ID работы: 1259160

Твоя большая тайна будет раскрыта!

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3, или Я знала что так будет! Ну, почему меня никто не слушает?!

Настройки текста
POV Нина Знаете, как говорится - "Дурная голова рукам покоя не дает"? Вот это как раз про меня! Никогда не понимала себя в те моменты, когда я могла сделать по одному, а получалось всё по другому. Вот и сейчас! Я же могла забежать в туалет, или ещё где-нибудь спрятаться! Но нет я побежала вниз по лестнице! Ни, у ладно. Сейчас это не важно. Я открыла глаза, и увидела что на до мной темный потолок. И он слишком близко. Я хотела потянуться к потолку правой рукой, и почувствовала дикую боль. -Мм! Черт! - тихо простонала я. -Очнулась? Слава Богу! - услышала я голос. Он показался мне знакомым. Даже слишком. -Где я? - было бы глупо, если бы я не спросила. -В машине, - ответил кто-то. Я потянулась левой рукой к лицу, и протерла глаза. Да, я слышу тихий шум мотора. Над головой окно, а в окне мелькают дома. А на водительском сиденье сидит Безруков. Ну зашибись! -Ладно. А что я делаю в вашей машине? - я медленно села, и положила левую руку на голову, а потом к больной руке. -Едешь в больницу. Как голова? - спросил он. -Болит. -Тогда, ложись обратно. Мы почти приехали. Я легла обратно, и посмотрела на часы. Время было только час дня. Думаю, что до трех я успею освободиться. -А где моя сумка? -Её забрал парень, который едет за нами, - совершенно спокойно ответил Сергей, и затормозил. Мда, кому расскажу - не поверят. Засмеют. Хотя может и не говорить никому? Но тогда что мне врать про руку? А, скажу что упала на лестнице. Запуталась в собственных шнурках! Я опять приняла сидячее положение, и хотела вылезти из машины. Как только я потянулась к ручке, дверь тут же открывается, и Безруков помогает мне выйти. -Спасибо, - поблагодарила я его. - Дальше я сама. -Нет, я помогу, - сказал Сергей, и поднял меня на руки. Но тут к нам подскочил Дима, и Безрукову пришлось отпустить мня. Эх, а не было так удобно в его руках! -Нина! Ну, как ты? Почему ты мне не позвонила? И, какого черта тебя из универа вынес этот?! - начал кричать Дмитрий. Я схватилась за голову, и закрыла глаза. Сергей тут же подхватил меня за плечи. -Так, молодой человек! Вы можете не кричать на девушку? Ей и так плохо! И я вам не этот! Я Народный артист, между прочим! - почти спокойно сказал Сергей -Да хоть царь Пётр Первый! - крикнул Дима. Я продолжала стоять, облокотившись на Сергея. Останавливать Диму - бесполезное дело. Я улыбнулась сквозь боль в руке и голове. -Слушай, Дим, прекрати, я прошу тебя! - шипя, сказала я, и попыталась стоять самостоятельно. -Ладно, перестану. Ты как? Всё нормально? - он подошел ко мне. -Нормально. Отдай мне сумку и уезжай домой!Мы вечером поговорим по телефону, - сказала я, сквозь зубы, и выдернула у парня сумку. Я посмотрела ему в глаза и увидела там печаль и ненависть. Ну, и ладно! Мне всё равно! -Сергей Витальевич, вы можете ехать по своим делам! Дальше я справлюсь. -Нет. Я помогу и потом отвезу тебя домой. Я обещал твоей подруге. Ну, всё понятно. Света. Хвала небесам, что она не знает моего секрета. А зная её - об этом будет знать все в универе, районе, городе, стране и в мире. А этого никому не надо! -Ладно, - сказала я, и медленно пошла ко входу. Я обернулась лишь на секунду, что бы убедиться в том, что мой парень уехал. Но нет. Его машина всё так же стояла на месте, а сам парень сидел в ней, зло смотря на меня. Я улыбнулась ему, и, сделав