ID работы: 12591157

Наглый валет взявший роль актива

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|10:20| Все клоны проснулись за исключением короля пик который спал после очередной ночной поездки на байке ночью. Феликс как обычно готовил еду для остольных клонов, так как не все клоны умеют готовить и если их поставить готовить то сразу можно попрощаться с кухней да и со всем домом к чертям собачьим. Вару зашёл на кухню где Феля резал капусту для борща в розовом фартуке у которого на подоле рюшки для красоты. —Пхахазахп, сахарный передозировки чё бабой решил стать для бабника?))- сказал с ехидной улыбкой зелёно волосый который наливал в свою любимую кружку зелёный чай. —Варуу! Разве нельзя жить дружно не соррится и драца?! ‐спросил солнышко, закончив, нарезать капусту и пустив её в борщ, взял банку с томатами и начал выскребя остатки из банки. —Вару, сходи ради добра в магазин и купи томатной пасты и ещё пару продуктов которые закончились «‐сказал улыбаясь валет червовой масти. —Пошёл нах. Некуда я не пойду! съязвил обладатель зелёных очков. —Тогда разбуди Пика и скажи чтобы он съездил в магазин. Чтобы хоть какое-то твоё действие было полезно на 23,6%-сказал кардинал, который пришёл на кухню, чтобы отнести свою кружку на кухню и перекусить во время перерыва от бумажной работы. Что-то буркнув Вару всё-таки пошёл к Пику чтобы не слушать Куромаку да и он хотел кое-что в магазине, а отправить Пика в магазин это идеальная возможно запросить кое-что себе. Дойдя до двери на которой красуется кучу всего, он вошёл в темную комнату фиолетового цвета с напрочь зашторенными окнами. Подойдя чуть ближе к кровати Пика. Вару заорал. —РОТААА ПОДЪЁММ РОГАТЫЙЙЙ!)))- и быстро распахнул шторы пастельно-фиолетого цвета. Пик на это недовольно рыкнул и прищурил глаза, но через минуту всё-таки сел на постель. —Что надо клоун? Я же говорил не будить блять меня!!! -строго и с агрессией сказал 8 клон. —Ээээ! И вообще это курилыч сказал тебе разбудить и тип попросить в магаз за томатной пастой и ещё какой-то хуйней-сказал зелёный недовольный тем что его назвали клоуном и в голове быстро крутил врянты мести для псины. —И что тебе надо? Вряд-ли бы ты просто так меня разбудил по этому поводу-сказал пиковый вставая с кровати и подходя к шкафу с вещами. —Ну даа) Можешь купить КрАсОчКу)) желательно кислотно зелёную и въедающуюся!)))))проговорил кудрявый шут который давно хотел её купить, но лень за ней переться в строительный магазин, который находился не так уж и близко от дома и тяжело было бы его тащить до дома одному. —Аргх!.. ладно иначе начнёщ ещё больше доёбыватся-рыкнул восьмой, взявший нужную одежду из шкафа. —Конечно же доёбавался)))) ладн переодеваться и пиздуй в магаз побыстрей!)-сказал довольный валет и ушёл пить тёплый чай ведь он знал что так будет и специально налил в кружку кипяток. Одевшись и обувшись Пик вышел из дома сел на припаркованный байк. Завёл и тронулся с места и поехал в магазин. |10:37| Пиковый король уже стоял на кассе и ждал пока неопытная кассирша пробьёт все продукты. —Гр… девушка можно побыстрей я тороплюсь! -громко сказал обладатель фиолетовый лохматых волос. —х.хорошо.- сказала напугано кассирша лет 19 и начала быстрее и не косячно пробивать оставшиеся продукты. Рогатый слышал какие-то шаги которые приближался к нему, но на них он не обратил внимание. И через минуту его жестко хватают за плечо и разворачиваются на зад и перед ним появился какой-то мудила лет 25 и.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.