ID работы: 1259160

Твоя большая тайна будет раскрыта!

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15, или Чёрт! Чёрт! Чёрт!

Настройки текста
POV Нина -Отпусти! Я сама могу дойти! Чай, не маленькая! - я пыталась вырваться из цепких лап мужчины. -Нет! Не дойдешь! - меня очень сильно толкнули в спину, и я оказалась в комнате. Из окон лился солнечный свет. Он был яркий. М-да, после темноты - это не самая лучшая идея. Я же так могу ослепнуть. Хотя, кого это сейчас волнует? И вообще, почему тут так жарко? Я немного привыкла к свету и огляделась вокруг. Ну, с виду - самая обычная комната. Большая. Бежевые обои. Фу, ненавижу бежевые обои. В тон к обоям - бежевый диван и бежевые кресла. Ну, и кто тут дизайнер? Почему нельзя было поприличней обустроить комнату? О, и по середине стул. Ярко-красный. -Это шедеврально! - ну, по идее, я подумала это про себя. -Что ты сказала? - а, нет, показалось. Я сказала это в слух. -А? Нет-нет, я молчала, - врать смысла нет. Вру я плохо. -Сиди смирно! - меня наглым образом посадили на этот стул. О, а на нём вроде бы удобно! Это мило. -Итак, кто ты? - спросила я у наглого человека, который развязывал мне руки, и я не могла увидеть его лица. -От части ты меня знаешь. Но есть ещё кое что, о чём тебе твой....Серёжа, - по голосу я чувствовала, что этому человеку (а по голосу это был мужчина) трудно далось имя Сергея, - не рассказал! -Интересно, что же я ещё не знаю о жизни Сергея Безрукова? - что-то мне подсказывает, что сейчас будет "весело". -У него есть брат, - из-за моей спины вышел мужчина. Я вскрикнула, и вскочила на стуле. Сказать, что он и Серёжа похожи - ничего не сказать. Такое чувство, что передо мной стоит именно Сергей. Но, всё равно, что-то в этом человеке не так. Я внимательно разглядывала его лицо. Черты его лица, губы, глаза, нос, лоб, щёки. Нет, было что-то разное в них. Взгляд. У человека, стоящего передо мной, взгляд более злобный. У Сережи другой взгляд - более добрый. И любящий. -Но такого просто не может быть! - я хотела подойти к нему, но решила, что лучше не стоит. -Может. Ещё как может, - мужчина ответил мне. Ещё одно различие - тон голоса. Если здесь он грубый, то у Серёжи наоборот. -Как тебя зовут? - не уверено спросила я. -Это так важно? -Да. -Семён. Я решила, что лучше сесть обратно на стул. Интересно, почему они так похожи. Как две капли воды. Но такого быть не может! Если бы у него был брат - все бы знали об этом. Но о нём никто не знал. Что-то мне подсказывает, что сам Сергей не знал о брате. Семён смотрел на меня так внимательно, что мне казалось, будто одежда на мне сейчас загорится. Его взгляд был очень проницателен. До дрожи. -Думаешь, что я вру? - спросил Семён. Я повертела головой. Не врёт. По глазам видно. -Тогда слушай. История немного странная. Но я должен рассказать тебе. "Почему именно мне?" - подумала я. Да, странно всё это. -Это был 1973 год. 19 октября. Собственно, эту дату ты знаешь. Тогда Наталья Михайловна родила ребёнка. Но не одного, как ей сказали. А двух. Двух мальчиков. Сергея и меня. Естественно, Сергей был старше меня на пару минут. Но, это не имеет значение. Потом... Потом она и её муж отказались от одного ребёнка, совершенно не думая о последствиях, и о том, что будет в будущем. Но, вот я вырос. Мне рассказали правду. Причём, вырос я в доме того самого врача, который роды принимал. Она мне всё и рассказала. И последние лет двадцать я мечтаю отомстить Сергею. Я искренне ненавижу его! У меня язык не поворачивается назвать его братом, а его родителей - мамой и папой. По сути, я им совершенно никто. Они отказались от меня. Не вспоминали, не искали! Я их ненавижу. Я дал себе слово, что буду мстить Сергею всеми способами. Я сидела и внимательно слушала. Я не могу поверить, что такое на самом деле произошло. Но почему страдать должен Серёжа? Почему за ошибки родителей всегда страдают дети? -Может, он не виноват? Вам надо просто поговорить! Поверь, он будет рад, что у него есть брат. Семён посмотрел на меня со всей злобой, будто я виновата во всём. Мне стало страшно, и я замолчала. -Я и так много сказал тебе. Советы твои мне не нужны! Алекс! - в комнату зашел здоровяк, - Отведи её обратно. Здоровяк кивнул, и потащил меня. Как бы я не кричала, как бы я не брыкалась - бесполезно. Меня затащили обратно в подвал, и кинули в комнату к Марине. Кинули, как тряпичную куклу! Не имеют морального права! -Нина! - Марина помогла подняться мне. - Что случилось? Я всё подробно рассказала ей. Марина охала и ахала во время всего рассказа. Она, так же как и я, не поверила с самого начала. Ну, а как ещё можно объяснить такое сходство Сергея и Семёна? -Не может быть, - сказала Марина, когда я третий раз пересказала то, что мне сказал Семён. -Я тоже так думала. Но другого объяснения у меня нет. Следующие часа два мы пытались придумать другое объяснение такого сходства. Но мы ничего нового не придумали. В итоге, помирая от скуки, мы решили поиграть в бочку смеха. -Итак, что бы ты одела на себя в разведку? - спросила Марина у меня. Я засмеялась, но ответить не успела. Меня затошнило. Сильно. Что за фигня? Марина заметила моё состояние и начала звать охранников. -Чего орёшь? - в комнату зашел тот самый мужик, который притащил меня сюда. -Нине плохо, - сказала Марина, но я не стала ждать ответа, и просто выскочила из комнаты. Я быстро начала искать что-то типа туалета, или хотя бы ванной. Открыв первую дверь, я попала в туалет. Моё спасение! Минут пять меня выворачивало наизнанку. Что это со мной? Может, отравилась? Хотя, я ничего не ела. Я даже не знаю, сколько я была в отключке. Отравиться вообще никак не могла. -Нина, вы там в порядке? Живы? - услышала я голос охранника. -Да, всё в порядке! - ответила я. Прополоскав рот, я вышла, и пошла обратно к Марине. Охранник ничего не успел мне сказать. -Ты как? - спросила Марина. -Нормально, может быть отравилась, или не знаю. Марина недоверчиво посмотрела на меня. -Ну, смотри. Итак, - мы сели на пол, около батареи, - Как мы с тобой будем выбираться из этой задницы?

