ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
*—Т/и?! * *Я вот-вот упаду* *За меня организм сделал выбор—я потеряла сознание* *********** Я резко упала, но Дима успел меня поймать. Дима стал трясти меня, что не выходило. Дима быстро взял меня на руки и понёс в комнату ожидания, где сидели Эмиль и Стас. —Боже мой, кто это? -с испугом выдавил из себя Эмиль, подбегая к телу. —Т/и… —Дима, иди ищи тех, а мы попробуем разбудить. —Угу. Дима ушёл вдаль, искать участников. Дима ушёл, ребята начали меня трясти, что не выходило. Через час, когда Дима заканчивал свой ролик, я очнулась, жмуря глаза от света. —О, Т/и, ты проснулась! -начал подходить ко мне Дима, на что я заплакала. В тот момент, Дима меня одел, на что спала я в его кофте. —Т/и, нам надо поехать домой, пошли. Я начала вставать, как я почувствовала невыносимую боль, на что я упала. —Блять! —Эмиль, принеси аптечку, Стас, принеси воды с успокоительным. —Что-то не так? -спросил Стас, немного не понимая. —Я сказал, быстро принеси воды! -прорычал Дима, беря меня на руки, тащил к машине. Вскоре, к машине прибежал Эмиль с аптечкой, дал Диме, и тот взял перекись, бинты и пластырь. —Это ж где тебя так поранили, солнышко? -спросил меня Масленников, забинтовывая мои кровавые ноги, что после, посмотрел на меня. —Можно я позже расскажу? —Конечно, приходи в мою комнату, если будешь готова, а сейчас домой, спать. Стас дал мне попить, я выпила таблетку, что почти сразу уснула. Меня уложили на задние кресла, пристегнули, чтоб я не улетела, и накрыли пледом. Я уснула, что вскоре проснулась, но только не в том месте, куда я хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.