ID работы: 12591619

почему все началось иммено так?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

(не)дом

Настройки текста
Примечания:
мое детство сложно назвать лёгким.я плохо помню то что происходило со мной до школы... основные воспоминания -это избиение отца,и унижение от матери...

***

я хорошо помню день когда мама оставила нас с братом здесь.мне сложно называть даже после стольких лет это домом.это скорее место куда приходят перепихнуться и забыть. мне было сложно осознать что мама нас бросила и мы будем жить тут,но не смотря на это я не винила свою маму в том что она нас бросила.мы доставляли ей одни проблемы.из-за детей наш отец - Хиаши стал ее избивать, да и ещё вдобавок я очень часто болела ,а это х2 денег на лекарства. финансы - одна из самых главных проблем нашей семьи.

***

она нас ненавидела...

***

я даже была счастлива что мама нас бросила.можно ли считать меня не благодарной дочерью и эгоистичной сестрой? хотя после ее ухода меня наконец полюбили,даже правильнее сказать открыли свою любовь.я поняла как сильно меня любит брат.он делал все для меня ,а я все для него.нас называли *лучшее Дуо* в нашем новом доме.ненавижу его так называть.

***

годы шли и я уже закончила младшую школу.если вней я ещё могла крутится что бы меня не унижали,то в средней меня связали по рукам и ногам.мне гнобили за всё.абсолютно ВСЁ.не тот рост,не тот голос,лицо ужасно,тело -не тело,голос как у 60-летнего мужика.я не воспринимала все оскорбления близко к сердцу,самое главное для брата я писанная красотка.остальное не важно.все знали моего брата, но не знали меня.а точнее кто мы друг другу. однофамильцы или родственики? в младшей школе меня уважали (видимо знали что мы родственики),а в средней посылали далеко и надолго - проще говоря гнобили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.