Спустя три часа.

-Ага, а потом он нам ещё спасибо скажет! - сказала Марина, и в комнату зашел Семён. Я сделала вид, что не обратила на него никакого внимания. -Нина, к тебе врач приехал, - сказал он. -Зачем? - ответила я. -Мне сказали, что тебе плохо было. Ну, вот я и решил.... Короче, пошли! Он схватил меня за руку, и потащил наверх. да что же это такое? Неужели нельзя нормально вывести? Семён меня привёл в какую-то комнату. Она была вся в голубых тонах. Вроде не плохо, и вроде бы со вкусом. За столом сидела женщина в белом халате. Семён оставил нас и ушел. Не нравится мне это. Стрёмно. -Ты Нина? - ко мне подошла женщина. Вроде милая. Но мне немного страшно. -Садись. Сейчас осмотрим тебя. Я покорно села на большую кровать. Она была мягкой и с белым покрывалом. -Что-то болит? - я покачала головой. Последние полчаса у меня жутко болела голова. - Что именно? -Голова. Врач осматривала меня. Потом она попросила лечь. Я легла. Нет, кровать очень неудобная. Минут десять врач осматривала меня, щупала живот, желудок, будто искала что-то. Потом, она спросила: -Тебя тошнило? - я кивнула. - А живот не болел? -Да я как-то не заметила. Вроде что-то побаливало. Врач кивнула, и продолжила. -Раздевайся. -Что? -Осматривать буду тебя. Мне нужно всё проверить. Она ещё и гинеколог? Прям многогранный человек! Через полчаса она закончила осматривать меня. У меня было такое чувство, что мне сделали вскрытие, а потом зашили обратно. Неприятное ощущение. Ко всему же внизу живота как-то тянет. Раньше такого не было. Врачиха что-то строчила на бумажке. За это время в комнату зашел Семён. -Я могу забрать её? - спросил он у врача. -Нет, я должна отвезти её в больницу. -А может, я не хочу в больницу? - вклинилась я в разговор. -Милая моя, тебе надо в больницу. -Зачем? -Могу тебя поздравить. Ты беременна. -Что?

Два часа назад дома у родителей Сергея

-Наташа, не волнуйся так. Если наш сын обещал приехать - приедет. -Посмотрим, - Наталья Михайловна беспокойно ходила по комнате, в ожидании Сергея. Сергей позвонил час назад, и сказал, что скоро будет. Но его так и не было. Тут Виталий и Наталья услышали, что входная дверь открылась. Женщина побежала в прихожую. Там стояли её сын, и какая-то девушка. Наталья Михайловна обняла сына. -Серёжа! Почему ты так долго? И где же Ниночка? -Мам, я сам не знаю, - Сергей повернулся к девушке, которая пришла с ним, - Мам, пап, это подруга Нины - Таня. Мы пытались найти сейчас Нину, но безуспешно. -Очень приятно, Татьяна, - Наталья Михайловна кивнула девушке. та кивнула в ответ. -И мне тоже. А на счёт Нины, что-то мне подсказывает, что мы найдём её в самом неожиданном месте. -Где? - спросил Сергей. -Сама не знаю, - ответила Таня. -Будем надеяться, что с ней всё хорошо! - сказал Сергей, и пошел в сторону кухни. Уже вторые сутки он мучился и не мог спать нормально. Он всё время переживал за Нину. Несколько раз ему на телефон звонил неизвестный номер. Но, как только Сергей поднимал трубку, сразу же звонок прекращался. -Серёжа! - из коридора послышались крики Натальи Михайловны. Сергей тут же побежал к маме. В руках у неё была бумага А4, на которой было написано буквами из журнала: Я тебе не верну её. Ты больше никогда не увидишь свою драгоценную Нину! Я предупреждаю! ___________________________________________________________ Вот и прода)))) Почти месяц ничего не могла написать))) И вот написала)))))) Жду ваших коментов)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.