ID работы: 12591619

почему все началось иммено так?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

разговор с вами 💗💗😡

Настройки текста
Примечания:
ребят,я без понятия что писать дальше.у меня есть заготовки,но в них чут ли не онли стекло.я не хочу писать стекло т.к. его и в каноне дохуя .прошу на коленях напишите что вы хотите читать дальше.просто зделаю ФФ уси пуськи вам может не понравиться,но и онли стекло не вариант.я хочу что бы вам было приятно читать и понимать что вы читаете.моя задача как автора подстраиваться под вас. вы- моя аудитория,которую я до безумия хочу радовать.выскажите свои недовольства и предложения в комментариях.(даже если вы напишите что автор лох я тоже обрадуюсь- это так ..для справки))) хочу знать ваши предпочтения,мнение,любимого персонажа ,все все все что вы можете мне доверить.я хочу вести с вами не монолог(когда говорит один,в данном случае автор) ,а диалог(когда говорят двое я больше) рассказываете свои мысли.я даже постараюсь вас поддержать,хотите начнем общение вне фикбука.я очень хочу видеть вас и вашу активность.мне очень приятно когда я вижу что вам нравится мое произведение ,когда вижу что вы ждёте продолжение и даже когда просто читаете(да я это тоже вижу) .просто прошу оставлять комментарии,после их появления у меня явно появится мотивация ,будет больше глав ,они возможно будут больше,я усовершенствую ФФ. надеюсь вы меня поняли.💗)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.