ID работы: 1259160

Твоя большая тайна будет раскрыта!

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12, или Да какая разница, кто это был?!

Настройки текста
POV Автор -Ну, где же ты? - Марина ходила вокруг ямы на поле в земле и ждала Диму. До встречи оставалась ещё 15 минут. Марина не любила опаздывать, и придерживалась правилу, что на важные встречи нужно приходить раньше. Она стояла на пустыре уже минут тридцать, и начинала подмерзать. Всё таки на улице был октябрь. И было не так тепло, как месяц назад, или летом. За это время девушке уже позвонила Нина, которая толком ничего не сказала, лишь невнятно отвечала на вопросы Марины. Минут десять девушка выпытывала местонахождение подруги. Узнав, что та дома, Марина успокоилась, и стала дальше ждать Диму. Сделав ещё девять кругов вокруг ямы, Марина набрала Диме. Но то трубку не взял. -Идиот, - тихо сказала Марина, и собралась уходить, как увидела, что на встречу её шел Дима. -Хорошо, что хотя бы пришел! - сказала Марина и остановилась. -Я не мог не прийти. Твои слова меня заинтриговали, - парень остановился у той самой ямы, вокруг которой сейчас ходила Марина. Они стояли друг на против друга. -Умный мальчик. -Я давно уже не мальчик. -Мы будем спорить? Или решать проблему? - зло сказала Марина. Парень улыбнулся и хитро опустил голову вниз, рассматривая яму и пиная в неё камешки. Минуты три они стояли и никто не собирался нарушать тишину первым. В итоге, Марина не выдержала и спросила: -Вот скажи, ради чего ты собрался увозить Нину? Парень поднял голову, сложил руки на груди -А ты разве не понимаешь? Она бросила меня. А я этого не потерплю! - яростно сказал Дима. Марина смотрела на бывшего парня подруги и удивлялась его тупости. -И это всё? - удивилась она. -А нужно что-то ещё? Я не хочу что бы она была с ним. Он ей не пара! Парень со всей силы пнул ногой камень, который улетел к ногам Марины. -А тебя не интересует её мнение? Ты спрашивал чего она сама хочет? -А смысл? У нас было всё хорошо, до тех пор, пока этот её Сереженька не появился! - сердито сказал Дмитрий, продолжая пинать камни в яму. Марина отошла от ямы и пошла к Диме ближе. -Знаешь, я никогда не встречала таких идиотов как ты! - сказала Марина прямо ему в лицо. Диму это очень разозлило, и первое, что ему пришло в голову сделать, это ударить Марину по лицу. Но парень не рассчитал силу удара и Марина отскочила от парня на три шага. "Сволочь! Ещё и девушку бьёт!" - думала про себя Марина, потирая ладонью щеку и сплёвывая слюну, перемешанную с кровью. -Хочешь ещё получить? - ехидно спросил парень. -Спасибо, одного раза хватило! - сказала Марина, и ударила Диму под дых. Тот упал и начал задыхаться. Минут десять парень заходился в кашле, но оклемался, и попытался встать с земли. Но Марина набросилась на парня, и у них началась драка. Не прерывая драку, Марина прокричала: -Не смей трогать Нину и оставь её в покое! -Я сам решу, что ей делать! И с кем быть! В мгновение ока Марина оказалась прижата к земле, и пыталась сбросить с себя Диму. Ей это почти удалось. И в этот же момент прозвучал выстрел. Парень упал на девушку. Марина попыталась вылезти из-под парня, и почувствовала на пальцах что-то тёплое и тягучее. Марина поднесла пальцы чуть ближе к лицу и увидела, что это кровь. Это могло означать только то, что Диму убили. -И что я теперь скажу? - спросила сама у себя Марина, и встала с земли. -Мда, чувак. Кому же ты так помешал? - продолжала говорить Марина, оглядываясь по сторонам. В двух метрах от себя, Марина заметила какое-то движение в кустах. Она рискнула подойти к ним. Но там никого не оказалось. "Видимо, показалось," - подумала Марина. И через секунду она почувствовала удар по голове, и потеряла сознание. Она увидела лицо Сергея, и услышала: -Я обещал испортить ему жизнь - я это сделаю! - и тут она отключилась. POV Нина После отъезда Сергея прошло пять дней. За это время случилось много странного и непонятного. Ну, начну с того, что я очень жду, пока закончится эта учебная неделя, что бы мне сняли гипс. Потому что не оказалось там перелома. Можно носить и эластичный бинт. Дальше. С момента отъезда Сергея мы несколько раз общались по телефону. Я очень скучаю по нему, и жду вечера. Он приезжает сегодня! Я счастлива! Теперь о странном и непонятном. Эти пять ней я не могу дозвониться до Марины. её мама не знает, где она. Мы с Таней в панике. Никогда такого не было. Это странно. Теперь ещё Дима пропал. Трубку не берет, в контакт не заходит, к универу больше не приезжает. Неужели он понял, что я не люблю его? Господи, это первое его достижение за всё время нашего знакомства. Но всё равно это мне кажется очень странным. Он не отвечает, Марина пропала. Нет, тут что-то не то. Сегодняшнее утро предвещало что-то странное и тяжелое. Солнышко с утра не было. На небе тучи. Хотя вчера обещали солнечную погоду. Может, через пару часов всё нормально будет? Я встала, и медленно побрела в ванну. Увидев своё отражение, я схватила расчёску и стала распутывать хвост, который забыла распутать вчера. Через три минуты всё вышло, и я спокойно расчёсывала волосы. Может чёлку себе сделать? Или покраситься? Ладно, позже подумаю об этом! Я расчесалась, умылась, накрасилась, и поплелась одеваться. Как же я не хочу ехать на учёбу! Господи, спаси меня от этой кары учебной! Как по мне, так лучше спать в своей тёплой кроватке. Через десять минут я оделась, и пошла завтракать. Но не дойдя до кухни я услышала свой телефон. Хорошо, что дома никого нет. Это была Таня. -Доброе утро, человек, которого я готова убить за то, что он отвлекает меня от завтрака, - сказала я, и услышала нервный смешок от Тани. -Нин, сейчас вообще не до шуток. Ты же сказала мне, звонить тебе с утра если что-то серьезное. -Да я по твоему голосу слышу, что случилось? Марина нашлась? Дима? -Включи новости. Только быстро! - Таня тут же отключилась, а я побежала включать телевизор. "Вчера ночью, в лесу было обнаружено тело двадцатитрехлетнего молодого человека. Судя по документам, его зовут Дмитрий Алексеев. Его отец известный бизнесмен, и владелец шиномонтажных сетей. Молодой человек пролежал в лесу около пяти дней. На месте преступления был обнаружен телефон. Предположительно, принадлежавший убийце молодого человека. Следствие возбудило уголовное дело." Я выключила телевизор на том моменте, когда показывали этот телефон. Я узнала его. Это был телефон Марины. Первые три секунды я не могла пошевелиться. Но это прошло, и слёзы потекли из глаз. Как бы я не хотела быть с Димой - он мне был другом, который дорог. Я не могу поверить, что его убили. А особенно, я не могу поверить, что это сделала Марина. Она просто не могла этого сделать. Не могла... ______________________________________ Вот вам и прода)) Не знаю, на сколько она хороша, но она есть)) И ещё - когда будет следующая глава - я пока не знаю. Потому что я провалила экзамен, и у меня есть всего лишь две недели на подготовку. Так что, читайте, комментируйте, и простите меня за такую большую задержку, всё эта учёба)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.