ID работы: 1259160

Твоя большая тайна будет раскрыта!

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4, или Понимание неизбежного всегда приводит к плохим последствиям...

Настройки текста

POV Автор

Когда черная Audi скрылась из виду, Безруков тщетно пытался пробиться сквозь толпу желтопрессников, рассеяно отвечая на вопросы, типа: "Кто эта девушка?", "Она ваша родственница?", "Это ваша любовница?", "Как вы можете прокомментировать слухи о вашем разводе с Ириной?" и так далее. Бросая раздраженное "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!", Сергею всё таки удалось прорваться к машине. Когда мужчина сел за руль, то обнаружил у себя сумку Нины. -Что же сегодня за день такой? - устало прошептал Сергей, потирая веки пальцами. Безруков начал думать, как вернуть сумку девушке. Он мог бы вернуться в институт, и передать сумку охране. Но тогда он бы не успел на Тверской бульвар, где устраивал флеш-моб, в честь дня рождения Есенина. Об этом мероприятии он договаривался больше чем за месяц! Его там ждало очень много людей, в том числе и пресса. Он просто не мог не приехать. Тем более, в свете событий сегодняшнего дня, это выглядело бы более чем странно. Сергей бросил сумку на заднее сиденье, завел машину и отправился на Тверской бульвар. Тем временем, Нина, сидя в машине своего парня, передумала ехать в институт. Ведь она была без сумки, и делать там было нечего. Девушка попросила Диму отвезти её домой, чтобы она могла позвонить Марине и договориться о встрече в метро. Но сейчас девушке нужно было серьезно поговорить с Димой. -Тут налево, - тихо произнесла девушка. -Хорошо. Нин? -М? - девушка повернула голову к парню. -Ты правда хочешь расстаться? - расстроено сказал Дима. Нина отвернулась от него и уставилась в окно в своей двери. Как бы ей не хотелось всё ему рассказать - она не могла. Нина знала, что Дима начнет мстить ей. Может даже и хуже. Но девушка не думала об этом. Она всё пыталась подобрать нужные слова. Дима же, остановившись у дома девушки, ударил кулаком по рулю. Внутри обоих всё металось, тряслось и просилось наружу. -Чем он лучше меня? ЧЕМ?! - крикнул парень. -Кто? - спросила девушка. -Не строй из себя идиотку! -А ты не кричи на меня! - Нина резко открыла дверь, и вылезла из машины. - Я тебе не вещь! У меня тоже есть чувства! - крикнула девушка, и пошла к подъезду. Дима выбежал за ней, догнал, и повернул к себе. -Прости! Прости меня, я не хотел! - парень прижал девушку к себе. Но она лишь оттолкнула его. -Я ненавижу тебя! - сказала она, и пошла дальше. -Дура! Я всё равно верну тебя! - крикнул ей в след Дима. Ему ничего не оставалось, как уехать, и караулить девушку у института с утра.

POV Нина

Бывают же такие идиоты! Ох, как он меня достал! Ладно, надо позвонить Марине, и ехать на Пушку*. Как только я вошла в квартиру (благо ключи у меня с собой!), то сразу же зазвонил телефон. Я подскочила к нему. -Да, - тихо, но бодро сказала я. -Нина? -Сергей Витальевич? - услышав его голос, я сначала вздрогнула, потом осела в кресло. -Да. Не пугайся. Я просто нашел твой домашний номер в твоём мобильнике. Ты забыла у меня сумку. Давай я завтра привезу её тебе? - спросил он, немного усталым голосом. -Эм, хорошо. - немного неожиданно, если честно. - Простите, мне нужно бежать. До встречи! -Пока Нина, - услышала я и сбросила звонок. Тут же кто-то опять позвонил. Я взяла трубу и чуть не оглохла. -ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? Ты видела время? Уже половина третьего! Вот как теперь? -Прости Марин! Я через 15 минут буду! - сказала я, и пошла к двери. -Всё. Давай. Жду. Я кинула трубку на кровать в комнате мамы, и вскочила из дома. До метро я добралась за три минуты (благо оно рядом с домом). Только сейчас, пока я бежала к метро, я почувствовала боль в руке. Видимо, обезболивающее перестает действовать. Как же всё это не вовремя! Забежав в метро, купив билет (студенческий проездной остался в сумке), я побежала к вагонам. Ох, вот зачем я во всё это ввязалась? Почему именно я влюбилась в человека, который мне в отцы годится? Разница в двадцать один год! Господи, я дура! Теперь из-за меня у Сергея будут проблемы. Да от мня вообще одни проблемы! И это факт. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Чеховская" - услышала я, и подошла ближе к двери. Через три минуты поезд остановился, и я выбежала из вагона. Я пыталась быстро бежать на Пушкинскую. Ох, если Марина будет звонить на мобильный, а трубку (не дай Бог!) возьмет Безруков - меня ждут долгие и мучительные расспросы и в конце расстрел!. Как только я попала на пушку, то начала искать Марину. -Да где же ты? - шепотом сказала я. О, а вот и она. В шапочке, которая похожа на Есенинскую шапочку, если таковая была! Я подошла к подруге из-за спины, и увидела, что та собиралась уже звонить мне. -Всё, я тут! - я подошла спереди, и улыбнулась. Марина посмотрела на меня волком, и вопросительно уставилась на руку. -Когда ты успела? мы всего сутки не виделись! - спросила подруга. -Долгая история. Пошли, мы опаздываем! - потянула её к выходу, и мы в медленном темпе пошли на поверхность. -А я и не тороплюсь. Так что рассказывай! - мы вышли наружу, и Марина закурила. Я попыталась рассказать всё немного иначе, чем было на самом деле. В итоге получилось вот что: -Короче, я, как всегда, опаздывала на репетицию, и пришла последняя. Мы поругались с Аней, и я, в расстроенных чувствах ушла из аудитории. Потом я позвонила Диме и попросила меня забрать. Он приехал через полчаса и повез меня домой. А когда я выходила из машины, то упала, и сломала руку. Мы поехали в больницу. А когда возвращались, то я забыла сумку у него. А там и телефон, и проездной! Вот и всё! - спокойно рассказала я, когда мы переходили улицу. Марина лишь покачала головой, и недоверчиво посмотрела на меня. -Нет, я тебе не верю. Когда я звонила, то трубку снял какой-то мужик. Это точно был не твой Дима! Ну вот, я влипла. Ну, Сергей Витальевич! Вот зачем ему понадобилось брать трубу? Ох, я вам завтра всё выскажу! *(станция метро Пушкинская - прим. автора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.