ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой фейерверк и фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 2 недель с последней встречи Доумы с Шинобу. Ну а что поделать, если работа заставлять его летать по всем уголкам планеты. Он уже привык к такому, но после Кочо ему стало некомфортно находиться в дали. Раньше он не испытывал такую тоску по-близкому как сейчас. Может потому что раньше это было неискренне? Блондин пытался заменить скуку по своей бабочке, но это никак не удавалось. Впрочем, сейчас это не важно. Поздний вечер. Доума стоял возле двери дома Кочо. В руках у него был букет красных роз. Увидеть такое поздней осенью, когда на улице нет не единого зеленого листочка, удивительно и волшебно. На сером и скучном фоне в эту унылая пору букет будто взрыв яркой и алой вспышки. Послышались 3 звонких удара по двери. Только почему Доума так волновался. Они просто не виделись около 2-3 недель. Руки были чуть вспотевшими и склизко мокрыми. Да что с ним не так? Неужели чувство вины? Мысли и рассуждения парня развеялись, когда за дверью послышались чьи то шаги и голос. -Не волнуйся, Шинобу, я…-дверь медленно отворилась и за ней стояла худая высокая девушка с бледной кожей. У неё были светло сиреневые глаза и чёрные волосы, доходившие до бёдер, а украшены они были заколками в виде бабочек по бокам.-А? Девушка вопросительно посмотрела на Доуму, а тот на неё. Он что, умудрился ошибиться домом. Хотя нет, номер, что висел на двери, был тот же. Наверное, около минуты они в неловком молчании смотрели на друг друга. А что поделать, когда ты протянул букет, ожидая свою девушку, а вышла совсем другая. -Прошу прощения, а вы кто и что тут делаете? -спросила темноволосая, чутка наклонив голову на бок. -Тоже прошу меня простить, но у меня такие же вопросы.-блондин виновато почесал затылок свободной рукой.-Я лично пришёл к… -Да что там такое? -из глубины квартиры послышался уже знакомый для парня звонкий голосок. И уже спустя пару секунд позади незнакомки стояла Кочо.-Доума?! -Шинобу, как я рад тебя видеть.-блондин прикрыл глаза и на его лице появилась улыбка.-Я наверное не вовремя. -Нет нет нет что ты.-сапфироглазая слабо толкнула незнакомку в бок, чтобы стать перед ним.-Это моя старшая сестра Канаэ Кочо я тебе рассказывала про неё еще в университете. -Очень приятно.-Доума кивнул и вновь посмотрел на Шинобу.-Кстати это тебе. Он протянул букет красных роз. Лицо Кочо младшей было в первые секунды удивленным. Но уже в следующее мгновение оно стало чутка розовым от смущения. Шинобу взяла в букет руки, смотря на него круглыми глазами. «спасибо"-сказала она. -Доума-сан, не стойте на пороге, пройдемте внутрь.-Канаэ чутка толкнула свою сестру в бок, будто мстя за прошлое. Сестры вдвоем вошли вглубь квартиры. Доума видел, как старшая Кочо стала шептать что-то на ухо Шинобу. Та в свою очередь закрыла лицо букетом и сильно сжала его в руках, от чего послышался тихий хруст веток. Не так он, конечно, представлял знакомство с сестрой своей девушки. Впрочем, прошло всё более менее гладко. Не зная, что делать, парень направился за сестрами Кочо. -Да что вы так долго! -в коридор вышла розоволосая девушка и, положив руки на бока, уже хотела начать отчитывать подруг.-Мне что, самой все дел… А это кто с вами? Девушка выпрямилась и яркими зелеными глазами стало рассматривать Доуму. Первые пару секунд в её глазах было непонимание. Только до момента, когда она увидела букет роз в руках Шинобу. Её будто молнией поразило, и она резко вздрогнула. А лицо залилось слабым румянцем. -О божечки! Неужели, Шинобу, у тебя всё-таки есть парень.