ID работы: 12591619

почему все началось иммено так?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
когда я проснулась я увидела розовый потолок,ХОТЯ В МОЕЙ КОМНОТЕ БЕЛЫЙ. вопросы где я и спиздили ли меня я решила оставить в своей голове. оглянувшись я увидела стандартную(по общему мнению) девечью комнату. плакаты,игрушки,фигурки персонажей,фото на стене и конечно же идеальный порядок.здесь все было идеально , кроме меня. волосы мочалкой, не проснувшееся ещё лицо и в добавок мятая одежда.класс,ещё не хватало той полторашки которая даёт всем пиздюлей.спустя минут 10 размышлений я решила встать.встав ,я аккуратно заправила кровать и потопала куда глаза глядят.ноги привели меня видимо на кухню.бляя..лучше бы я помыла свой рот с мылом.там был Манджиро, мать вашу.за его спиной показалась Эмма. -доброе утро, Хироми.- добродушно сказала она.-как спалось? -хорошо, а где ванная? - прямо и на лево-хором сказали Сано.

***

отправившись ванну я успела сто раз проклянут дракена за то что он отправил меня к этой полторашки да и в добавок без моей любимой расчёски . пиздец. приведя себя более менее в порядок я вышла из ванны и пошла на кухню. -вернулась.-сказал Манджиро. - айм олвейс кам бэк- с иронией в голосе произнесла я. -есть будешь?-произнесла заботливым голосом Эмма. -не откажусь- присаживаясь на свободный стул ответила я . ловкость рук младшей Сано и завтрак в виде таяки и чая стоял передо мной. -спасибки- промурчала я и начала свою трапезу. -ладно,оставлю я вас на едине-произнесла Эмма. -м?-хором спросили мы с майки. - вы так похожи - почти шепотом сказала девушка. молча позавтракав Манджиро начал разговор. -мне кажется что мы начали общение не с той ноты -смущенно сказал тот ЭТОТ МОНСТОР МОЖЕТ СМУЩАТЬСЯ?! -есть такое- сказала я пытаясь как можно быстрее пережевать таяки. -меня ты уже знаешь,может расскажешь о себе? - ну думаю ты тоже обо мне не мало знаешь,но все же.я Хироми мне 13, младшая сестра дракена,ну тебе это уже известно. -мм~. а в школе как?-поинтересовался тот. блять.соврать? сказать что все хорошо? а если он придет и узнает ,он же главная шишка! ещё и профелактические беседы от дракена: как плохо врать.бла бла.сказать правду тоже самое.ну все ,я в тупике. -нормально...- стараясь сказать это как можно увереннее произнесла я. -это хорошо. диалог зашёл в тупик. и как на зло мой чай закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.