ID работы: 1259160

Твоя большая тайна будет раскрыта!

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14, или Слова есть, а смысла нету!

Настройки текста
POV Автор -Эй! Кто-нибудь! - в небольшой комнатке, около батареи, сидела девушка и долбила по той самой батарее ложкой, которую отыскала в нёдрах комнаты. -ПОМОГИТЕ! - девушка била ложкой, но всё безрезультатно. Её действия лишь разозлили двойника (или нет?) Безрукова. -Да заткнись ты уже! Голова от тебя болит! - мужчина влетел в комнату и дал девушке пощёчину. Марина в долгу не осталась. После удара мужчины, Марина, из-за рефлекса самозащиты, врезала ногой ему между ног. Следующие минуты три она наблюдала как Семен (жалкий двойник Безрукова) прыгал по комнате, завывая от боли, и пища что он это просто так не оставит. Марина сидела с улыбкой, и думала, как сбежать. Но ничего не придумала. Через пят минут Семен выполз из комнаты, оставив Марину одну. Та встала, и, в полном недоумении, подошла к двери. -Нет, и что это было? - крикнула она в след. Ответа не последовало. Вместо этого в дверь полетел стул. Семен дал понять, что разговор окончен, и он очень зол.

В районе дома Нины, Марины и Тани.

По улице медленно шли три человека. Двое из них держались за руки, а третий курил. Точнее третья. Это были Таня, Нина и Сергей. И вроде бы ничего странного в этой троице нет, но кажется, что вокруг них какое-то недопонимание друг друга. И отчаяние. Они просто идут. И молчат. Каждый из них думает о своём. Таня думает о сигаретах, группе и прочей ерунде. Сергей вспоминает о делах в театре и о новых постановках. А Нина думает о местонахождении Марины, о котором ей ничего не известно. Спустя двадцать минут такого молчания Таня не выдерживает. -Вы как хотите, а я пошла домой. У меня завтра утром гитара! - сказала девушка. Нина лишь закатила глаза и попрощалась с подругой. -А на учёбу ей не надо? - потеряно спросил Сергей. -Для неё это не главное. Гитара превыше всего! - немного устало сказала девушка. - Ладно, это её жизнь, и её личное дело. Нас оно не касается. -Хорошо. Как рука? Болит? - спросил мужчина. -Почти нет. Тем более, гипс мне уже сняли. Болеть не должно. Это сего лишь ушиб, - сказала девушка. -Логично. Но всё таки я переживаю. Аня так яростно кричала на тебя. -Привычное дело. Она часто так делает. На этом их разговор закончился, и Сергей с Ниной продолжили дальше идти молча. Через десять минут они подошли к дому девушки, и последующие минут пять стояли в обнимку. -Ты завтра к театру придешь? - спросил Сергей. -Пока не знаю. У меня завтра картография. Я позвоню или напишу днём. Сергей кивнул. -Я одного понять не могу, кто украл Марину? Кому она понадобилась? Что она сделала? Сама она не могла исчезнуть. Она бы мне сказала! Да и Диму убивать ей не за что! - сказала Нина. Сергей лишь пожал плечами. Мимо них прошел мужчина в капюшоне и зашел в подъезд Нины. -Ладно, я пойду. Надо ещё кое что доделать на завтра. -Хорошо, - Сергей поцеловал Нину и они разошлись. Нина с улыбкой зашла в подъезд. девушке стало как-то не по себе. Но она всё равно пошла внутрь, посылая свой внутренний голос в задницу. "Это всего лишь нервы! Всё нормально!" - подумала она. Около лифта стоял тот самый мужик в капюшоне и ждал лифт. Лица Нина не видела. Лифт приехал, они вошли, и девушка нажала свой этаж. У девушки тут же зазвонил телефон, и она полезла за ним. В ту же минуту она почувствовала, что теряет сознание. Она поняла, что мужчина приложил к её лицу тряпку, и девушка через секунду отключилась, выронив телефон.

Спустя два дня. 16 октября.

