ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком уникальный

Настройки текста
Слишком спокойный. Такой был Томиока сегодня, и вчера, и позавчера, и неделю назад. В общем, таким он был всегда. Всегда, когда ему было обидно и больно.

Слишком больно

Хотя слово боль и слово Гию для вас должно значит одно и тоже. Потерять родителей, затем и сестру. А теперь... Из темного омута мыслей Томиока вывел Сабито, который, стал трясти друга за плечо. В классе было тихо, ни единой души. Гию был единственным, кто, сидел за партой и молча смотрел в окно. Это могло бы быть долго, если не вмешательство персиковолосого. Повернувшись к нему, он встретил неодобрительные глаза своего товарища. -Гию. Блин, все уже ушли, а ты, как дурак остался. Пошли уже.-сказал Сабито, поправляя рюкзак, который висел у него на одном плече.-Хватит уже думать о ней. Ты зациклился на ней.

Слишком зациклился

-Прости.-извинился, темноволосый, вставая из-за парты. Почему Гию так часто чувствовал вину? Сабито постоянно выручает его. Хотя не только он. Почти все вокруг то и дело, что помогают Томиоке. Почему сам парень ни чем не может помочь другим? Неужели настолько жалок? Неужели он настолько ничтожен? Поэтому Даки забыла про него?

Слишком ничтожен

-Достал извиняться.-сказал Сабито и дал хороший подзатыльник другу.-Начни быть мужчиной. -Но я ведь виноват. -Ты виноват, потому что так думаешь постоянно.-с этими словами Сабито направился к выходу из класса. Томиоке ничего не осталось, как пойти за другом. И опять он почувствовал вину. Тряхнув головой, Гию вспомнил слова Сабито. Хватит, Прекращай уже. Томиока поднял голову и посмотрел на персиковолосого, который спокойным и уверенным шагом шёл по коридору. Почему Гию не может быть как он. Таким же сильным и уверенным. Все вокруг восхищаются им, а Томиока чем может похвастаться? Почему Гию такой простой?

Слишком простой

Друзья шли по дороге после занятий из школы. Небо было полностью укрыто серыми тучами. Уже было холодно и на ребятах были куртки и шарфы. Пиджаки уже не могли спасти от этой погоды. Сабито шёл, заломив руки за голову и насвистывая какую то песню. Томиока же высоко поднял глаза на небо, мечтая стать облаком и спокойно летать по небосводу. -Хей, Гию.-темноволосый посмотрел на Сабито, который продолжал смотреть вперед.-Что ты нашёл в этих тучах? -Что нашёл в них?-задал ответный вопрос Томиока.-у них хорошая жизнь. -Чего?-Сабито повернул голову на друга. -Ничего делать не нужно им. Ни о чем беспокоится не надо. Летаешь себе по небу и всё.-Гию. посмотрел наверх и слабо улыбнулся. -Тебе пора прекращать так улыбаться всяким неживым предметам.-сказал Сабито, сузив глаза. -Да что тут такого? Просто улыбка.-сказал Гию и отвернулся в другую сторону от друга. -Если бы ты видел, какая у тебя была странная улыбка в этот момент.-сказал Сабито и слабо хлопнул Томиоку по спине.-Но улыбку дайкону с лососем это не перебьет. -Да пошёл ты.-ответил Гию и слабо толкнул персиковолосого в плече. -Прости, но ты иногда слишком странный.-говорил Сабито через смех.

