ID работы: 12591899

В постели с Дьяволом

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В постели с дьяволом в первый раз он оказался случайно, даже не осознано. Десять лет работы казино, у босса хорошее настроение – чем не повод устроить коллективную попойку? В заведении праздник, но из смертных на нем лишь сотрудники. Дьявол очень любил всё, к чему он был причастен, и не повыпендриваться перед чертями и бесами, десятилетием своего казино, он просто не мог.       На утро, похмельем страдали все, без исключения. А у кого-то утро началось очень необычно.       Было жарко. Очень жарко. Будто в летний день укутался тремя пледами. Дайс поморщился сквозь сон и попытался как-то выкрутиться из-под "одеяла", и, через несколько неудачных попыток, он наконец нехотя открыл глаза, чтобы узнать что ему мешает это сделать. Сначала не понял, а после в недоумении замер, широко раскрыв глаза, не решаясь даже пошевелиться. Сразу осознал, почему ему так жарко. Лежать вплотную с обнимающим тебя, мохнатым демоном, да еще и под одеялом, конечно, о прохладе не могло быть и речи. План в голове, как слинять незамеченным, выстроился без усилий. Демон спал редко, но если уж засыпал, то на несколько дней подряд. И если не шуметь, можно было уйти, не разбудив существо.       Дайс медленно начал отстраняться от босса, аккуратно скидывая с себя одну его лапу. План с первых же шагов пошёл идеально, оставалось лишь тихо сползти с этой огромной кровати, одеться и уйти..       — Хэй, босс!! — Распахнулись вдруг двери в спальню.       Мужчина нахмурился и тут же нырнул под одеяло, прижавшись к боссу, будто демон находится в своей кровати один. И это бы могло сработать, если бы не демон, который проснулся и медленно перевернулся на спину, полностью разрушая укрытие из себя же.       Прихвост с улыбкой посмотрел на него, а после заметил ещё кого-то, спрятавшегося под одеялом с головой.       — А. Я.. Я зайду позже, босс! П-простите! — Смущённо протараторил бесёнок и быстро попятился назад, вновь закрывая дверь перед собой. Послышались быстро удаляющиеся от дверей шаги.       Демон раздражённо выругался и, заметив тело рядом с собой, слегка сдернул с него одеяло.       — Ну ты ещё бы табличку повесил "я здесь". Прихвост из-за тебя теперь зайти боится! — Демон посмеялся       — Доброе утро.. — Дайс неловко помахал ему рукой, смущённо отводя глаза.       Дьявол поднял одну бровь и надавил лапой на плечо Дайса укладывая его на спину, — Тебе бы к врачу..       Дайс вдруг обратил внимание на своё тело. Синяки, засосы и ранее кровоточащие следы укусов, были почти по всему его торсу. Мужчина резко схватился за одеяло, прикрывая тело, что вызвало у демона очередной приступ смеха. Он навис над слугой, настойчиво отводя собой его руки от тела. Когтистая лапа под одеялом прошлась вверх по бедру мужчины и остановилась внизу живота. Дыхание перехватило. Дайс краснея отвёл взгляд, но естественное, утреннее напряжение ниже пояса дало о себе знать. Менеджер попытался свести ноги вместе, что вышло не удачно, ибо рогатый тут же прижал одно его колено к кровати своим хвостом.       — Ой, посмотрите на него, — нахально прошипел Дьявол, по змеиному высовывая язык, — А ночью ты вел себя не так, — демон перевел лапу с живота на член Дайса, пару раз проведя по нему сверху вниз, выжимая из парня тихий стон. Кинг зажмурился, и опустил подбородок к груди, стараясь спрятать лицо от босса, что наклонился к нему вплотную.       Зачем он это делал, можно было только догадываться. Но более верным вариантом все равно будет то, что дьявол любил тешить себя чужими эмоциями, как главным деликатесом в его жизни. Дайс ожидал чего угодно. Бросило в жар и холодный пот, как тут дьявол вновь вернулся в прежнее положение.       — Ребёнок.. Демон смотрел на него оскалив зубы в ухмылке, а Дайс лишь нахмурился и, смотав вокруг себя всё одеяло, сполз с кровати. Поднявшись на ноги он поправил импровизированное платье. Рогатый приподнял бровь посмотрев на лакея, раздался громкий смех.       — Ты меня будешь стесняться? Сейчас? Серьезно?       — Я займу вашу ванную, — спокойно сказал мужчина игнорируя подколы и направился в сторону нужной двери. Это был единственный первый раз.

