ID работы: 12591326

Восхождение кровавой зари

Джен
NC-17
Заморожен
6
Margl Boss соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот школьный день доставил немало проблем. Тело парня нашёл один из младшеклассников, когда играючи забегал в подвал. Его визг раздался по всему первому и даже второму этажу. Пришли учителя, а за ними последовала и полиция. Аври знала, что на неё могут упасть подозрения, ибо дети могли видеть как она заходила и выходила из подвала. На следующий день после происшествия сотрудники полиции заходили в каждый класс и брали по одному человеку, допрашивая его. В этот день кабинет биологии пустовал, так что допросную организовали там. Конечно же, начали с младших классов. Один из детей всё же запомнил внешность Авроры. Зайдя в класс химии, он указал на неё среди всей толпы. Стар Платинум, который в это время маячился у доски, подлетел к своей обладательнице и напрягся. Сама девушка была напряжена не меньше. - Нам нужно задать ей несколько вопросов. Можно? - вежливо попросил мужчина. - Конечно, берите.. - слегка испуганно произнесла учительница. Она бы никогда не подумала, что одна из лучших учеников станет подозреваемой в каком то деле. Аврора спокойно встала и вышла из кабинета. Там на одну её руку сразу же прикрепили наручник, что ей явно не понравилось. - На каком основании?! - Молчать. Ты подозреваема в убийстве, так что в твоих полномочиях только молчание. За сопротивление тебе только хуже будет. Мальчика отпустили обратно в свой класс. Аври выдохнула и пошла за мужчиной. Страх и паника росли внутри неё, но она старалась это скрывать. Когда они уже стояли около кабинета, Платиновый появился и, закричав, остановил время. Он хотел чтобы та сбежала за это время, но похоже она даже не собиралась этого делать. - Нет, Стар, мы не будем этого делать. Это приведёт к ещё большим проблемам. Куда мы пойдем, если будем в розыске? Время возобновило свой ход. Стенд издал нервный ора и исчез, а Аври зашла в кабинет. От неё отсоединили наручник и мужчина, сопровождавший её, ушёл. В самом конце кабинета сидел другой мужчина и с улыбкой смотрел на неё. Девица скривилась, а Стар снова появился, ибо сам хотел посмотреть что происходит. Взгляд мужчины на секунду перешёл на стенд, а потом он сделал вид, что что то читает. Платинового это напрягло и он обернулся на дверь. Может не поздно сбежать? Послышался щелчок ключа в замочной скважине. Ну всё, тупик. - Присаживайся, леди. Мужчина указал на стул перед ним. Недоверчиво Аври села перед ним и, подняв одну бровь, осмотрела его. Странная от него аура пошла. Стар с хмурым видом сверлил взглядом оперуполномоченного, летая рядом с девицей. Мужчина ещё пару раз кинул взгляд на стенд, но старался быть непримечательным. - И что вы от меня хотели? - наконец ть прервала молчание девушка. - Понимаешь.. мы подозреваем тебя в убийстве одного парня, которого нашли в подвале под лестницей. Многочисленные переломы... мы понимаем что обычная девушка такое бы не сделала. Внезапно за спиной девицы послышался крик платинового. Обернувшись, дева не сразу поняла, что там был этот пацан. - Ка- Она не успела договорить, как ей в шею вонзили шприц. Среагировав, Аври сжала руку мужчины в районе вен и тот выронил шприц, но у неё в глазах начало темнеть и, в конце концов, она упала на пол без сознания. Стар был шокирован такой наглой атакой. Он подлетел к своей обладательнице и начал работать как щит. А что ему ещё оставалось делать? Она умрёт и прощай его приключения! - Почему ты не исчез? Она же не может тобой управлять! - возмущённый и удивлённый голос мужчины раздался по классу. Опять тот пацан появился из за парты. Вид у него был так себе. В каком виде он умер, в таком и предстал сейчас перед ними. - "Ну и урод. Надо было ему голову отсечь, что б уж наверняка. Это похоже на стенд той бабки из отеля, но я нигде не вижу у него круглые дыры и потоки воздуха." Тут Стар вспомнил что диски с хирофантом и памятью того парня сейчас находится у Аври в пиджаке. Защита этих дисков сейчас была наиболее важна, поэтому платиновый, когда отбивался от трупа, кидал взгляд на девушку, следя за сохранностью и её, и дисков. Внезапно он услышал щелчок двери, которая открылась и зашёл тот сопровождающий их полицейский. Глаза у него были безжизненные, а изо рта у него текли струйки крови. Кожа приобрела более гнилой цвет, а волосы слегка поседели. В общем, вид так себе. Раньше он выглядел получше. - "Чёрт, так и знал что что то с ним не так! Вот урод. Ещё и невинного полицейского в зомби превратил." Пацан начал нападать, но удары его были слабые и медленные, поэтому против платинового это было бесполезно. Не успел брюнет дотронуться, как стенд нанёс ему удар по рукам, сломав кисти. Далее он нанёс серию ударов в голову трупу, тем самым сломав ему череп на сотни мелих осколков. Его отбросило к цветам, стоящим в другом конце кабинета. А ведь биологичка ими дорожит, как своими детьми. Тут сразу видно - восстановлению не подлежит. В это время подошёл полицейский, который полез к Авроре в пиджак, но его рука вывернулась от удара платинового и сам он отлетел к учительскому столу от ещё одного удара в грудь. Вновь крик Стара и остановка времени. За это время он успел нарисовать хуй на лбу обоих полицеских, попить чай в столовой, прогуляться как Понасенков, кинуть Аврору в мусорное ведро, распечатать на принтере лицо Филиппа Киркорова и наклеить на её лицо, а также нарисовать на доске ахегао Зверева. Он подлетел к мужчине и, взяв его за голову, наклонил в бок так, что шея просто сломалась, а потом и вообще с силой повалил его на пол, сломав позвоночник своими многочисленными ударами. Далее стенд взял на руки девицу и побежал к двери. Да, именно побежал, ибо он стал более плотным и поэтому мог стоять на ногах, а не летать. Ногой аккуратно, но быстро открыв дверь, он побежал вниз по лестнице. Время возобновило свой ход и мужчина испытал на себе всё, что сделал Стар Платинум и через минут пять умер. Трупы упали на землю, окончательно умерев. Платиновый понимал что их могут спалить, поэтому он побежал к раздевалкам и положил на скамейку Аври. Далее он взял её телефон и, более менее ориентируясь в нём, нашёл чат с Машей и написал ей, чтобы она взяла из класса вещи Авроры и принесла к женской раздевалке. А далее просто ушла, не заглядывая туда. Ответа долго ждать не пришлось.