-Да поняла я! Не делай из меня дуру! Хорошо! Я всё сделаю! - женщина отключила телефон, сняла каблуки и пошла к двери, ведущей в подвал. Она спустилась вниз и подошла к одной из дверей. Рядом с этой дверью сидел здоровяк. -Опять бездельничаешь? - девушка сделала грозный голос. -Нет, Вероника Сергеевна! - здоровяк подскочил со стула. -Тогда перетащи эту девку к её подруге! И побыстрее! - сказала женщина и ушла. Здоровяк передразнил её и начал исполнять поручение. Через пять минут он вынес из комнаты Нину, которая уже двое суток не приходила в сознание. Она спокойно лежала на руках у здоровяка, не подавая признаков жизни. Мужчине было жаль эту девушку точно так же, как ту, которая попала сюда раньше. Подойдя к другой двери, где сидел ещё один верзила, мужчина, со злым лицом и Ниной на руках, сказал: -Макс, открывай дверь. Мне сказали перетащить девушку сюда. -Внезапно! Ладно, тащи её! - макс быстро открыл дверь, и на него налетела Марина, с ложкой в руке. Как с оружием. -Эй, сумасшедшая! - Макс схватил Марину и вернул обратно. Мужчина с Ниной спокойно зашел в комнату, положил девушку на кровать и вышел. Дверь закрылась, и Марина с Ниной опять оказались запертыми. Марина сначала не поняла, что происходит, но подойдя к девушке - удивилась. -Нина? - она потрясла её, но ответа не последовало. - Эй, мать, что это с тобой? Нина! Марина теребила подругу, но та молчала. Девушка начала ходить по комнате, что-то причитая. Пару раз она подходила к подруге, но безрезультатно. -Так, пульс есть. Но она не дышит. Нина, или ты притворяешься, или я не знаю! Нина! - Марина ещё минуты две ходила по комнате. В последний раз Марина подошла к ней, как раз в тот момент, когда Нина лежала с открытыми глазами, и пыталась сосредоточить взгляд. Девушка долго не могла понять, где находится. Она посмотрела на Марину. -Так, и где мы? В какую задницу ты влипла на этот раз? - сказала Нина. -Мы - где-то! Во, я уже полторы недели пытаюсь понять, что происходит, - ответила Марина. Нина лишь тяжко вздохнула, и встала с кровати. Следующие пару часов девушки разговаривали обо всём, что произошло за эти полторы недели. Марина рассказала о событиях той странной ночи. Нина рассказала, как они пять дней искали Марину и Диму. А два дня назад нашли тело Димы. Девушки разговаривали обо всём, и не заметили, что к ним зашел мужчина. Минут сорок он просто стоял и слушал их разговор. Потом ему стало скучно, и он сказал: -Хватит! Трещётки фиговы! Я устал от вашей болтовни! - мужчина подошел к Нине. - Вот ты мне сейчас и нужна. Вставай! В полутёмном помещении не было видно лица мужчины. Марина не успела Нине ничего рассказать про Семена. -Не встану! - сказала Нина. Мужчина подошел ещё ближе, схватил Нину за волосы и потащил из комнатки. -Отпусти! Мне больно! - кричала девушка. Марина попыталась оттащить подругу, но её толкнули и она осела на пол. -Это ещё не больно! Так что заткнись! - сказал Семен, и выволок Нину.

Тем временем в МГТ.

-Ещё скажи, что её инопланетяне похитили! - по гримёрке бегал Безруков, а Ирина сидела в кресле. -Ира, её уже второй день нет! Телефон нашли в лифте её дома! В институте её никто не видел все два дня! Родители не могут найти её! -Вот видишь, у неё есть родители. Пусть они ищут. Ты-то тут причём? - сказала Ирина. -Ой, всё. Не мешай! Ирина вздохнула, и пошла к двери. -Как будешь готов - приходи. У тебя ещё сегодня пресс-конференция. Успокойся! -Я понял. Дай мне пять минут. Ирина вышла из гримёрки, оставив Сергея одного со своими мыслями. Мужчина увидел на столе фотографию Нины и её подруг, которую ему дала сама Нина. Он взял её в руки и сказал: -Эх, Нина, куда же вы делись? - но ответа ему это не принесло. Сергей положил фото в карман, и вышел из гримерки, натянув улыбку. __________________________________ А вот вам и прода!) Вы счастливы?) Я уверена, что да))) Автор молодец) Автор сдала сессию) Сдала все хвосты, и написала проду))))) Автор молодец?) Молодец)))) Читайте проду))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.