ID работы: 12591292

Наклейка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Ktotobruh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пора бы разобраться

Настройки текста
Вечер. Мицури, Канаэ и Шинобу сидели в гостиной. Они просто решили посмотреть фильм после тяжелой недели. Подружки сидели на диване, просматривая ужастик. Ну, смотрела только Шинобу. Мицури поджала ноги и уткнулась лицом в колени, не решаясь поднять голову. Канаэ тоже было не по себе. Конечно, она не отвела взгляд, но от любого резкого звука подскакивала на месте. Шинобу, поглядывая на сестру и подругу, иногда невольно улыбалась. Ситуация была очень смешной. Она привыкла к такому жанру фильмов, поэтому совсем не боялась. Резко за экраном раздался пронзительный крик главной героини. Канаэ и Мицури одновременно вскрикнули и обняли Кочо младшую, которая сидела между них. -Шинобу-чан, выключи, пожалуйста!-кричала розоволосая, уткнувшись в плечо подруги. -Господи.-сказала девушка, закатив глаза и ставя фильм на паузу.-Что вы так пугаетесь? Прям как дети. -Зн-а-ешь, у на-с про-сто есть ду-ша.-заикаясь проговорила Канаэ. -Ты что меня бездушной называешь?!-недовольно сказала Шинобу. Она взглянула на свою старшую сестру, что дрожала как осенний лист.-Да там даже момент не страшный. Главная героиня просто упал и прошло только 40 минут фильма. Я уже всё.-сказала Канроджи, облокотившись спиной об стенку дивана и устремив взгляд в пол.-И зачем я согласилась... -С вами нормально не повеселится.-буркнула Кочо младшая, закатив глаза. Спустя аж минут 30, когда девочки полностью успокоились, они уже сидели на кухне, попивая горячий чай. Дальше смотреть ужастик желания не было. Конечно, оно было только у Шинобу. Видимо, придется досмотреть в одиночестве. Когда подружки пропустили пару глотков чая, разговаривая на разные темы, они пришли к одной идеи. -Скоро Новый год и надо бы придумать что-нибудь.-сказала Канаэ, посматривая окно. За ним медленно падали хлопья снега.-Есть мысли? -Как в прошлом году.-ответила спокойно Шинобу, смотря на напиток в кружке. В прошлом году сестры Кочо сами отпраздновали Новый год без лишних людей. Получилось тихо и спокойно, без шума и криков. Да и такое было весьма по душе Шинобу. После того как она стала учителем, спокойствие стало так мало. Постоянные проверки тетрадей и контрольных. И умоляющие ученики, что просят исправить им оценку. Поэтому и в этот раз Кочо младшая хотела повтора. -А как же твой Доума?-спросила хитро улыбаясь, Мицури. От такого заявления Шинобу поперхнулась чаем, а её лицо стало немного красным. И это точно не от горячего напитка. Конечно, Канаэ и Мицури знали про неё и Доуму теперь. Но это ей не нравилось. Вот и ещё одна причина для подколов и шуточек. А зная характер её сестры и подруги, они точно буду и очень много. Также шуток стало больше после прошлого раза, когда Шинобу сбежала с Доумой на фестиваль. Хотя она ни о чем не жалеет. -Я как та не подумала.