***

Вещи были рядом с Аври и Старом. Им можно было уже сбежать из школы, но как, если девица в отключке? Платиновый уже волноваться начал, но раз он не исчез, значит она жива. Даже когда он потряс её и пощекотил в разных местах - никакого ответа. В какой то момент, когда стенд посмотрел на свою обладательницу, он увидел не Аври, а Джолин. Он потёр глаза и посмотрел снова. Нет, лежит Аврора. От такого видения у Стара навеяло воспоминания о путешествии со стардастами, о Морио и о самой Джолин. Улыбка на его лице появилась сама собой, но в этот момент прозвенел звонок и платиновый вздрогнул, издав панический тихий ора. Спустя несколько секунд у него появилась идея. Он положил Аври в туалет и, залетев, закрыл дверь, держа её, ибо замка тупо не было. Вещи он также положил рядом с девушкой. Через минуту были слышны приближающиеся женские голоса - ученицы возвращались с физкультуры. Стар вздохнул, ибо его ненависть к женскому полу опять возросла. Но посмотрев на Аври, он понял что ничего такого к ней не чувствует. Если при первой встрече он был готов умереть от стыда, то сейчас он даже рад такой обладательнице. Всё таки, только очень сильный духом человек может в себе открыть такой могучий стенд, как Стар Платинум. Мысли платинового прервал неожиданный рывок двери, но держал он её крепко, так что открыть невозможно. - Что за херня? Там уже кто то есть? - Наверное. Подожди, а потом заходи. - Да я ссать хочу! Два сильных стука в дверь. - А НУ ВЫХОДИТЕ! Стар показал язык, но жаль что его никто не видит. Тут он услышал шорох со своей стороны. Обернувшись, он понял что Аври очнулась. - Бляя.. что про- - Ора! Это значило, что надо замолчать. - Ора ора ора ора! (Вставай, бери вещи и сваливай) Девица кивнула и, взяв портфель, открыла дверь, в которую почти ломились другие девки. - Что ты так долго? Сучка, я из за тебя сейчас обоссусь! Девушка забежала к туалет и закрыла за собой дверь, которую с обратной стороны держала другая. Тут все присутствующие начали кричать вслед какие то оскорбления, которые в голове Аври просто не переваривались. - ЗАВАЛИТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ, ПОКА НЕ ВЪЕБАЛА КАЖДОЙ ПООЧЕРЁДНО - крикнула она, выходя из раздевалки. Все сразу замолчали, но какая то "забивная" начала опять что то говорить в сторону Авроры и сразу же отлетела, получив кулаком в челюсть. Из носа у девки пошла кровь, а сама она отлетела к одной из переодевающейся ученице. - Кто то ещё хочет получить? Все молчат, смотря на раненую. - Знайте своё место, сучки крашеные. - сказала Аври и наконец вышла из раздевалки с характерным хлопком двери. Стар, наблюдая за этим, удивился тому, что она повела себя также, как он когда то давно. Из за этого он начал даже гордиться своей обладательницей ещё больше.

***

Оказавшись дома, Аврора упала на кровать. Она закрыла своё лицо руками, уставше простонав. - Я теперь буду в розыске. Охеренно. Стар подлетел к ней и сел рядом. - Ора? - Сбежать? Куда? Денег нет, друзей в других городах, которые меня примут - нет. - Голос у Аври был дрожащим, словно она еле сдерживала эмоции. Она запустила руки себе в волосы, нервно сжав их, а затем отпустив, выдохнув. - За что мне это всё.. Платиновый разочарованно посмотрел в пол, но в через секунду поднял за плечи Аври и обнял, прижав к себе. От таких действий она, конечно, прибыла в шоковое состояние, но положила свою голову ему на плечо, сдерживая слёзы. Сейчас было вообще не важно как они относились друг к другу раньше. Всё же стенд мог чувствовать эмоции владельца. - Единственное, что нам сейчас остаётся, это прочесть диск памяти и узнать куда идти. - Проговорил Стар, на удивление, нежным голосом. Только Аври могла понять его многочисленные "ора". - В школе тебе появляться нельзя, так что сегодня же идём к Рите и читаем диск. - Угу. - промычала в ответ девица, расслабившись в объятьях нового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.