***

      Время, когда Дайс последний раз стеснялся своего босса, уже прошло, но разные моменты и вспоминались по разному. Когда он, краснея, посреди ночи сбегал из покоев демона и, непонятно зачем, прятал лицо, хотя все вокруг могли его узнать по одной только пластике движений, не говоря уже о характерной форме головы. Когда он прятался в коридорах, чтобы не попасться на глаза разного рода существам. Это вспоминалось с какой то ноткой забавной ностальгии. Но сбегать от Дьявола, когда он видит, как ты собираешься уходить, было совсем другим делом, от которого до сих пор возникал дискомфорт и не ловкость, а руки сжимались в кулак. Каждый раз Кинг выжидал момента, когда можно будет уйти незамеченным. И в основном у него это выходило, но когда демон вдруг останавливал его на секунду, или просто не отпускал из постели, это мужчину очень напрягало. Демон просто молчал, никуда не отпуская лакея, обнимая его со спины. На все озвученные вопросы и возражения, уговоры – ответом была тишина. И это просто убивало. Кинг никогда особо не нуждался в любви и отношениях, но всегда точно знал, кто из окружающих его людей были готовы продать душу за, хотя бы один, поцелуй с ним. Он знал об этом и потому ему было плевать.       С Дьяволом складывалась абсолютно другая ситуация. Босс всегда молчал.       Подумайте. Совместимы ли понятия – любовь и Сатана? Очень спорный вопрос. И Дайс считал так же.       Дьявол никогда не спрашивал причин, почему менеджер просто уходит каждый раз. Создавалось впечатление, что существу глубоко плевать останешься ты или уйдешь. Но, когда Дьявол понимал, что слуга собирается уйти, он просто молчал и не выпускал его из объятий, что вносило очень много разногласий в мысли Дайса.       Мужчина сидел на краю кровати и торопливо застёгивал пуговицы на рубашке. Быстро накинув на плечи пиджак, он встал и направился к выходу. Пальцы коснулись ручки двери.       — Уже уходишь? Шустрый ты, — послышался неожиданно бархатный бас из-за спины. Кинг прикрыл глаза и, тихо вздохнув, приоткрыл дверь, и повернул голову к боссу.       — Да, я.. Мне нужно.. Начал было оправдываться он.       Демон стоял на входе в ванную, опираясь плечом на дверной косяк и сложив руки на груди. Он безразлично махнул рукой, показывая свою незаинтересованность в разговоре, но проводил лакея печальным взглядом.

      Дьявол никогда не озвучивал своих чувств. Никак не комментировал то, что между ними происходило. Не объяснялся. Кажется, он считал это унизительным.

      — Чувства это для таких примитивных, глупых смертных, как вы, существ.       — Да неужели, сэр? — Дайс повернулся к Дьяволу, ложась на бок, и подпёр голову рукой, игриво поднимая брови и хитро улыбаясь, — Хотите сказать я глупый? Тогда почему я ваш номер один?       Дьявол гордо приложил руку к груди, только собираясь начать говорить, как тут пришло осознание, чего добивается парень. Рогатый нахмурился и из-под лба посмотрел на лакея.       — Решил обмануть меня, щенок?       Дайс лишь усмехнулся.       Кажется, демон просто не умел об этом говорить. Странно было в этом всё. Дьявол спит со смертным? Вздор! Тоже самое, что король взявший в жёны крестьянку. Но было так, как оно есть..       Дьявол считал унизительным для его статуса говорить о том, что он чувствует что-то, кроме негативных эмоций по отношению к своему слуге, но при этом не считал унизительным то, как он каждый раз вручную доводил мужчину до оргазма. Очень редко они вступали в непосредственный половой контакт. Почти всегда Дьявол доводил Дайса до разрядки лишь прикосновениями. Он гладил его, царапал, кусал, иногда бил, дрочил ему, почти никогда не давая делать никаких действий в свою сторону, лишь грубо заламывая его руки за спиной, или же над головой.

