ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Блеск глаз который я ждала

Настройки текста
Томиока молча сидел на скамейке в парке, а рядом с ним хохотал и держался за живот Сабито. Пару раз тот чуть ли не падал со скамейки. Конечно, Гию кратко рассказал другу про все, но не стал говорить про то, что уже знал Кочо саму. -Ты начнёшь учиться?!-пытаясь снова не засмеяться, говорил Сабито.-так еще и дополнительно? Это ты точно Гию? -Прекрати уже, а!-не выдержал Томиока и сделал голос более громким, хотя лицо было все еще спокойным.-Кочо сенсей права. Скоро экзамены, и мне уже пора. -Браться за учебу?!-Сабито снова начал смеяться над другом.-Томиока Гию, начинает учиться? Пойми правильно, я рад за тебя, но ты и учеба не совместимы. -Раньше в младших же учился. Значит, и сейчас смогу.-говорил спокойно Гию, смотря на небо. -А ты уверен, что это все из-за экзаменов? Может, это все из-за Кочо сенсея? А? А?-подкалывал Сабито друга и локтем бил того по руке. К сожалению, Сабито был в чем-то прав. Томиока просто хотел снова сблизиться с Кочо-самой. Причина была в том, что после смерти его сестры Цутаки, она была единственной, кто и помогала ему. Родители парня тоже погибли. Он был один, а Кочо сама была тогда для него как сестра. Как Цутако. -Долго ещё угорать будешь?-спросил абсолютно спокойно Гию.-Я тебе уже назвал причину, а ты сам решай, правда это или нет. -Ой, да брось! Обиделся, что ли?-спросил Сабито и дал в руки другу пакет сока.-Даже пошутить нельзя. Томиока был немного обижен на Сабито. Но был и благодарен, так как он был единственным, кому он мог доверить любой секрет и жизнь. Если бы и он пропал, даже нельзя было представить, чтобы было с ним. Но Гию так же понимал, что разница у него с Кочо сенсеям не такой уж большой. Ему 17, а ей 23. И если он... Томиока встряхнул головой. Блин, а чем ты думаешь. Хватит. Тот спокойно открыл пакет сока и начал пить, пытаясь не думать, а том, что будет дальше с ним и Кочо сенсеям. -Ладно, я, пожалуй, пойду.-сказал Сабито и встал со скамейки.-Мне ещё домашку делать. И ты, раз тоже решил заняться учебой, то тоже иди и делай. -Да не боись, на завтра нет физики или геометрии, так что можно и отложить.-говорил Томиока, смотря на небо. -Мда, узнаю я старого доброго Гию. Ладно, давай удачи.-сказал он и пошел к выходу из парка. Томиока еще минут десять молча смотрел на плывущие по небу облака. Как же ему хотелось быть белой воздушной ватой и просто летать по небу. И не думать о домашней работе и подъеме в 7 утра ради школы. Но он не облако. Поэтому, посмотрев напоследок на небо, он тоже встал и пошёл к выходу из парка. Согласитесь, жизнь странная штука. И часто делает нам сюрпризы в жизни. И сейчас жизнь тоже решила сделать маленький сюрприз Томиоке. Идя по дороге домой, он увидел, как впереди девушка, вышедшая из магазина, споткнулась и уронила все пакеты на землю. Гию хоть и был ленивым, но был воспитан, поэтому сразу подбежал и помог подняться девушки. -С вами все хорошо?-спросив это, Томиока поднял пакеты и протянул их незнакомке. Но каково его было удивление, когда он увидел два сапфировых глаза и фиолетовые кончики волос. -Гию. Неожиданно, конечно, но большое спасибо.-говорила Кочо, улыбаясь и смотря на парня.-Что ты делаешь до сих пор на улице? Уроки закончились ещё 2 часа назад. А ну иди домой делать домашнее задание. -Да, конечно, я понял. Но может вам помочь.-сказал он и забрал из рук учителя пакеты, которые сам же недавно и подал.-Сумки очень тяжёлые. Я просто помогу вам и пойду домой. Шинобу была приятно удивленна, но не хотела, чтобы парень так старался ради неё. Только он видимо был настроен серьезно. Посмотрев на пакеты, а затем в сторону дороги, где был дом, девушка все таки решила ответить. -Ладно, Томиока, но потом, чтобы сразу шёл домой.