-розововолосая набросилась с вопросами на Кочо младшую.-Когда? Откуда? Это тот, что вёл тебя в ресторан? -Кхым. кхым.-Доума пару раз кашлянул, чтобы на него обратили внимание. На парня уставились 3 пары ярких, разного цвета глаз.-Я пожалуй, подожду вас в гостиной. После этих слов парень развернулся на 180 и направился по коридору прочь от девушек. Когда его силуэт скрылся за углом, Мицури не выдержала и завизжала, как малое дитя. Канаэ в свою очередь просто тихо смеялась в ладошку. -Обязательно вам надо все портить?-Шинобу зашипела на свою подругу и сестру.-Что с вами не так? -Просто друг, да?-Канроджи схватила пурпуроглазую за плечи и стала трясти.-Друзья разве дарят цветы и украшения? Почему ты врала нам, Ши-чан? Почему? -Мицури-сан хватит! У неё сейчас закружится голова.-Канаэ отцепила руки Канроджи от своей сестры.-Но она права, Шинобу. Почему ты хотя бы мне не сказала? Я же про Санеми-куна тебе рассказала. -Потому что вы ведете себя как звери.-Шинобу топнула ногой. Она из последних сил сдерживала крик.-А ещё начинаются от вас разные подколы и выходки. Мне этого не надо. -Ладно, ладно, мы поняли.-Канаэ взяла из рук Кочо букет, а в другую руку взяла возбужденную Мицури.-мы на кухне, если что. Кочо старшая потащила Канроджи за собой, которая будто была в шоке и гипнозе. Шинобу хотела изначально пойти за сестрой и уже хотела возразить. Но Канаэ кивком указала в сторону гостиной, где был Доума. Намёк был понятен, только смущал темноволосую. Когда дверь на кухню закрылась, за ней послышался смех и визги. Конечно, Шинобу на это не обращала внимание. Точнее, пыталась. Она тупо стояла на месте, пытаясь понять ситуацию. Помассировав пальцами виски головы, Кочо тяжело вздохнула и пошла к Доуме. Войдя в зал, она скрыла усталость от спора и натянула классическую улыбку. «Приветик». Блондин стоял возле аквариума с золотой рыбкой и вздрогнул услышав голос. -Ой, приветик.-Парень развернулся и одарил Кочо новой улыбкой.-Извини если я пришёл не вовремя. -Да не беспокойся ты так.-Шинобу, села на диван и похлопала ладошкой по месту рядом с собой. Слова не нужны были, и Доума послушно сел рядом. -Если устала, не скрывай этого. Я все понимаю.-блондин приобнял девушку за плечо и прижал к своей груди.-Я человек, который знаю тебя очень давно и могу различить фальшивую улыбку от настоящей. Кочо было так уютно в объятьях парня, что та перестала скрывать чувства и, тяжело вздохнув, обмякла в чужих руках. Зарывшись лицом в грудь Доумы ей стало так легко. А вся головная боль, полученная от Канаэ с Мицури, резко пропала. -У тебя как дела? Сам та не устал? -сказала Шинобу прикрытыми глазами. -Дела ну, как обычно, в норме. И не беспокойся, нахождение рядом с тобой даёт мне больше сил.-Блондин сильнее прижал хихикающую Кочо к себе.-Я скучал. -Я тоже.-прошептала Шинобу.-но я понимаю, ты пришёл не просто так? -Ты слишком легко меня читаешь. Это начинает пугать.-в ответ послышался приятный смешок.-Я хотел тебя позвать прогуляться. Недалеко отсюда, на набережной фестиваль. Говорят, там даже будет фейерверк. Кочо выпрямилась и взглянула в глаза Доумы. Её глаза стали искриться, как у маленького ребёнка. Она в последний раз в живую смотрела фейерверк лет так 10 назад, если даже не позже. -Сегодня? -в ответ парень сделал слабый кивок.-Я только с радостью. Пошли. -Минутку, а как твоя подруга и сестра? -Доума непонимающе посмотрел на Шинобу.-они же… -Считай, это будет моей местью им.-сказала Кочо вставая с дивана.-Только давай быстрее, пока они не поняли ничего.

