ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты идиот... но милый

Настройки текста
Шинобу сидела в учительской и заполняла бумаги. Записывая очередной отчет класса она не заметила как сзади кто-то подкрался и обнял её со спины. Конечно Кочо не ожидала такого и подпрыгнула на месте. -Ши чан не бойся это же я.-сказал женский голос и на плече Шинобу упала косичка розовых волос. -Мицури ты чего так подкрадываешься.-сказала Кочо и повернулась боком к подруге.-Я пишу тут, а ты... -До меня дошли слухи, что в Токио ты с кем то ходила по ресторанам.-прервала Мицури свою подругу хитро улыбаясь.-И кто же счастливчик? Шинобу покрылась слабым румянцем. Она не думала что кто-нибудь узнает. Неужели это Гию рассказал всем. Хотя он бы не мог значит это Даки. Или был кто-то ещё с ними. -Ну да со своим старым другом.-ответила Шинобу и повернулась обратно к бумагам. -А что за старый друг?-сказал другой женский голос и рядом появилась мило улыбающаяся Канаэ.-Ты почему мне ничего не рассказывала? -Нэ сан.-Шинобу была сильно удивлена, что сестра сейчас здесь.-Ты должна быть в младшем блоке разве нет? -Не уходи от ответа.-сказала Мицури за Канаэ.-Скажи и как зовут этого молодого человека? -Зачем это вам ещё?-Кочо не хотела отвечать подруге и сестре.-Какая разница с кем я... Шинобу не смогла договорить её начали щекотать Мицури. Кочо младшая сильно боялась щекотки поэтому сразу начала смеяться и пытаться отвертеться от Канроджи. -Мицури...хахах... хватит..прошу.-молила Кочо у подруги и от щекотки упала со стула на пол. Но это даже не помогло Мицури продолжала мучить подругу. -Говори и я аааа.-Канроджи тоже полетела на пол её за руку схватила Кочо и потянула на пол.-Шинобу стой! Канаэ же смеялась стоя рядом и наблюдая как подруги катались на полу и пытались друг друга защекотать. Только смех длился недолго. -Кочо сама вы просили меня...-Гию открыл дверь с бумагами в руках которые должен был передать учителю по химии. Но какое же было для него удивление когда открыв дверь он увидел 2 учителей, которые катались по полу. А рядом стоял 3 который смеясь наблюдал за всем этим. Конечно услышав что кто-то вошел они перестали и посмотрели на парня. -Мне зайти немного попозже?-спросил Гию уже собираясь уйти.-Простите что помешал вам. -Томиока стой.-сказала Кочо младшая и встав с пола отряхнулась.-Что ты хотел? -Эм вы сказали заполнить вот эти бланки чтобы участвовать в олимпиаде.-сказал Томиока и посмотрел на Канаэ.-Здравствуйте Канаэ сама.-сказал он и сделал поклон. -То есть с ней по имени, а со мной ты даже думать, а таком не хочешь.-сказала обижена Кочо младшая взяв бумаги из рук парня.-Столько об этом говорила с тобой в Токио. -Вы сестры у вас одинаковые фамилии. Странно было бы говорить "Здравствуйте Кочо сенсей" 2 раза.-сказал Гию и открыл дверь.-До свидания. Сказав это Томиока вышел из учительской оставив девушек одних. Кочо же молча пошла к столу смотря бумаги парня. -Все ясно.-сказала Канаэ и села на стул который был рядом со столом Шинобу. -Что тебе ясно?-спросила любопытная Мицури не понимая что говорит Канаэ.-Ты что-то поняла? -Не знаю что ты там поняла нэ сан. Но не мешайте мне работать.-сказала Шинобу начав что-то писать на бумагах которые дал ей Томиока. -Мицури ну смотри Гию в младшей школе дружил с Шинобу, и она тоже его считала другом.-объясняла Канаэ мило улыбаясь.-И они в Токио совсем одни... -О БОЖЕЧКИ!-вскрикнула Мицури взявшись руками за лицо.-Шинобу чан у тебя тайные отношения с учеником?! Конечно Кочо младшая пыталась не слушать их, но послушав последний момент вспыхнула красными красками на лице. Так как вспомнила тот момент когда она выпила и была с Гию наедине. -Ничего подобного!-кричала Шинобу вся красная.-Мы просто ехали на экскурсию и ничего более! -Ну не знаю, не знаю.-говорила Канаэ хитро улыбаясь.-Твое лицо говорит об обратном. -Это так мило о кошечки.-говорила Мицури мотая головой.-Не бойся Ши чан мы никому не скажем об ваших... -У нас ничего не было! И я с другим ходила по ресторанам!-поняв что ляпнула Кочо она, закрыла рот рукой и опустила голову. -Ого сразу с 2 одновременно.-говорила Канаэ начав тыкать в плече сестры.-Не ожидала от тебя такого сестренка. -И кто же конкурент Томиоки?-спросила Мицури начав гладить подругу по голове.-Не бойся все будет хорошо... -Отстаньте!-крикнула Шинобу с красным лицом и уткнулась лицом в стол не желая больше разговаривать. Мицури приобняла подругу продолжая гладить её по голове чтобы та не злилась и не обижалась. А Канаэ в это время подошла к окну и начала разглядывать людей внизу. -Значит говоришь что вы просто знакомые с Гию да?-спросила Кочо старшая, но в ответ было молчание.-Тогда с кем он сейчас гуляет внизу? -Что?!-Шинобу резко встала и подошла к окну. Но там никого не было. -И теперь говоришь что тебе все равно?-спросила улыбаясь Канаэ и подмигивая. Кочо же поняв что её надурили развернулась и пошла к выходу из учительской не слушая вопросы девочек. Выйдя из комнаты Шинобу пошла быстрым шагом на крышу школы. Ей надо было успокоиться и остыть. Придя на крышу она села на лавочку и тяжело выдохнув начала успокаиваться. На крышу почти никто не ходил. Во-первых, долго подниматься. Во вторых там были лишь 3 скамейки и ничего больше. Да и то 1 была сломана. -Все нормально Кочо сенсей?-спросил кто-то рядом с ней. Глаза Шинобу закрыла и даже не думала что кто-то будет рядом. Вновь она вскрикнула от неожиданности. Но повернув голову увидела Гию с коробочкой бэнто. -Ты что тут забыл?!-Кочо закрыла лицо одной рукой скрывая румянец.-Сюда же никто не ходит толком. -Ну я хожу.-сказал спокойно Гию и сел рядом.-Когда время обедать я сюда иду с Сабито. Правда этот придурок заболел. -Ясно.-Шинобу именно сейчас не хотела разговаривать особенно с Гию. -Что то случилось? Ну эм не считая того что было в учительской.-спросил Томиока открыв коробку бэнто. В ней был рис с яйцом и овощами. -Забудь то что видел в учительской.-сказала Шинобу недовольно посмотрев на парня.-А так со мной все хорошо. -Уверены?-Томиока положил коробку на колени, а рукой взял щеку девушки.-Вы просто вся горячая и красная? Вы случаем не заболели? Кочо снова вспыхнула красным цветом на лице. Глаза девушки стали дрожать, как и руки. От одного прикосновения парня все тело будто нагрелось. Не выдержав Шинобу встала и пошла к выходу. -Эм Кочо сама что-то...-парень не договорил так как девушка вышла и захлопнула дверь ведущую на крышу.-Я что-то сделал? Шинобу всю трясло от злости и смущения. Сердце прыгало как ненормальное из-за волнения. -Гию ты идиот.-прошептала Кочо и сжала руки в кулак.-Но такой милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.