ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пора браться за ум

Настройки текста
Прозвенел звонок. Одноклассники Гию быстро начали собирать сумки и покидать класс. Но, конечно, без него. -Не забудьте сделать домашнее задание.-говорила Кочо уходящим ученикам и, сев за учительский стол, начала что-то писать. Видимо она забыла о Томиоке, который как дурак стоял в 3 шагах от стола учителя, разглядывая её волосы. Налюбовавшись фиолетовыми кончиками волос, Гию решил подать знак, что он тут. -Кхым кхым.-закашлял Томиока показывая, что он существует. Кочо дёрнулась от резкого звука и подняла голову. На её лице было поначалу какое-то недоумение. к потом появилась классическая добрая улыбка. Гию. Прости, я забыла про тебя.-услышав эти слова, парень почувствовал, будто что-то вонзилось ему в сердце. -Да ничего.-спокойно ответил Гию, хотя в душе было очень больно. Он постоянно слышал эту фразу: Прости, я забыл забыла про тебя. Как же она бесит.-Вы попросили меня остаться. -А, да, точно.-говорил учитель, улыбаясь. И начиная разглядывать парня.-Может что-нибудь скажешь. Гию? Томиока недоуменно посмотрел на Кочо, не понимая, что он сделал и за что ему надо теперь извиняться? Или она буквально просит его просто что-то сказать. На парня смотрели два сапфира, которые буквально пронзали душу юноши. -Я что-то натворил?-неловко говорил Томиока отводя взгляд, чтобы не видеть острый взгляд учителя. В ответ Кочо встала со стула и, обойдя учительский стол, стала напротив парня. Тот, в свою очередь, был в полном недоумении. Но после того, как Шинобу начала гладить его по голове, тот покрылся слабым румянцем. Я немного обижена на тебя, Гию.-сказал учитель по химии, играясь с волосами парня.-Ты даже привет мне не сказал. Простите, Кочо сенсей, я просто...-Томиока начал быстро разбирать эту неловкую ситуацию у себя в голове.-Не ожидал еще раз вас увидеть. -Во-первых, я разочарована. Как можно так думать, что больше мы не увидимся.-сказала Шинобу перестав гладить парня по голове.-Во-вторых, можно просто, как тогда Шинобу меня называть. Ну конечно, когда мы одни. -Простите, Кочо сенсей, я не могу вас называть по имени.-сказал абсолютно спокойно Томиока.-И я просто думал, что вы меня забыли. -Может на ты как тогда?-спросила Кочо, но в ответ получила негативный взгляд.-Тебя глупенького, нельзя забыть, Гишка. От последнего слова все мысли парня будто взорвались. Он вспомнил младшую школу, когда Кочо помогала ему и называла его так. Честно, ему никогда это не нравилось, но он был и рад услышать это снова. -Так вы помните даже прозвище?-недовольно говорил Гию, смотря уже на сидящего учителя. -Я могу сказать тебе даже большее.-говоря это, Шинобу начала что-то искать в кошельке. И спустя пару секунд достала маленький бумажный прямоугольник.-Думаю ты помнишь.-сказав это, она протянула листок парню. Томиока осторожно взял листок и начал разглядывать его. Его еще сильнее повергло в шок. Это была наклейка с фиолетовой бабочкой. Гию сразу вспомнил, как подарил это Кочо на день рождение. Она что, до сих пор хранила это? -Зачем вам это бумажка стариной давности?-спросил дерзко Томиока, но все равно аккуратно положил её на стол учителя. -Жестоко Гию так говорить.-сказав это, Кочо взяла бумажку и снова положила аккуратно её в кошелёк.-Это же вы мне подарили, когда мне исполнилось 13. -Это было 10 лет назад.-спокойно ответил Гию, показывая лицом и голосом полное безразличие. Хотя внутри он был очень рад и польщен. -Ну а что такого.-говорила Шинобу, заполняя что-то в журнал.-Мне уже 23, а тебе вроде 17. И иногда приятно вспомнить прошлое. -Вам 23, а вы носите в кошельке наклейку.-ответил Гию и недоуменно посмотрел на Шинобу.-Так вы оставили меня, чтобы просто вспомнить прошлое? -И да, и нет.-сказала Кочо и отведя взгляд от журнала посмотрела в синие глаза парня.-Я тут посмотрел твою успеваемость и как бы помягче сказать... -Учебный год только начался. У меня все хорошо с оценками.-говорил холодно Томиока.-Что там такого? Я за прошлый год. И могу сказать, они просто ужасны.-говоря это она открыла тетрадь.-Все оценки максимум на уровне удовлетворительно. Нет ни одной отличной, кроме физры.-сказала Кочо и недовольно посмотрела на Гию.-Я так долго помогала тебе в начальной школе, а ты... -Не люблю голову напрягать.-отмазался Томиока, отводя взгляд в окно и на вид за ним. -Ты же понимаешь, что на экзаменах тебе конец?-спросила недоверчиво Кочо.-с такими оценками тебе конец. Может, пора взяться за ум? Как ни как тебе уже 17. -Вы так волнуетесь за меня. Есть на это какие это причины?-спросил Томиока и уже сам начал смотреть в глаза девушки пронзительным взглядом. В ответ Шинобу увела взгляд от холодного взора парня, который протыкал её насквозь. Но, собравшись с мыслями, сказала: -Я помню наше с вами прошлое и просто хочу помочь. Поэтому с этого дня я буду твоим репетитором. -Кочо, сенсей, мне не нужна помощь, я сам смогу.-начал отговариваться Томиока. -Что то не вижу, что сам можешь.-говоря это она снова встала из-за стола.-Мой уход после младшей школы ярко это показывает. Вы, не хотите учиться. Томиока хотел что-то сказать в ответ, но Шинобу закрыла рукой ему рот. После чего положила указательный палец на губы и зашипела. После чего сказала: -Я настаиваю. Спустя 10 минут Томика стоял у выхода из школы со списком дополнительных занятий в руках. Ему дико не хотелось идти на них, но совесть не позволяла это сделать с Кочо. -Что же пора браться за ум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.