-сказала она и пошла в сторону дома. А парень за ней. Что же нашло на Томиоку. Зачем он согласился? Всю дорогу он задавал себе этот вопрос, смотря вслед за Кочо-самой. Сзади волосы девушки были прикреплены заколкой в виде бабочки. Парень отметил про себя, что заколка ей очень идет. Спустя 5 минут ученик с учителем были уже у двери. Вытащив ключ из кармана, Кочо открыла дверь в помещение, а Томиока занес пакеты. -Спасибо тебе, Гишка.-сказала Кочо и снова погладила парня по голове. -Я же просил вас так меня не называть.-сказал, немного покрывшись румянцем, парень.-Хорошо. Я, пожалуй, пойду. Шинобу уже хотела тоже попрощаться, но она не могла так просто отпустить его и не поблагодарить. -Гию, Стой.-сказала она, когда парень уже начал открывать дверь. Он обернулся и посмотрел на учителя.-На химии я увидела твои способности и могу сказать, что они ужасны. Так что я могу помочь тебе сейчас с домашним заданием и с предметом в целом. -Эм... ну.-Томиока мялся с ответом. Ему было неловко находится в доме учителя, да ещё и наедине.-Я даже не знаю Кочо сенсей. -Ой, да не стесняйся, разувайся и проходи на кухню.-скомандовала она и сама же пошла на кухню ставить чайник. Томиоке очень не хотелось тут оставаться. Но раз он решился взяться за учебу, было бы неплохо подтянуть химию. Этот предмет труднее всего давался парню. Он почти не знал ни одного химического элемента. Что там еще можно говорить о формулах с ними. Пройдя на кухню, парень увидел, что Кочо уже сидит за столом и что-то смотрит в учебнике. -Так, Гию. Садись рядом, сейчас будем разбирать все.-сказала она и указала на пустое место рядом. Молча и послушно сев за стол рядом, они начали дополнительные занятия Томиоки. Кочо было трудно, так как он не знал самых азов и базовой информации, и ей пришлось нести учебники младших классов, чтобы объяснить все с самого начала. Гию тоже было тяжко. Ему приходилось про себя перечитывать все по несколько раз, чтобы понять все и запомнить. Но прогресс был, всего лишь за один урок он уже смог запомнить название всех элементов и их атомную массу. -Молодец, Томиока.-сказала, учительница и погладила того по голове.-Можешь же, когда хочешь. -Ага.-лишь, и смог сказать парень. Его голова буквально чуть ли не лопалась от такого объема.-Спасибо вам, Кочо сенсей. -Не стоит. Да и не думай, что на этом все. Это только начало.-говорил преподаватель с улыбкой. А у Томиоки от одной мысли, что он так буквально с ней будет повторять все уроки, поплохело.-Все хорошо, Гию? -Да, да, да.-тихо и спокойно говорил он. Но, несмотря на усталость, ему даже понравилось учиться. Хотя не заниматься намного лучше.-Я пожалуй, пойду Кочо-сама. -Да, ты прав, тебе пора.-сказала она, смотря на часы в комнате.-Давай скорее, а то сильно темно будет. -Кочо сенсей, я уже не маленький.-говорил. парень и, взяв сумку, пошел к выходу. Кочо молча смотрела, как Томиока одевает обувь и попутно что-то у него спрашивала. Ей было очень приятно общаться с парнем. Хотя сам характер парня был немного закрытым и холодным, прямо как глаза. Все время Шинобу смотрела в глаза парня, надеясь увидеть что-нибудь. Какой-нибудь блеск или вспышку. Но в них был лишь темный и спокойный океан. -Ладно, Гишка, рада была еще раз увидеть. Удачи.-говорила она, улыбаясь и махая рукой. -Во первых, прошу вас, Кочо сенсей, не называйте меня так.-говорил он, открывая дверь.-А во вторых, спасибо вам большое.-сказав это, на лице Томиоки появилась слабая улыбка. Показалось, может или нет. Но Кочо будто видела улыбку парня. В детстве она видела, как он улыбался, но сейчас. Кроме того, в его глазах она увидела блеск, который так долго ждала. И видя все это, сердце девушки забилось сильнее. -Удачи вам.-сказал уже Томиока со спокойным лицом и выходя на улицу. Кочо долго смотрела на дверь, будто чего-то ждя. -Что это было?-спрашивала себя Шинобу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.