ID работы: 12591326

Восхождение кровавой зари

Джен
NC-17
Заморожен
6
Margl Boss соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3+1

Настройки текста
Спустя час, когда все уже разошлись по домам, Аври выключила уличные камеры и пошла одеваться. Стар исчез, так как ему тоже надо отдохнуть от всего этого, а он постоянно летал рядом и что то делал. Расчесав свои длинные каштановые волосы и завязав немного ближе к концу черную резинку, она поправила чуб, который был похож на чуб Джолин, чем она даже гордилась в какой то мере, и обернулась, смотря на вешалку и шкаф с одеждой. Из всего она выбрала только белую майку с короткими рукавами и небольшим вырезом и накинула сверху красную куртку. Воротник её был украшен розами, по одной на каждой стороне, и шипами. А внизу была каким то образом прицеплена маленькая металлическая бабочка золотистого цвета. В конце рукавов тоже было по одной розе с шипами. Далее она одела белые штаны по пояс, а не таз. Закрепила она их голубым ремнём, а также одела ещё один такой же на себя. Зачем? Закрепить что нибудь наверное, а так хер знает. Под конец естественно она одела стрелу на шею. Выйдя из комнаты, дева ещё раз проверила, всё ли она закрыла, и пошла в коридор. Там она обула черные ботинки на небольшой платформе и вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Далее, выйдя уже за ворота, дева убедилась что ничего не забыла и, выдохнув, пошла в сторону дома Риты. Родители в это время уехали, а куда не сказали. Но в принципе это и хорошо, ведь они не будут знать что за пиздец сейчас происходит в жизни их ребёнка. Всего лишь пройдя пять кварталов можно оказаться у многоэтажки, в одной из квартир которой живёт Рита. На половине пути девица остановилась и проверила карманы на наличие дисков. Хронический склероз, с кем не бывает. Но, к счастью, всё было на месте.