Слишком странный

Следующий остаток пути парни прошли в тишине. Только вой ветра показывал, что это реальность. Ребята шли по абсолютной пустой дороге к дому Сабито. Они договорились сделать уроки у него и немного повеселиться. Правда, настроение для этого было не самое лучшее. Подойдя к двери, Сабито отворил дверь и прошёл внутрь. -Я дома!-крикнул персиковолосый, разуваясь и проходя вглубь квартиры. Томиока тоже избавился от кроссовок и куртки, вот только заметил, что из обуви и верхней одежды тут была только его и Сабито. Мелочь, но Гию не понимал, зачем тогда кричать на весь дом, что пришёл, если никого нет. -Видима никого нет.-сказал приятель Томиоки, выходя в коридор. Темноволосый же усталым взглядом взглянул на друга, который продолжал оглядываться и искать кого - то. Значит, Сабито просто слепой кретин, а не шизик, который кричит духом своего дома. -Что будем делать?-спросил персиковолосый, как ни в чем не бывало. -Уроки.-спокойно ответил Гию. Томиока прошел мимо друга в сторону гостиной, где они делали совместно домашку. Он тут уже бывал так часто, что выучил весь дом одноклассника. Только вот когда Гию прошел друга, его, остановил толчок назад. Это Сабито схватил его за шиворот рубашки и потянул на себя. -Томиока, Да что ты такой овощ. Никого нет. Почему бы нам не повеселиться хоть сейчас?-Гию молча развернулся к другу с недовольной физиономией.-Ой да брось. Я даже знаю, что нам нужно. Схватив Томиока за край рукава Сабито повел того по коридору в дальнюю комнату где была бамбуковая сёдзи. Толкнув его в сторону ребята вошли в просторную комнату. В ней было только 2 шкафа. Конечно Гию знал что в них и зачем это комната. Поэтому стал упрямствовать и отказываться. Схватив Томиока за край рукава, Сабито повел того по коридору в дальнюю комнату, где была бамбуковая сёдзи. Толкнув его в сторону, ребята вошли в просторную комнату. В ней было только 2 шкафа. Конечно, Гию знал, что в них и зачем это комната. Поэтому стал упрямствовать и отказываться. -О нет, нет и нет.-ответил Томиока, разворачиваясь на 180, но рука его одноклассника вновь схватила того за воротник рубашки. Сабито опять потащил друга в сторону двух шкафов, что-то попутно говоря: -Ой, да брось, давай 1 спарринг и все. -Знаю я твое 1.-говорил Гию, которого буквально везли по деревянному полу.-Ты же меня уработаешь. -Я буду поддаваться.-отвечал улыбаясь Сабито. -Прошлый раз ты так же говорил. Подойдя к шкафам, персиковолосый открыл один из них и достал 2 бамбуковые катаны. Одну он бросил Томиоке, который легко поймал её. Гию посмотрел на оружие, а затем и на друга. -Пожалуйста, давай быстро. Даже экипировку не будем одевать.-говорил Сабито с щенячьим взглядом. -Ладно.-сказал закатив глаза Томиока. И как такому можно отказать. Но стоило стоять на своём. Почему он такой мягкий.

Слишком мягкий

Ребята встали напротив друг друга посередине комнаты. У обоих перед собой были тренировочные катаны на изготовку. Конечно, Гию был настроен серьезно. Только вот Сабито, в отличие от него, был чемпионом в кэндо. Начали!-скомандовал Сабито и сам же ринулся на Томиоку. Гию первым же делом сделал вертикальный удар. Сабито, конечно же, не промах и легко парировал удар в сторону. Пока Томиока переставлял ногу, чтобы сделать очередную атаку, он потерял время. Сабито этим легко воспользовался и уже был прямо перед ним. Гию хотел отпрыгнуть в сторону, но тело его не слушалось. Поэтому в следующий момент он получил удар в живот и упал на колени. -Шах и мат.-сказал Сабито и прокрутил катану в руке. -Сук...-выругался Томиока, держась за живот. -Дружище, что с тобой?-спросил персиковолосый, сев рядом с другом.-Это слабо даже для тебя.

