ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Цутако...

Настройки текста
(Короче автор ленивое чмо и он не писал главу. Тогда что это?! А это мой дорогой помощник и соавтор. Так что да это он писал и хвалите его) Ноябрь такой холодный и дождливый. Все деревья вокруг уже были без своих ярких и бархатных нарядов. А в воздухе уже чувствовалась зима хотя до неё ещё далеко. Хотя это как смотреть остался месяц и уже надо будет готовиться к новогодним праздникам. Улицы были все темные и грустные от недостатка света. А небо было покрыто серой пеленой. Но в один такой день по улице шёл одинокий парень в куртке закрываясь рукой хоть и от ветра и слепого дождя. Казалось бы какой человек в своем уме будет ходить в такую не яркую и ужасную погоду. На такое был только способен Гию Томиока. Несмотря на свою любовь к такой атмосфере погоды он шел нехотя. Причина на это была одна олимпиада. Да она была ещё месяц назад в октябре, но это были районные. А люди занявшие топ 10 идут дальше на городскую. Когда все узнали про то что Томиока прошел дальше в городскую его начали хвалить и поздравлять. Особенно Кочо она мила очень рада слышать это. Но у самого Гию было другое мнение. Он делал все дела чётко, но ненавидел когда это занимает так много времени ему хочется все сделать быстро. Вот и на олимпиаде по району он ждал что не пройдет и все можно забыть про это. Но судьба злодейка решила поиздеваться над парнем. И вот наш герой идет по улице прищуриваясь от ветра и дождя и идя по направлению к школе, где была олимпиада. Про себя Томиока проклинал глупый ветер, что заставлял капли менять траекторию и лететь ему прямо в глаза. Но ещё в голове он ругал себя что так легко все же согласился на эту идею. Так вот ещё что было хуже соревнования были в субботу В выходной. Так ещё и в 9 утра ровно начало. Томиока не любил в школу ходить и вставать рано. А теперь и в выходной надо идти туда. Да ещё школа проводящая это была где-то в ебин... то есть в далеких краях. -Ну, пожалуйста, Гию.-повторял слова учителя парень, пытаясь, быть спокойным.-За то пропустишь уроки. Ага спасибо, а про выходные нельзя было сказать? К счастью наш главный герой уже видел в дали силуэт школы. Она была намного больше той где он учился. Делая очередные круги на неглубокой луже Томиока прошёл по белым ступенькам в здание. Все же отрицать было бы глупо что внутри было намного лучше. Никакого ветра, никаких луж, никакого дождя. Оглянувшись Гию стал рассматривать таких же, как и он бедолаг, что пришли в эту школу так рано. У всех был мрачный и темный вид прям как погода за окном. Причина на то была серьёзность на победу или неполный сон с голодным желудком. Конечно Томиока склонялся ко 2 варианту так как он и описывал его. -Так так так Томиока Гию.-сказал чей то мужской голос за спиной парня.-Не думал увидеть тебя тут. Повернувшись Гию был в изумлении так как перед ним был Доума. Тот был одет в белую рубашку и костюм. Можно сказать классически и элегантно. -Доума сама?-спросил удивленный Томиока и протянул светловолосому руку.-А вы что тут делаете? -Ну знаешь работа как-никак. А ещё моя компания где я работаю одна из спонсоров данной олимпиады.-сказал Доума и пожал руку Гию.-Что ты такой унылый? -Я просто не выспался.-сказал Томиока и потер глаза.-Пора перестать не спать до 4. -Ты должен был уснуть хотя бы в 12 часов олимпиада же.-сказал Доума и протянул жестяную банку с энергетиком.-На взбодрись. Томиока не стал спорить и взял напиток из рук Доумы. Сразу открыв и услышав звуки лопающих пузырьков Гию выпил сразу пол банки. Возможно хотя нет Доума был полностью прав. Он знал что олимпиада в 9 часов утра и хотел лечь спать пораньше. Но была 1 проблема... кошмары. Кошмары с Цутакой которые не давали ему покоя. Как бы ни старался Томиока чтобы он не делал, видел их все равно. Ужасные сны которые издевались над его сердцем. Вот почему он уснул только в 4. Да он поспал всего лишь 4 часа так как встал в 8 утра, но зато так не снились кошмары. --Ты давай побеждай.-сказал Доума и похлопал парня по плечу.