-сказала фиолетовоглазая, прикусив губу. -Знаешь, сестренка, я в этот раз хочу с Санеми отпраздновать. Поэтому так не пойдет.-сказала Канаэ, допив чай. -А может, все вместе отпразднуем?-спросила Мицури.-Ну, то есть каждый позовет своего парня и вместе посидим. Да и мальчики за то друг друга узнают. -Мне нравится.-сказала Канаэ, хлопнув в ладоши. -Может, спросим в начале у парней?-тихо, сказала Шинобу. -Да не бойся, надо только правильно попросить.-сказала Канроджи, тоже допив чай.-Ладно, пойдемте посмотрим что-нибудь. Только не ужастик. Кочо вовсе не боялась звать Доуму. Это глупо, ведь они уже в отношениях и не будет выглядеть странно. Но была все же причина, почему Шинобу не хотела этого. Во-первых Обанай и Санеми. Да они хорошие парни, но зная их характер, это могло привести к ряду проблем. Во вторых у Доумы был младший брат и сестра. Не красиво будет, если он придет к ним и забудет про родных. У Даки с Гютаро больше из близких никого нет. -Что-то случилось, Шинобу? Из транса девушку вывел голос Доумы. Они прогуливались по зимней набережной после рабочего дня. Кочо подняла голову на своего парня, что обеспокоенно смотрел на неё. Какой же у него тогда все таки был милый взгляд. -Ничего, просто задумалась кое о чем.-сказала Шинобу, мило улыбнувшись. -Точно? Просто я позвал тебя гулять, а у тебя, наверное, был тяжелый день.-Доума неловко улыбнулся. -Да не волнуйся ты так. Сил у меня ещё полно.-Кочо перевела взгляд в другую сторону.-Какие у тебя планы на Новый год? -М?-Доума только вопросительно повернул голову на бок. Следующие пару секунд наступило молчание, пока светловолосый не стал тихо смеяться. -Что смешного?-Шинобу с раздражением повернулась обратно к парню. -Неужели ты такая рассеянная и задумчивая лишь из-за этого вопроса?-Доума положил ладонь на голову девушки.-Говоришь ещё, что я глупый. -Прекрати.-Кочо ударила по руке Доумы, чтобы тот перестал играться с её волосами.-Знаешь грубо, если я отберу тебя у Даки с Гютарой на Новый год. -Когда-нибудь я тебя отберу у твоей сестры.-ответил блондин, мило улыбаясь. -Доума.-на лбу девушки была вздутая вена, хоть на щеках был слабый румянец.-Прекращай. -Да не волнуйся ты так. Даки будет праздновать со своим парнем. А Гютара с друганами. Я свободен.-на лице Шинобу вновь была улыбка. -Всё хорошо сложилось. Даже лучше, чем я думала.-у Кочо наконец то было спокойно на душе.-Стоп. А кто парень Даки? Неужели. -Не Гию. Какой-то "блестящий парень". Так его Даки называет. -Хах... А я уже думала. Телефон в сумочке Шинобу стал издавать мелодию звонка. Покопавшись и достав мобильник, девушка увидела, кто ей звонил. На экране было написано: Томиока Гию. Странно, конечно, только вспомнила о нем, а он тут как тут. -Это что, твой подручный?-спросил Доума, тоже смотря в экран её телефона. -Не называй его так. У него есть имя.-с этими словами Кочо поставила телефон на бесшумный и положила его обратно в сумочку. -А зачем игнорируешь?-Доума вопросительно поднял бровь. -Сейчас я занята другими делами.-Шинобу опять приобняла блондина за руку.-Теперь куда?

