ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый учитель и старый друг

Настройки текста
-Это ты во всем виноват.-кричал рыжеволосый подросток своему другу. Двое ребят бежали по улицам в сторону школы, опаздывая. Сейчас их главной задачей было не опоздать. -Почему это я виноват?-спрашивал на бегу Гию, пытаясь не споткнуться и упасть. Да, от части он был виноват, что случайно заснул, но не настолько.-Я только недавно болел. Мне простительно. -Гениально было, конечно, есть мороженное под дождем в начале учебного года.-говорил Сабито перепрыгивая конус.-Смотри не упади, а то брошу одного. Томиока молча бежал дальше. День был солнечным и таким ярким. Не хотелось портить такой день опозданием в школу. Хотя Гию любил больше дождливую погоду и звук бьющихся капель об поверхность. Подбегая уже к воротам школы, ребята увидели, что возле ворот стоит учитель Шинадзугава и смотрит что-то в тетради. Воспользовавшись таким удачным моментом, Сабито и Гию ракетой пробежали возле учителя в школу. Санеми успел только повернуть голову и крикнуть: А ну стоять! Кто вы Живо говорите! Какой класс!-но ребята, не слушая крики, бежали дальше. -Это было близко.-говорил Сабито заходя в класс. К счастью для ребят, учителя позвали, и он вышел из класса, и они тихо прошли и сели за парты. Томиока не любил учиться, и ему не нравились все уроки. Конечно, кроме физкультуры. Это единственный урок, на который парень ходил с желанием. Остальные уроки, как физика, геометрия и химия, которые как раз сегодня по расписанию, ему не нравились вообще. Вот зачем эти всякие формулы в физике, как найти площадь фигуры в геометрии и химические соединения в его самом ненавистном уроке химии. Как это может помочь в жизни? Синеглазый смотрел молча в окно, мечтая, чтобы быстрее свалить из школы домой. Учился он на хорошо только благодаря Сабито, который всячески выручал друга. Да, это последний год и надо думать о экзаменах. Но зачем это? можно же еще отдохнуть месяцев так 7. Учеба только началась же. Прозвенел звонок. Все молча сели за парты. Уже был последний урок, а потом можно было домой. Но, к сожалению для Гию, это была химия. Первую неделю он пропустил из-за ангины и как сказал Сабито, у них новый учитель. Так же тот говорил, что она молодая и очень милая, так что Томиоке должна она понравится. -Здравствуйте, дети. Простите за опоздание, до сих пор с расписанием никак не можем разобраться.-говорил женский голос. Гию смотрел в окно и решил посмотреть на нового учителя. Повернув голову, его сердце ёкнуло. Перед ним была девушка лет 21-22. У неё были фиолетовые глаза и кончики волос. На лице была милая и дружелюбная улыбка. Но сердце Томиоки билась сильно. По причине того, что он её уже знал. В начальной школе, когда Гию было лет 8, у них была классная руководительница Канаэ Кочо, а у неё была младшая сестра, что часто помогала и приходила к сестре. Шинобу Кочо, вот как её звали. Она часто помогала Томиоке и с ней ему, правда, хотелось учиться и делать уроки. Но неожиданно она пропала. Как сказала учитель Канаэ Кочо, она уехала в другой город на обучение. После этого заниматься Томика больше не хотел, а Шинобу Кочо он не видел. Но сейчас она была перед ним. -И так, дети, на прошлом уроке я вам дала задания на дом, пару примеров.-сказала Кочо младшая, записывая их на доске.-Надеюсь все выполнили их. Кто пойдет к доске? В классе воцарилась гробовая тишина. Никто не хотел идти к доске и что-то писать. Все в классе якобы что-то писали или читали. Один Гию в шоке смотрел на нового учителя. -Лес рук вижу.-сказала с сарказмом Шинобу и, сев за стол, начала смотреть список.-Тогда по списку. Томиока Гию, к доске. Конечно, он должен был выйти к доске. По другому быть не могло. Особенно еще и на химии, и когда он пытался переварить информацию о новом учителе. Но делать было нечего, поэтому Томиока сделал спокойное лицо и вышел в центр класс став напротив примера. -Ну что же, Томиока, я жду.-сказала Кочо смотря на парня. Сам Гию сделал спокойное и как можно простое лицо, чтобы не было видно волнения.-Так и будете просто смотреть на доску? -Эм... я просто не знаю, что значит эээ.-сказал Гию смотря на какие-то буквы.-Я не знаю, что значит Fe. -Томиока Гию. Это программа средней школы.-сказал недовольно преподаватель.-Ладно подойдёте ко мне после уроков, садитесь. Идя к своему месту, Томиока напоследок посмотрел на Шинобу поближе. У неё тоже было спокойное и милое лицо с улыбкой. Но она тоже смотрела на парня пристальным взглядом. -Ну ты влип Гию.-сказал шепотом Сабито.-первый день, а ты уже. -Помолчи.-скомандовал парень. Сейчас все мысли были только о ней. О Шинобу Кочо новом учителе и старом друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.