-Шинобу же не зря на тебя надеяться. Так что удачи тебе!-После этих слов светловолосый улыбнулся и ушел вглубь зала оставив Томиоку одного. Доума прав он не должен провалится. Да он не силен в химии, но потраченное время Кочо сенсея не были зря. Собравшись с мыслями и сам себя подбодрив Томиока услышал громкий голос из динамика: -Дорогие участники, пожалуйста, пройдите на свои места в кабинетах которые указаны у вас на приглашениях. Скоро начинаем! -Ну Гию была не была.-сказав это Томиока пошел вперёд. ___________________________________________ Олимпиада идет 2 часа. За это время все должны успеть сделать свои задания которых в сумме 20. Как посчитал изначально Гию это было легко. На районном этапе было 40 заданий, а тут в 2 раза меньше. Но увидев задания он стал сам себя ругать за такие глупые слова. Ну Томиока всегда говорил вещи которые вслух лучше не упоминать. Но все де первые 15 заданий Гию сумел сделать. Да и потратил на это все всего лишь час. -Задания сложные, но я не думал что из будет так мало.-говорил в голове сам себе Гию уже писав на бумаге ответ к 16 заданию.-Неужели такая легкая олимпиада. И вновь он пожалел о своих словах. Неожиданно в глазах все потемнело, а сердце сжалось. Томиока уронил ручку на пол и схватился за грудь. Дышать стало невыносимо тяжело. Воздух стал будто лавой который сжег лёгкие парня. Парень уронил голову на парту сжав зубы чтобы не крикнуть от боли. Хотелось сделать глубокий вдох, но легкие не позволяли. -Какого черта...-прошипел Гию.-Что со мной... -С вами все хорошо?-спросил учитель, что следил за ним и людьми в его классе. -Да да...-соврал Томиока и поднял голову.-Просто живот заболел, а так все хорошо. Не ответив проверяющий пошел дальше по классу. Гию попытался нагнуться, чтобы взять ручку с пола только сердце и голова парня были другого мнения об этом действии. -Да черт с ним.-прошипел Гию и взял запасную ручку из кармана. Приступив обратно к работе Томиока пытался успокоить свой организм и мысли. На глазах плыло, а мозг парня отказывался вновь работать. -Вот же сук*.-выругался тихо парень и убрал холодные капли пота со лба.-Всего лишь 4 задания ну же... С горем пополам Томиока сделал ещё 2 задания. Да вот только время которое он выиграл когда, сделал за 1 час сразу 15 заданий пропало. Причину объяснять будет глупо верно? -20 минут!-крикнул учитель в классе заставляя поторопиться ребят.-У вас осталось 20 минут! -20 минут и 2 задания давай Гию ты же...-снова вторая волна боли которая была ещё сильнее. Но в этот раз все тело Томиоки пронзил холод. Будто он упал в ледяную воду так считала кожа парня. А вот органы такие как сердце, легкие и мозги начали плавиться.-Да бл@ть. Томиока сжал край листа бумаги пытаясь не крикнуть. --Восстановив дыхание.-сказал сам себе парень сделав больной и жгучий глоток воздуха.-Успокойся будь спокоен как вода. На удивление Томиоки это сработало. Ему стало намного лучше. Разум стал более ясным, а в глазах посветлело. -Так то лучше.-сказал сам себе Гию начав дописывать 2 последних задания. ___________________________________________ -Время!-крикнул проверяющих.-Сдаем работы! Томиока медленно встал и подойдя к столу протянул помятый листок. Учитель недовольно посмотрел на лист и уже хотел что-то сказать, но Гию вышел из кабинета. -Черт я уже не могу...-скрипя зубами сказал парень держась за грудь.-Что со мной? -Хей Гию что все задания сделал?-спросил радостный Доума и подходя к парню. -Я...-даже толком не начав фразу Томиока упал на колени. Вот и третья волна. Сердце парня будто пронзили ледяными пиками. -Томиока!-крикнул Доума и сел рядом с парнем.-Хей ты чего?! -Я...-но слова парня заткнула кровь, что вырвалось и рта парня. В ушах начало звенеть, а глаза уже почти ничего не видели. -Срочно звоните в скорую!-крикнул Доума и поймал падающего в обморок Гию.-Томиока держись! Последнее, что видел Гию это была сестра, которая стояла в дали и смотрела на него холодным взглядом. А на её лице была улыбка до ушей. -Цутако...-проговорил тихо Томиока впав во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.