_______________________

Сабито и Гию находились в торговом центре. Конечно, желание было только у первого. Как обычно. Томиока вообще планировал сидеть дома и играть в приставку. Но как гром среди ясного неба к нему домой завалился Персиковолосый. Под предлогом просто погулять он взял его и привёл в Трц. Конечно, это лучше, чем библиотека или школа. Только ходить по магазинам, в поисках подарка, тоже не офигенно. -Скажи мне, чего ты добиваешься?-сказал Гию, выходя из очередного бутика одежды. -Повторяю уже сотый раз. Я ищу подарок.-сказал Сабито, высматривая новое место для поисков. -А мы уже сотый раз заходим в очередной магазин одежды. И это без учёта разных других в виде духов или косметики. Томиока перестал жаловаться и опять пошёл за другом, так как тот нашёл новую цель. Парни подошли к маленькому магазинчику разных украшений. Через витрину можно было разглядеть пару из них. Но Сабито не стал стоять снаружи и быстро вошёл внутрь. Гию закатил глаза, правда, все равно пошел следом. -Может, стоило и начать с этого.-Сабито поднял ладонь, заставив Томиоку замолчать. Ведь он стал общаться с консультантом.-Прекрасно... Гию уже направлялся к выходу. По соседству находился магазин электроники. Будет интереснее там посмотреть разные игры. Только вот глаза его заметили одно интересное украшение. Остановившись, Томиока подошёл к прилавку, на котором были заколки. Через стекло Гию видел бабочку. Точнее заколку в виде бабочки. Почти такую же носит Кочо сенсей. Но бабочка, что была на украшении, очень напоминала и другое. В кармане Томиока нащупал наклейку и, убедившись, что никто не смотрит, достал её. Бумажка уже была вся помятая и порвана по краям. А рисунок выцвел. Гию переводил взгляд с украшения на наклейку. -Зачем я таскаю её постоянно собой?-парень убрал листок обратно в карман. -Вы тоже чего-то хотите?-подняв голову, Гию увидел консультанта через прилавок. -Да нет.-Томиока посмотрел в сторону Сабито. Его друг что-то внимательно смотрел в белом пакетике от магазина.-А сколько стоит эта заколка? -20 тысяч вонн.-ответил с улыбкой консультант. -Хорошо, Спасибо. Через пару минут ребята вышли из торгового центра и шли по вечерней улице. Была тишина. Сабито все высматривал подарок в пакете. А Гию опять летал в облаках. Голове опять был рисунок летающей бабочки. -Ты что-то увидел?-Сабито наконец то решил начать разговор.-Просто ты сейчас задумчивее, чем Муичиро со среднего блока. -М?-Томиока лишь вопросительно поднял бровь. -Что ты увидел в магазине?-спросил Сабито, выговаривая каждый слог четко и по отдельности. -Ничего такого. Забудь. -И снова пытаешься сменить тему? Дай угадаю, опять что-то связанное с Кочо сенсем? -Не понимаю, о чём ты.-ответил безразлично Гию, хоть и понимал, что Сабито попал точно в яблочко. -Ай, ай, ай, Томиока, так нельзя. Только расстался с девушкой и сразу нацелился на другую. Так ещё на ту, у которой есть парень.-персиковолосый ехидно улыбался, так как видел реакцию на лице Гию. Слабая, но она была. -У тебя есть пару секунд придумать аргумент перед тем, как я тебя ударю.-синеглазый демонстративно хрустнул рукой. -Тебе пора признать, что Кочо сенсей тебе не безразлична. Да и ты, когда смотрел на Доуму две недели назад, явно хотел его убить. А он просто забирал её после... -Аргумента я не услышал.-с этими словами Томиока прописал сильнейший подзатыльник другу. Сабито чуть ли не упал от импульса на асфальт. -Эй! Я чуть на подарок не упал! Томиока спокойно прошёл мимо, рассматривая небо. Он пытался помедитировать и очистить свою голову от мыслей, что навязал ему Сабито. Но это было очень трудно. Гию закрыл ладонью глаза. Раньше Томиока был рад разговаривать с Кочо сенсеем. Ведь для него она была другом наравне с Сабито. Но теперь, просто общаясь с ней и занимаясь дополнительно, он чувствует другое. Что-то больше, чем радость. Вчера у них должны были быть дополнительные, но Кочо сенсей, видимо не было дома, да и на звонок она не ответила. Тогда ему было так обидно и паршиво -Сука...-через зубы выговорил Гию и открыл глаза. Повернувшись, он увидел Сабито, что озадачено смотрел на него. -Тебе пора разобраться с сердцем. То оно у тебя болит от расставания с Даки, то... Томиока не стал дальше слушать своего друга и прописал очередной удар. На этот раз уже кулаком по животу. От такого Сабито упал на колени и свернулся, держась за живот. -Я же помочь хочу... -Твоя помощь подобна помощи сына отцу. Во время починки какой нибудь вещи. -И какая же она? -Никакая. Ты только мешаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.