ID работы: 12591619

почему все началось иммено так?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

трудное детство

Настройки текста
Примечания:
сегодня я пришел со школы на много раньше чем обычно. привычная домашняя обстановка . дома не доделанный ремонт,на полу дешёвый ленолиум.черт как же бесит.надоело жить здесь . в этом доме всегда конфликты ,крики ,стоны.. она ещё его любит? думаю нет.она его терпеть не может .а в кровать он ее тащит насильно.так почему они ещё вместе ...мои отец и мать? дети ?она боится развода из-за нас с сестрой? боится остаться одна с детьми?боится быть вдавой,или..он не дает уйти? она его боится? возможно...

***

крики отца ,плач матери,я уже привык.страные слова для 10 летнего мальчишки,верно? о , черт я услышал плач своей 8 летней сестры.она была в истерике.я убью этого подонка- с этой мыслью я разряженным влетел в зал .отец меня увидел.не то что бы он меня боялся ,но уважал.уважал как человека,не как сына.мы были на равных.наступила тишина .. даже мама с сестрой перестали плакать.увидев все своими глазами я остолбенел.лицо мамы в крови - она в истерике.сестра лежит на полу бытается не заметно доползти до меня .видемо он сломал ей ногу.и отец с руками полокоть в крови и недоумевающем лицом.в его глазах читались одновременно азарт -с которым он их избил ,и страх-который он ощутил увидев меня. я моментально взлетел и ударил его со всей силы по лицу. -пусть он умоется в крови, уёбок.-сказал я тихо - что бы сестра не услышала.не хочу что бы она плохо обо мне подумала..

***

родители развелись.после такого не развестись было бы странно.

***

мама попросила постоять нам с сестрой сдесь..она уходит?навсегда? надеюсь нет.хотя зачем надеется она нас бросила.здесь.в здание где женщины лёгкого поведения делают массаж и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.