Слишком слабо

В этот момент внутри Гию что-то щёлкнуло. Он сильнее сжал катану в руках, что даже послышался слабый хруст. Встав с пола, он выпрямился и взглянул на Сабито. -Давай ещё один раз.-сухо сказал Томиока. -Ого, неожиданно, однако.-ответил Сабито с беззаботной улыбкой.-Ну что же, давай. Персиковолосый направился обратно на свое место. Пару секунд назад Гию не хотелось даже заходить сюда. Но почему сейчас ему так хочется. выиграть и победить. Сабито уже стоял у себя и дожидался Томиоку, который тупо смотрел в пол. -Эй, ты там чего завис?-спросил персиковолосый. Гию сразу встряхнул головой и посмотрел на друга с безразличным лицом. Выставив перед собой меч, он приготовился, и после очередного крика Сабито "начали" он застыл. Персиковолосый снова ринулся на него. Но Томиока просто стоял и смотрел, даже меч отпустил. -Сдался?-спросил сам себя Сабито.-Ну тогда не моя вина. Персиковолосый приблизился к Гию и сделал быстрый горизонтальный удар. Только вот атаку заблокировали. Томиока выставил катану и остановил оружие Сабито. Сероглазый поднял взгляд на лицо друга. Глаза Гию были холодными как океан. Персиковолосый напрягся и сразу сделал еще два удара, но и вновь их легко отбили. Сабито стал наносить серии быстрых ударов и выпадов, чтобы пробить защиту Томиоки. Правда без успеха. Каждая атака была либо парирована, либо отражена. После еще одной провальной серии ударов сероглазый отошел назад. Такие скоростные атаки сильно изматывали. Сабито стал восстанавливать дыхание и силы. На лице парня была довольная улыбка. Первая причина улыбки была в том, что в Гию проснулся интерес и теперь будет намного сложней. Вторая причина то, что его быстрые атаки дают о себе знать. Томиока тоже уставал. -Прости Гию, но ты меня сильно обидел.-сказал Сабито усмехнувшись, на его заявление темноволосый вопросительно поднял бровь.-Почему ты скрывал такого монстра внутри себя? -Чтобы в один момент тебя легко унизить.-ответил Томиока с каменным лицом. -Ах ты говнюк.-усмехнулся Сабито и опять побежал на друга. Сократив расстояние, персиковолосый стал наносить быстрые выпады и удары. Только в этот раз он добавил и силы. Гию сразу стал отходить, пытаясь спастись от атак, попутно отражая их. Но Сабито решил сразу покончить с этим. Удар за ударом он стал выяснять одноклассника. к стене. Томиока тоже сразу преобразился. На его лице больше не было пофигизма и безразличия. Глаза были раскрыты шире, чтобы увидеть все атаки персиковолосого. Наконец, спустя минуты, Гию был зажат возле стены. -А вот и конец.-сказал Сабито и со всей силы сделал горизонтальный удар. -Внимательней.-сказал спокойно Томиока и нырнул под катану. Меч прошёлся в пару сантиметрах от головы Гию. Сабито и сам не понял, как В ту же секунду к его горлу был приставлен кончик катаны. А рядом стоял Томиока с торжественной и победной улыбкой. -Ты точно Гию?-спросил сероглазый, переводя взгляд то с меча, то на друга. -Могу хорошенько дать по голове, чтобы вправить мозги.-сказал усмехаясь темноволосый. Но после заявления он опустил катану.-Я устал... -Да тут каждый устанет.-сказал Сабито, садившись на пол.-Ты был как безумец.

Слишком безумный.

Томиока потёр глаза. Что заставило его так драться против своего друга? Гию взглянул на персиковолосого, который сидел, закинув голову верх. На секунду Сабито сменился на серебряноволосого парня. От этого Томиока вздрогнул и выронил катану. -Хей, Бро, все хорошо?-спросил Сабито. Он ни мог не заметить нервозность со стороны своего друга. -Все хорошо, не волнуйся. Я просто подустал.-сказал Гию, идя к двери.-Пойду подышу воздухом. -Видима, он все ещё травмирован.-пробормотал персиковолосый.

*Flashback*

-Ты хотел поговорить, Гию? Томиока и Даки стояли за школой. Совсем одни. Вокруг не было никого. Парень был немного на иголках. Девушка же спокойно стояла и смотрела на небо. -Смотри то облако похоже на птицу.-сказала она тыкая в небо. -Даки, я хотел... -А то на кошку. -Даки... -А то на... -Даки!-Девушка вздрогнула и наконец то взглянула на парня. Гию же безразличным взглядом смотрел на неё в ответ. -Что то случилось?-Даки теперь была обеспокоена. Ведь нечасто Томиока повышал свой голос. -Послушай, пожалуйста.-сказал Гию сделав глубокий вдох и выдох.-Я хотел поговорить с тобой. -Ну это понятно раз мы за школой совсем одни.-сказала девушка закатив глаза. -Даки, блин.-сказал Томиока прикрыв глаза рукой.-Просто послушай сперва. Я хочу чтобы ты перестала общаться с Узуем. -С Тенгеном?-переспросила беловолосая наклонив голову на бок.-Гию, что-то не так? -Я просто хочу тебя защитить.-сказал парень скрестив руки на груди.-Не хочу тебя видеть с ним. -От чего защитить?-тон Даки стал недовольным.-Тенген хороший парень. Что с ним не так? -Все не так. И я уже сказал нет значит нет.-скомандовал Томиока ледяным тоном. -Почему ты за меня решаешь с кем мне общаться и дружить?-девушка подошла ближе к парню.-Не бойся ты так мы с ним просто друзья. -Разве друзья ходят наедине в кино или в кафе?-спросил раздраженный Гию. -Ты что следил за нами?-Даки ткнула в грудь своего парня.-Хватит вести себя как мудак. Нам стоит больше доверять друг другу. -Как доверять тебе когда ты гуляешь с кем попало?! -С меня довольно!-Даки топнула ногой и развернувшись направилась прочь от Томиоки.-Не приходи ко мне и не приближайся!