~_~_~_~_~_~_~_~_~

-Не думал, что сама, Шинобу Кочо, одна из лучших учениц. Будет сбегать так бессовестно из дома. -Да не волнуйся, мне уже даже больше 20, и я самостоятельная барышня. Дул прохладный ветерок. Уже был конец ноября, и на деревьях не осталось ни листочка. В такую погоду гулять очень глупо. Повсюду мрак и тьмы, а холодный ветер пронизывает до костей. Но это же не помешала организовать сегодня салют и фестиваль. Хотя небо было таким чистым, и можно было легко увидеть звезды и всю красоту серебряной луны. -Не будет ли твоей сестре казаться, будто я выкрал тебя из дома.-спросил Доума, вскинув бровью.-Тебе то может слабо влететь, а мне. -Ты так боишься мою сестру?-Кочо повернулась и вопросительно посмотрела на парня.-Хватит быть трусливым цыплёнком. Цип, цип, цип. -Я вовсе не боюсь. Просто... -Цип, цип, цип. Я Доума и я боюсь какую то девушку.-передразнивала Шинобу блондина, покачивая головой в разные стороны. -Ха, ха, ха! Очень смешно.-сказал Доума закатив глаза. По улице раздался девичий смех. Конечно, блондину не нравилось, что его так называют и высмеивают. Но видеть настоящую улыбку Кочо было будто праздником для парня. Поэтому он был готов вытерпеть некоторые шутки и подколы от своей девушки. Оставшийся путь прошёлся на разные разговоры и события из жизни. Казалось, прошло 2 недели, но у пары накопилось столько слов и историй за это время. Так они даже не заметили, как оказались среди людей на набережной. -Может, ты чего нибудь хочешь?-спросил Доума и кивнул на прилавки с едой. -Почему бы нам не поесть сакура моти?-спросила Шинобу подняв взгляд на парня. -Ну, давай, я не против.-сказал блондин и зашагал в сторону прилавка.-Кстати, у твоей подруги цвет волос прям как... -сакура моти?-спросила Кочо и тихо хихикнула.-Это долгая история. Можешь у неё потом спросить. Взяв еду, пара поблагодарила продавца и продолжила свою прогулку. Вокруг летала приятная атмосфера радости и жизни. Дорогу украшали висячие фонари, а поход дополнялся какой-то музыкой из далека. -Как же я люблю такое.-сказала Шинобу подняв глаза вверх. -А что конкретно?-спросил Доума, кидая в мусорный бак палки от их перекуса. -Это все.-Кочо прокрутилась вокруг.-Эти звуки смеха и суеты. Эти огни вокруг. Это гораздо лучше, чем сидеть дома. Спасибо, что вытащил меня оттуда. -Всегда, пожалуйста.-сказал Доума взяв за руку Шинобу.-Я на фестивале ещё не был, так что... -Правда?-Кочо озадачено посмотрела на парня.-Ни разу? -Я же сирота, а ходить одному как то глупо, я считаю.-сказал блондин смотря на плитки тротуара. -За то теперь будешь ходить со мной.-говорила Шинобу радостным тоном.-Обещаю мы наверстаем упущенное. -Спасибо.-сказал Доума чуть сильнее сжав ладонь Кочо.-давай только побыстрее. Скоро начало, и я знаю хорошее местечко. Ускорив шаг, пара направилось через людей к мосту, что соединял два берега. По словам, отсюда было лучше всего смотреть на представление. Поэтому, придя туда, Шинобу с Доумой стали у края моста и начали ожидать. Долго ждать не пришлось. На воде был маленький корабль, и именно с него в воздух полетел первый снаряд. Огненная комета взмыла в небо и рассыпалась на тысячи искр. Кочо ахнула. Но это было только начало. Вторая, третья, четвертая. Все они взрывались и оставляли полыхающие конфетти после себя. Шинобу будто впала в детство и с восторгом хлопала в ладоши. Доума же наслаждался представление по другому. Он смотрел на свою бабочку. Зачем ему видеть фейерверк, когда в её ярких глазах и так все ясно видно. Зачем Доуме что-то другое, когда у него есть она... его личный фейерверк и фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.