ID работы: 12591619

почему все началось иммено так?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасибо.

Настройки текста
Примечания:
      -спасибо за чай - быстро кинув через плечо сказала я .- но я ухожу. - хоть знаешь куда идти?- сказал с ноткой иронии в голосе Манджиро . от его слов побежали мурашки по коже.НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Как будто он меня здесь запер.не запер ведь? так и стоя в проходе я обдумывала свои действия. - да ладно тебе, что ты так боишься.- сдерживая смех сказал сано.- давай я тебя отвезу. зайдя в комнату Эммы я забрала свою сумку и подошла к зеркалу.неужели такая как я может его заинтересовать? да,я думаю что у Манджиро на меня планы.ПЛАНЫ КАК МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,блять.почему мне так не везёт😭? * от лица Манджиро* уйдя из кухни она направилась в комнату Эммы. - какая-то она зашуганая- случайно произнес я. шутить про то что в детстве били было тупо.потому что рил били. дададада я знаю о ней почти все, и знаю что она мне врала по поводу школы.у нее все плохо,не учится она хорошо, спору нет, но общение с одноклассниками хромает.ДА НЕТ НЕ ХРОМАЕТ,ЕМУ(общению) НОГУ ПРОСТРЕЛИЛИ.кароче все плохо. -пойду что ль байк заведу.-с этой мыслью я покинул дом. "вернёмся к Хироми" покрутившись у зеркала я услышала открывание,а позже и закрывание входной двери.он ушёл.бросил меня здесь- за три пизды от дома и ушел ,класс. везёт мне на пидорасов,а ведь обещал отвести.ладно . дверь в комнату открылась. -блять-инктуетивно крикнула я. КАК ОН ЗАШЕЛ ТАК ТИХО?!?!?? -ты все?- с максимальным похуизмом в голосе сказал Манджиро. выйдя из комнаты ,а позже и из дома мы пришли к байку . - что смотришь? садись- грубо сказал Сано. - что ты такой злой?- покорно садясь на байк сказала я . -не злой- надув щеку сказал майки.- просто КТО-ТО испортил настроение . -интересно,чем?! - враньём.- заканчивая наш разговор сказал тот. ехали мы не долго,но молча.блять от него так классно пахнет. хочу чтоб мой будущий муж так пах. стоп стоп стоп я не о том думаю.он страшный тип и сним лучше не связываться.все.он плохой.бебебе бубубу ,а духи зачёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.