*End Flashback*

-А вот ты где.-рядом на скамейку с Гию сел Сабито.-Я уже думал, ты, убежал. Ребята сидели недалеко от дома. Томиока и сам не заметил, как прошло около 10 минут, как он тут находился. Небо уже полностью потемнело. Но это не самое главное. Снег. Пошёл первый снег в этом году. Конечно, от первого же прикосновения к любой поверхности он таил. Правда, несмотря на это, было красиво. Сабито молча сидел в телефоне, что-то смотря в нем и изредка бормоча. Гию в свою очередь смотрел на падающие кристаллики. -И долго ты?-наконец поинтересовался персиковолосый. -Дай ещё пару минут.-сказал Томиока глубоко вздохнув.-И без шуток про мою любовь к наблюдению за. -А я не про это.-сказал Сабито переведя взгляд на друга.-Долго ты будешь думать о ней? Гию замер. Он слишком хорошо его знал. Вот почему он такой. Хватит думать уже. Что было, то прошло. Но мысли не уходили. Они продолжали врываться к нему в голову. -Думаешь, я сам этого хочу.-ответил Томиока после небольшой задержки. -А может просто пора начать держать свои мысли и чувства в узде?-спросил опять Сабито. -Вот чем я хуже Узуя?-Гию положил подбородок на кулак, а локоть поставил на колено. -Всем.-спокойно ответил сероглазый. В ответ Томиока медленно развернул голову к однокласснику. В глазах было море недовольство.-Я про внешность. Нет, ну правда, ты видел его. Какие у него волосы и кожа. Если бы я был девушкой, думаю, сам бы втюрился в него. -Сабито, бл@ть.-темноволосый сильнее сжал кулак, на котором лежала голова. От этого послышался слабый хруст костяшек. -Может внешностью он и лучше, но душой ты намного круче.-персиковолосый продолжил как ни в чем не бывало.-Ты же его знаешь. У него куча девушек, и он их меняет каждые пару недель. Поверь, Даки скоро тоже вылетит. -Но поступил ли я правильно, когда сказал ей не общаться с Узуем?-Гию выпрямился и устремил глаза куда-то в даль. -Ну, тут ты правда поступил как идиот.-говорил абсолютно спокойно Сабито.-если бы я был твоей девушкой, я бы тебя бросил. -Сабито... -Теперь ты помолчи.-приказал сероглазый.-Я просто хочу сказать, что если бы она правда тебя любила, то не стала бы переходить в параллельный класс и при первой же возможности становится девушкой Тенгена. А ещё не стала бы тебя унижать. Как говорил мой дед... -Вся земля это большая ферма людей и когда-нибудь нас все сожрут демоны? -Нет! Не эти слова.-Сабито дал слабый подзатыльник другу.-Что не случается то к лучшему. Всевышний выбирает лучший вариант. -Но ты же атеист... -Я говорю слова деда!-Сабито опять дал по башке Гию. На этот раз кулаком по макушке.-Да может быть ты бесячий...

Слишком бесячий

-...глупый...

Слишком глупый

-...слабый...

Слишком слабый

-...ревнивый...

Слишком ревнивый

-...но ты заботливый, добрый и трудолюбивый. И поверь мне ты найдешь свою уникальную, как и ты. Главное это понять свои ошибки с Даки. Первый блин всегда комом. -Ты слишком мудрый.-сказал Томиока рассматривая друга.-Где ты набрался таких фраз? -Фильмов много смотрю.-ответил спокойно Сабито и встал со скамейки.-И пошли в дом я кушать хочу. -Киноман.-пробормотал Гию качая головой.-Сейчас приду. Сабито не разворачиваясь лицом кивнул и скрылся за дверью дома. Опять настала тишина и Томиока снова был один. Был один пока ему на нос не упала одна снежинка. Странно что она не хотела таить поэтому Гию стал её рассматривать. -Я такой же уникальный.-сказал парень смахивая снежинку. После небольшой паузы он встал со скамейки и пошёл в дом.

Слишком уникальный

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.