***

Как всегда, Аври приняли радушно, будто она всегда там живёт. Рита сразу же накинулась на сестру с распростёртыми объятьями. Поубавив свою шкалу радости, она прошла в одну из комнат их небольшой квартирки. Для следующего разговора им необходимо личное пространство. Рита, конечно, рада видеть Аврору, но возник вопрос, который был у неё в голове с самого порога. - К чему такая спешка? Я думала, что ты только со школы пришла и будешь уроки делать. - Возникли.. некие обстоятельства. - начала Аврора. Прошло несколько минут её рассказа. У Риты каждую секунду менялась эмоция на лице. То она не понимала чего то, то была рада, то ещё что либо. А стенды их тем временем ютились в другой стороне комнаты. Стар пытался побыть наедине с собой, но Ле Тигре явно жаждала общения. "Назойливая." - ЧЕГО?! - вскричала на всю квартиру Рита, выслушав рассказ подруги, отчего та сама подпрыгнула на месте. - Не ори, и так голова раскалывается. - Аври слегка нахмурилась, потерев виски. - Мы обязаны прочитать этот диск и узнать что да как. В школе мне появляться нельзя, да и в городе небезопасно. Чую, скоро придёт враг похлеще предыдущих. - Тут её внимание привлекли очередные выходки Стар Платинум. Он осматривал статуэтки, которые стояли на шкафу Риты. Одна из них была с двигающимися конечностями. Как только он прикоснулся пальцем к ней, Рита сразу подпрыгнула. - НЕ ТРОГАЙ СВЯТОЕ, НИГЕР, А ТО НА ПЛАНТАЦИЮ ПУЩУ. Платиновый сразу же убрал руки, но кинул презрительный взгляд на Риту. Странная угроза, но как то возражать он не стал. - Нам нужно прочитать этот диск.. - задумчиво произнесла Аврора, но затем вспомнила, что у её подруги нет компьютера. - И куда ты его вставишь? - Тебе в жопу, сладенькая~ - Я не копилка))) - Станешь)) - Иди нахуй)) - Сама)) Платиновый был в шоке с "адекватности" его окружения, поэтому, не теряя ни секунды, он исчез. Ле Тигре так и не получилось завести знакомство. - У нас же есть ноутбук, так что всё норм. Кста~ати, я хотела тебе рассказать кое что. - Тут Рита стала серьёзнее. - Слушаю. - Аври закинула ногу на ногу, откинувшись назад и уперев руки в матрас для опоры. - Ну короче, ищу я значит в браузере арты с Джошу. Я везде искала арты и ничего не нашла. И вот, когда я зашла на какой то сайт, то мне там высветилось "Вас забанили, идите нахуй". КАКОГО ХЕРА, СПРАШИВАЕТСЯ?! - Не ори. - Потом захожу на другой сайт, второй, третий и такое везде! Меня на всех сайтах перебанили! - Рита сжала плечи Аври и начала трясти. - Это Ясухо во всём виновата, я в этом уверена на 100%!! - Она перестала трясти подругу, и та облегчённо выдохнула. - Я даже обращение к Ясухо записала и ничего! Ей похуй! - В нашем случае это плохо... вот если б у нас не была такая ситуация, я б поржал, но сейчас даже хихи выдавить не могу. - Вот именно! Что если мы не сможем прочитать диск и Ясухо нам всё забанит? - Не ссы. Как говорится, не попробуем - не узнаем. Идём! - Аврора встала с кровати и начала самоуверенно шагать в другую комнату, где находился ноутбук. Включив его и вставив диск в специальный слот, ноут начал лагать не по детски, но всё же картинка появилась. Слегка размыто проходило детство пацана. Его постоянно звали по имени [Deleted], как будто его окружение других слов не знало. Но вот, в какой то момент прокрутки, пролетел странный силуэт. Пришлось промотать назад и остановить. Лицо было слегка размытым по какой то причине, но отчётливо были видны другие очертания внешности. Блондин с короткой стрижкой и завязанными сзади волосами в пучок, черная футболка с оголёнными плечами, черные штаны выше пояса, а также черные ботинки и такого же цвета перчатки чуть ниже локтя. - Я, Дио, дарую тебе великую силу, с которой ты должен найти обладателя Стар Платинум и привести его к нам. Не важно в каком состоянии, но только живым, иначе- В этот момент Аври начинает чувствовать как ноутбук стремительно нагревается. Ожидая взрыв, она отбегает назад и тянет за собой Риту. Но взрыва не было. Вместо этого экран стал белым, а там черная надпись "Вы забанены. Больше информации не ждите <3". Открылся слот с диском и появился рядом стенд. Взяв диск, он стремительно полетел в окно. - Диск! - пискнула Рита. - Star Platinum! The World! Время остановилось. Стар подлетел к окну, в проёме которого остановлен стенд. Аврора подошла ближе и вздрогнула. - P.. Paisley Park? Я думала, Рита шутит! Платиновый отобрал диск и нанёс удар в руку стенда, сломав ему или ей указательный и средний пальцы. Время возобновило свой ход и кровь из руки Пэйзли Парка хлынула во все стороны. Послышался болезненный крик на кухне. Рита сразу же побежала туда, а Аври только успела обернуться, как диск в руке Стара стал разбитым и осколки посыпались по полу. И это не он так сильно сжал его, а Пейзли Парк успел перед остановкой времени сделать на нём трещину, а зная силу платинового, он бы так держал диск, что он в любом случае бы сломался. Стенд внезапно исчез, когда Стар начал наносить ему свои ора-ора. В это время Рита прибежала на кухню и увидела там лишь осколки оконного стекла и бежащую на улице девушку. По очертаниям она была реально похожа на Ясухо. - Вот зараза! - рявкнула Рита Аври подошла к подруге и грустно проговорила. - Теперь у нас нет диска с информацией. Его осколки в той комнате. - Чёрт.. но зато мы знаем что за тобой идёт Дио, ибо [Deleted] встретил его случайно. - По факту. - Брюнетка хмыкнула и повернулась. - Придётся ждать этого Дио. Идти навстречу мы не можем, ибо не знаем где он, так что остаётся только ждать. Он наверняка нам расскажет намного больше, чем какой то там диск. - Го пожрём? - сказала Рита с серьёзным лицом. - Го - ответила Аври с таким же выражением лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.