До одного момента.

      Лакей сильно сжал в кулаке шерсть на затылке Дьявола и потянул назад.       — Какого хуя, Дайс?! — рявкнул на него демон, дёрнув головой, вырываясь из наглой хватки, и поднявшись на руках, над телом слуги. На ребре остался очередной кровоточащий след от зубов. Дайс положил руку на плечо демона, стараясь немного его утихомирить.       — Если вы хотите меня доесть, так и скажите, босс. Саркастично сказал мужчина и немного нахмурился.       Дьявол недовольно приподнял одну бровь, поморщив нос.       — Не делайте вид, что не поняли. Я постоянно ухожу от вас с новыми ранами. Мужчина говорил абсолютно серьёзно и спокойно, хоть и где-то на подкорке сознания начал жалеть, что вообще открыл рот. Мало ли, что взбредёт в голову настолько хаотичному существу. Кинг посмотрел в глаза босса, и тут же отвернулся, поджав губы, выглядело это так, будто он готов разреветься в любой момент.       Демон закатил глаза, — И что ты предлагаешь?       Предложения? Дьявол решил обсудить что-то связанное с тем, где он считал себя главным? В это не верилось. Дайс даже успел запаниковать, но шанс упускать он не собирался.       — Позвольте, сэр..       Кинг мягко положил одну руку на затылок демона и, аккуратно зарылся пальцами в шерсть существа, притянув его в поцелуй. И это был первый поцелуй за несколько лет их своеобразного романса.       Дайс потерялся в эмоциях. Он закрыл глаза, нежно погладив Дьявола по плечу, а демон же вошёл во вкус и неожиданно, жадно впился в губы парня, прокусывая до крови край его нижней губы, на что Дайс недовольно вскрикнул и отвернул голову. Он вновь сильно сжал в руке загривок Дьявола, оттаскивая его от себя, будто нашкодившего котёнка. Демон молча ухмыльнулся, разглядывая тонкую струйку крови, стекающую по подбородку мужчины.       В этот раз он даже не отреагировал на грубо оттяную шерсть, давая мужчине установить негласное правило этой ночи.       Сегодня он тут главный.       Эта ночь стала во многом первой. Первый поцелуй за такое продолжительное время, первые нежные прикосновения, что сопровождали их весь процесс, первый раз Дьявол не препятствовал действиям в его сторону, первый раз Дайс был сверху..       Мужчина сделал несколько последних толчков и со стоном кончил в своего партнёра, практически одновременно с ним. Дайс медленно вытащил член из тела босса, и тут же упал на его грудь. Кинг слегка трясся от постепенно отходившего возбуждения.       Дьявол мягко положил лапу ему на спину и с тихим смехом погладил парня по лопаткам.       — Я уже пожалел об этом, — стыдливо проговорил мужчина себе под нос, зарывшись лицом в слегка влажную шерсть Дьявола.       — Тебе не понравилось? — Вдруг поинтересовался демон, разглядывая, крапленую пятью точками, макушку лакея. Это тоже относилось к категории "впервые". Первый раз демон спросил Кинга о впечатлениях после секса.       С той ночи много что изменилось, а стеснение окончательно ушло на третьи роли. С той ночи Кинг имел полную свободу в постели. В кровати он мог делать всё, о чём ему только вздумается, а говорить об этом вслух даже не требовалось, Дьявол и так понимал всё без слов.       И постоянно наблюдал.       Чтобы привыкнуть к пристальному взгляду прямо в глаза, Кингу потребовалось время, но он никогда не возражал, постоянно подпитывая босса своими непрекращающимися потоками эмоций.       Дьявол смотрел постоянно, казалось, безразлично, только в своих интересах. О чувствах речь не заходила, но Демона спустя какое-то время всё чаще стали замечать в зале казино, наблюдающим за своим номером один. К существу закрадывалась ревность к абсолютно любому, кто подходил к менеджеру казино.       Как всегда общительный и харизматичный Дайс очаровывал всех, с кем бы он не общался. В какой-то степени это и была его работа. Дьяволу хотелось убить каждого из них.       — Где ты опять накосорезил, Мистер Дайс? — С усмешкой, но в то же время опасливо спросил Уизли, подойдя к менеджеру.       Дайс повернул голову в сторону подчиненного, — Что опять?       — Только не оборачивайся, — Сигара обнял мужчину одной рукой за плечо, прерывая попытку оглядеться, — Босс с тебя глаз не сводит и странно, что он для этого лично вышел в зал. Давай осторожнее.       — И давно он за мной наблюдает? — шёпотом спросил Кинг, слегка наклонив голову к коллеге.       — Кажется, уже неделю. Я думал мне показалось, но сегодня он тебя конкретно взглядом сверлит.       Дайс шумно вздохнул, раздражённо потерев переносицу, — Хорошо, я учту это.. Ещё что-то?       — Хопус опять подрался с клиентом, — вернулся на обычный тон голоса Уизли, — Сейчас сидит в подсобке, успокаивается, — прозвучало очень непривычное слово в отношении местного фокусника.       — Успокаивается? — менеджер прикрыл глаза и слегка поднял брови в не доверительной манере.       — Да, я сказал что ему не влетит от тебя.. — безразлично сказал мужчина отводя глаза в сторону.       Пару секунд молчания с серьезными выражениями лиц, а после оба перекинулись взглядами и тут же разошлись на громкий, издевательский смех, в моменте обращая на себя внимание окружающих.       Дайс подставил один палец ко рту в жесте "Тише", перейдя на тихое хихиканье, стараясь не тревожить людей в игровом зале.       — Ладно, Иззи, возвращайся к работе, а я пойду разберусь, — менеджер похлопал Уизли по лопаткам, отправляя его в зал, — Ему точно не влетит от меня, — С усмешкой сказал мужчина ему в след, на что оба вновь тихо посмеялись.       Кинг поправил рукава костюма и наконец обернулся туда, где по словам должен был стоять хозяин казино, но никого не обнаружил. Разочарованно вздохнув он в очередной раз отправился отчитывать подчинённого.       Перед дверью в подсобное помещение Дайс вздохнул и недовольно опустил брови, принимая суровый вид. Он уже собирался открыть дверь, как тут заяц сам выбежал из комнатки, чуть не прибив менеджера углом двери. С ошалелыми глазами, Хопус понесся куда-то за ближайший поворот коридора, оставляя дверь болтаться открытой на распашку.       Дайс раздражённо выругался, даже не успев понять того, что сейчас произошло.       — Я же ещё даже не начал!! — Крикнул Кинг и направился за зайцем, как тут его схватили за воротник и утащили за собой в подсобку, больно отшвыривая мужчину спиной в стену.       Времени не хватило даже на то, чтобы возмутиться такой наглости, как тут, сразу после удара об стенку, над ним вплотную навис его босс, прижимая мужчину к стене за одно плечо.       — Как твой рабочий день, Дайс?       — Было хорошо, пока меня не попытались убить два раза за последние тридцать секунд, — Недовольно ответил Кинг и слегка наклонил голову вперёд, стараясь не прижиматься к стене ушибленным местом.       Дьявол поставил ногу между коленей Дайса и прильнул к нему ближе, проводя парой когтистых пальцев по ребрам слуги снизу вверх, казалось, он намеревался порвать ткань его костюма       — О чём это ты ворковал с мистером Уизли?       Мужчина тяжело выдохнул, стараясь игнорировать прикосновения демона. Он постарался выгнуть спину в обратную сторону и отодвинуться, но факт того, что его прижимали к стене, определённо мешал. Кинг старался увернуться от пронзительного взгляда. Попытки были тщетны. Особенно когда горячая ладонь легла на его щёку и зафиксировала голову в одном положении.       Дайс понял что отвернуться больше не выйдет, отчего просто начал смотреть куда то вниз.       — Вы прекрасно слышали о чём мы говорили, босс. И это подтверждается тем, что вы сейчас находитесь именно здесь.. И если вы хотите, — менеджер запнулся на слове, тут же снижая тон голоса, — поговорить.. Сначала закройте дверь.       — Зануда.. — демон усмехнулся и приблизился к Дайсу, подхватывая его губы своими. Слуга расплылся в улыбке и ответил на поцелуй. Он закрыл глаза и перевёл одну руку к голове босса, погладив его за ухом, аккуратно массируя острый кончик уха между двумя пальцами. Открытая дверь, будто сразу, перестала сильно его волновать, оставляя лишь легкое неприятное чувство беспокойства.       — У меня вопрос!!- Дверь резко распахнулась, громко ударившись об стену, а на входе показались два сотрудника. Пирулетта держала дерганого зайца, что чуть не выбил дверь в подсобку, за шкирку.       Только услышав голос, Дайс тут же оторвался от поцелуя, но поняв, что демон не даст ему так просто сбежать, Кинг, не придумав ничего лучше, просто уткнулся лицом в плечо рогатого. Конечно, нормально спрятать даже одну только голову, за демоном, не вышло, но это единственное, что он мог сейчас сделать.       Хозяин казино недовольно нахмурился и, оскалив зубы, посмотрел на прервавшим их сотрудников.       — Какой же? — спокойно сказал демон, не двинувшись ни на сантиметр дальше от лакея, которого прижимал к стене.       Хопус мерзко ухмыльнулся, рассмотрев мелькающими глазами открывшуюся ему картину. Он сделал глубокий, громкий вдох, только открыв рот, чтобы начать говорить, его тут же заткнула девушка, что стояла позади.       Она обеими руками закрыла рот фокуснику и прижала его затылком к себе, чтобы психованного коллегу было легче удержать, когда он начнёт пытаться высвободиться.       — Ничего! Это не так важно!       Рулетка опустила голову и начала потихоньку отходить от дверей, утаскивая за собой Хопуса, и смущённо бурча себе под нос ещё что-то.       Дьявол тихо рассмеялся, когда двое наконец пропали из виду. Наблюдать за таким спектром эмоций своих подчиненных всегда было забавным для него. Он наконец вновь обратил внимание на менеджера казино. Сначала не понял, когда заметил коротко вздымающиеся вверх плечи лакея, а после почувствовал одно намокшее плечо.       — Я хочу вернуться к работе, — Пробурчал Дайс, так же утыкаясь лицом в шерсть Дьявола, не в силах поднять голову.       — Что случилось? Ты переживаешь из за этих придурков? — неожиданно обеспокоено спросил демон, отстраняясь от парня, вновь кладя одну руку на его щеку, стараясь посмотреть ему в глаза.       — Я так долго выстраивал себе значимое положение в этом казино, а теперь все будут считать меня просто шлюхой! Дайс сорвался на крик и толкнул Дьявола в грудь обоими руками, так же опуская голову, избегая встречи взглядами. Мужчина гордо поправил костюм, вытер рукавом пиджака мокрые глаза, и двинулся к выходу.       — Дайс! Мне нужно поговорить!       Кингу хватило наглости, чтобы даже не замедлить шаг, после слов демона.       — У вас тоже есть обязанности, Босс..       Мужчина вдруг почувствовал как его сначала схватили за запястье, а после обняли со спины, сцепляя руки в замок на его груди и обвив хвост вокруг его живота.       — Дайс.. — снова тихо проговорил рогатый, приложившись лбом к затылку слуги.       — Да, босс? — на выдохе, обиженно ответил Кинг.       — Первый кто посмеет подумать о том что ты "шлюха", будет вечность гореть в аду. Кинг закатил глаза.       — Они и без того вечность будут гореть в аду. Конечно, было приятно от такого своеобразного выражения чувств Дьявола, но это явно не то, что он хотел услышать от хозяина казино.       — Сэр..-       — Я люблю тебя.       Кинг запрокинул голову, а глаза снова заслезились. Его будто окатило кипятком, казалось, что ему послышалось. Дьявол и любовь? Бред.       Мужчина подхватил одну руку Дьявола своей и поднес к губам. Легко поцеловав тыльную сторону ладони, он умиротворённо улыбнулся.       — Вернёмся к работе, Мистер С.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.