шаг, чуть не упала на землю. Я зажмурила глаза, и стала ждать момента, когда моя попа соприкоснется с землей. Но этого так и не случилось. Я почувствовала на своей талии сильные руки. -Ну, и куда ты смотришь? - спросил меня Сергей. -Я просто задумалась немного. Но теперь всё нормально, и дальше я дойду, - улыбнувшись, сказала я. Безруков недоверчиво посмотрел на меня, и поднял на руки. Вот наглость! Хотя, мне нравится, когда меня на руках носят! -Эй, может, я сама могу? - надо же покапризничать мне! -Нет, я обещал вернуть тебя целой, а не полуживой, - ответил Сергей, и понес меня дальше. И тут случилось то, чего я боялась. Как только мы зашли в больницу, то на нас уставились все, кто только мог. Они продолжали тупо смотреть на нас, пока мне это не надоело. -Чего пялитесь? Безрукова никогда не видели? - я услышала тихий смешок Сергея, и как у кого-то упала карта. После этого Безруков пошел дальше, и занес меня в первый кабинет. Объяснив ситуацию врачу, Сергей вышел, а врач начал кому-то звонить. Через пять минут меня заставили лечь на каталку, и повезли на рентген. Я молилась, чтобы всё это быстро закончилось. Мне хотелось снова оказаться в руках Безрукова. Да, как бы это глупо не звучало, но он мне очень нравится. И ничего не могу с этим поделать! Даже не смотря на то, что он женат! Мне всё равно он нравится! А это не очень хорошо. Через сорок минут мне закончили все процедуры, дали таблетку от головы, и отпустили. -Всё? Теперь поехали, я отвезу тебя домой. -Хорошо. - я села на скамейку. -Сергей, можно вас? - к нам подошел доктор, и увел Сергея. Минут десять они о чем-то разговаривали. Мне было интересно, но в тоже время не хотелось вмешиваться. Вот он вернулся, и мы пошли к выходу. Я посмотрела на часы. Времени оставалось немного. А мне еще нужно успеть до Тверской, или хотя бы до Пушкинской доехать! -О чем вы говорили с врачом? - спросила я. -Да так. Ничего важного, - отмахнулся Сергей. Но, когда он говорил эти слова - глаза его бегали, будто он что-то скрывает от меня. -Знаете, я сама смогу доехать, - я уверена, что Дима ещё стоит на улице. -Ты уверена? - спросил он. Я кивнула, и мы пошли к выходу. Наконец-то я иду сама, и меня никто не несет. Хотя, с одной стороны, это шикарное ощущение, когда тебя на руках носит тот, по кому ты сохнешь! Но с другой стороны, - это плохо. Ведь если этот кто-то известный человек, то за нами будут гоняться репортеры! А это ужасно! Мы дошли до двери, и я остановилась. Сергей это заметил и повернулся. -ты чего? -А вдруг там, на улице, стоят журналисты? Вдруг они попытаются заснять, как вы выходите из больницы с какой-то девчонкой? Это плохо! Если это будет в руках желтой прессы - всё, это конец! - запаниковала я. -Господи, Нина, не волнуйся так! Там никого нет, я уверен, - сказал он, и потащил меня за руку. Вот мы вышли на улицу, и случилось то, о чем я говорила. -Я же говорила! - меня ослепили несколько вспышек, и я попыталась пробраться сквозь эту толпу. -Нина! Стой! Нина! - я услышала, как Сергей отчаянно звал меня, но я не обернулась. По пути я увидела Димину машину. Побежав к ней, я увидела Диму с улыбкой. Парень посадил меня в машину, и сел сам. Мы быстро поехали в сторону моего дома. И только через десять минут я заметила, что моя сумка осталась у Сергея в руках! Черт, но почему сегодня такой тупой день? Я полазила по карманам, и поняла, что телефон в сумке. Вот дура! Значит, судьба опять решила поиграть со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.