёрную футболку, на неё серую толстовку и накинула пальто, белого цвета, Чёрные носки, тёплые, чёрные штаны, и длинные ботинки. Уйдя, я осторожно и тихо закрыла дверь на ключ, и направилась гулять по тихим улицам. По пути зашла в парк, и стала прогуливать по тихим переулкам. После очередной гулянки, я переоделся в домашнюю форму, и пошла будить народ. Я взяла кастрюлю, и деревянные палки. Подойдя ближе к комнатам, я тихо поставила кастрюлю, дном вверх. —Три. два. один. Я начала стучать по кастрюле, от чего из комнат послышались вопли. —Почему будильником стал не телефон, а ты? -тря глаза для пробуждения, пробубнил Артём. —Встаём, и идём жрать. Да, я ребятам приготовила завтрак- панкейки. —Вкуснотища, Т/и, а не готовить ли тебе постоянно панкейки? Уж очень вкусные. —Уж я с тобой соглашусь-проговорил Егорик, съедая ещё один блинчик. После завтрака, мы опять записали кружочек и направились в зал. Уж только мы начали общаться, как вдруг мы услышали смс из дс. Я достала телефон, и открыла дс. Это было письмо от Димы. Прочитав пользователя, у всех прошлись мурашки. Я начала читать вслух письмо от короля школы. «Уважаемые долбоёбы, я хочу встретиться с вами в 12:55 в моём доме. Не приедете—надеру.» Мы подумали и решили ехать прямо сейчас. *Пов Димы* Я не мог никак забыть о т/и… Я в неё как-будто. влюбился по уши. Хочу, чтоб она стала моей, единой звёздочкой, и у меня появилась первая цель: заставить так, чтобы Т/и ответила мне взаимностью. Я уже подготовил план, как я её поцелую. План готов, теперь остаётся ждать гостей… Вернёмся к Т/и. Мы ехали к зданию. Дима стал на меня часто смотреть, да что там смотреть, помогает даже. Я что-то к нему тоже чувствую, какую-то, связь или что-то типо того. Приехав, мы зашли в дом. На пороге стоял Масленников. —Прошу вас.-с улыбкой на лице, сказал он, показывая жест, что нам надо сесть на кресла. —Итак, я хочу, объединить нас всех и стать командой.-улыбка пропала с лица старшего. —Что… —Т/и, в том числе и ты. У вас есть время подумать. Мы начали обдумывать всё это предложение. Вдруг, это пранк? —Ребят, вы уверены, что стоит? —Да, другого выхода нет. —Ну ладно. Я повернулась креслом на 180⁰ и громко проговорила слово, которое ожидал Масленников: —Мы согласны! —Отлично, как будет называться команда? -спросил старший, смотря на нас вопросительным взглядом, положив голову на руку. —Хммм. А давайте она будет называться «ЛИГА»? —Хорошая идея, Т/и, я вижу, у тебя фантазия лучше, чем у других. Вот так и образовалась Лига. После этого момента, Дима стал намного добрей относиться к нам, в том числе и ко мне. Меня заставили создать ютуб-канал. Так прошло 2 года, как мы объединились. Я ожидала многое, но я не хотела, чтоб этот день настал… —Ребят, как вам идея, сходить со мной в гостбастер? -предложил Дима с улыбкой до ушей, что меня очень сильно бесило это. —Тск. Лаааадно, пошлите собираться. Я пиздец как сильно боялась: темноты, высоты, крови, пауков, собак и так далее. Я собрала всё необходимое: фонарики, батарейки, рацию и т.д. Одела я: Чёрную футболку, на неё накинула сверху белую кофту с рисунком из мема, мартышка с тарелками, и чёрные рваные штаны. После, я вышла из комнаты и пошла в гостиную, мне выдали курточку с задним логотипом: «GHOSTBUSTER» и мы направились в гелик. Я села на переднее сиденье, Эмиль, Артём, Даник и Сударь на задние, Дима же, был за рулём. Мы направились в заброшенную псих-больницу, которая состояла из 17 этажей. Даник взял несколько вебок и аккумуляторы для них. *3 часа спустя* Мы всё ещё ехали на эту сранную больницу. В тот момент, я уснула, голова опиралась на кресло, я тихо, но можно было услышать, моё посапывание. Пока я спала, Дима незаметно положил свою ладонь на мою, и гладил большим пальцем. —Вот мы и приехали, — уже начал свой диалог Масленников со всеми, вылезая из гелика. Меня разбудили, на что я зажмурила глаза, и вскоре открыла. —Возьмите каждый свою вебку и аккумуляторы с рациями.-грозно сказал Дима, кладя гаджеты на землю. Мы по очереди взяли газеты и включили. Мы начали записывать гостбастер. Мы все разошлись по псих-больнице, и меня бросили одну на последних 5 этажей. Я обчистила все 4 этажа, и остался 5. Я доставала рацию, что сообщить, что я иду на последний этаж, как вдруг. —Аааа!..-закричала я Из рации начали доноситься вопросы напарником. —Т/и? —Т/иии, у тебя всё норм? —Т/и? —Т/и!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.