ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
—Т/и? —Т/и, у тебя всё норм? —Т/и? —Т/и! *Я достала рацию из кармана, чтоб сообщить, что я иду на последний этаж, но вдруг. —Ааааа! -крикнула я, от испуга.* ************* В тот момент, меня вырубили и потащили куда-то. А куда, я уже не помню… Пов Димы: Я проходил по пятым этажам, и осматривал морг. Но неожиданно для меня, я услышал крик Т/и. Я быстро схватил рацию, и начал оплачивать её, что с ней случилось, но она не отвечала. Мы все пытались до неё достучаться, мы с лигой даже направились на последний этаж, но её нигде не было. Я очень сильно начал нервничать. Не могла же она, упасть? Мы начали осматривать всю больницу. *Пов Т/и*: Я проснулась в странной комнате. Во рту чувствовался вкус железа. Мой рот был крепко связан канатом, немного испачканный кровью. Руки и ноги были крепко связаны у стулу, на котором я сидела. Вокруг было темно, пока меня опять не отрубили… Я опять проснулась уже в другом месте. Всё также было темно, пока в мои глаза не попал сильно яркий свет фонарей. Всё также во рту чувствовался вкус железа, тот-же канат во рту. В конце корридора появилась девушка, лет 27-30. На ней был одет чёрный костюм, красная блузка под чёрным джакетом, чёрный галстук, и чёрные каблуки. Как я поняла, у неё была причёска «пикси». Девушка подходила ко мне, всё ближе и ближе, пока совсем не стояла за шаг от меня. Она подошла ко мне и дала пощёчину, так сильно, что остался красный след. Я уснула… *Пов Лиги*: Мы так и не нашли Т/и… Мы уже отправили а поиски полиции. Мы все сидели, и практически не общались. Дима сидел у себя и чуть-ли не плакал, Эмиль у себя, грустил без Т/и. Все сидели у себя… *Пов Т/и*: Сегодня, меня опять избили плёткой, облили кипятком, сделали раны ножом. Я уже так не могу! Я снегу с этой чёртовой комнаты! Я придумала план: Так как, приходят меня били постоянно утром, я могу развязать верёвки и тихо сбежать. Время:23:32 Меня в очередной раз побили 8 раз. Я наконец-то развязала верёвки и побежала открывать дверь. Я тихо открыла дверь, боясь, что в корридоре кто-то будет, но нет, никого не было. Я тихо начала проходить по длинным корридорам где-то час, два часа, что наконец нашла выход. Я тихо открыла входную дверь и бежала так быстро, как могла. Ноги и руки очень сильно болели, голова трещала, кровь с ободранных колен текла, вот-вот упаду и потеряю сознание, но нет. Я убежала на самый вверх, чтобы спрятаться там. Когда мы проходили гостбастер, я заметила на 15 этаже, большую кушетку, под ней можно было спрятаться. Я легла под неё и лежала, пока не стемнеет... Вот стемнело, и я ушла на крышу, посмотрела вниз и увидела, Масленникова?! Верно, это был он.. *У лиги* —Итак, всем привет, с вами Дима Масленников, и сегодня, мы играем в прятки в заброшенной псих-больнице! -начал свой ролик Дима, возле той самой псих-больнице. Я сидела на крыше и смотрела на это издалека. Я заплакала, и ушла обратно на ту кушетку. На 15 этаже никто не прятался, что меня не радовало. Ходить уже больно было. Я села на кушетку и запела свою песенку, которую мы с Димой пели её на прогулке. (Песня вроде-бы «Фотографирую закат») —Фотографирую закат…~ —Будто пару лет назад.~ —Без тебя, —Без тебя, —Без тебя~ В то время, Дима был уже за этаж от меня. Он услышал пение и не понял.. —Ты это слышишь? Кто-то поёт.-проговорил Оператор. —Что-то знакомое… Знакомая песня. Очень знакомая… —Стоп. Это же песня, которую мы пели с Т/и! Я слышала шаги, как Димка пытается отдышаться, как они ходят по этажу, и ищут меня. Я сидела спиной к ним. Я специально закрыла лицо волосами, руками, и чуть-ли не рыдала. Слёзы капали на кушетку, а Дима с оператором стояли в ступоре. —Даник, ты это тоже видишь? —Это что, призрак? –З-здесь смотрела когда-то этот этаж, Т/и.... Я резко обернулась, услышав моё имя. Те вздрогнули, чуть-ли не крикнули. Я уже не могла сдерживать слёзы и побежала к Диме. Я упёрлась головой об его плечо и начала рыдать, надеясь, что он меня узнает.. —Боженька... Эта девочка вся в крови...-промолвил Даник, подходя к нам. Я стояла и просто рыдала, что вскоре, заговорила. —Пом-мом-ги-тее...-начала я говорить, пытаясь успокоиться. —Тише.. тише, кто ты, девочка? Я подняла голову и посмотрела на его шокированное лицо. Я улыбнулась, хоть и по лицу текла кровь. —Т/и?! Я не могла ничего сделать, но за меня решил выбор организм: я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.