ID работы: 12591936

Слегка занесло в прошлое

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Корабль слегка покачивало на волнах, на борту царила тишина, вымотанные люди дремали без задних ног, казалось на панику и шок больше не осталось сил. Рулевой почти не смыкая глаз, продолжал следить за горизонтом. Блек стояла на палубе и всматривалась в белую пену за бортом, держа в руке огромную потрёпанную ковбойскую шляпу. -Здесь должен быть какой-нибудь тупорылый, задушевный разговор, где ты резко пересмотришь свои взгляды на жизнь, как будто само оно не дойдет.. -подошел полтергейст, оперившись об борт и пренебрежительно глянул на пену на волнах. -Ты еще можешь бросить меня в воду. -Мне кажется порой, что ты вообще не соображаешь, что говоришь. Лучше следи за языком, процент того, что ты туда не улетишь равен 1. -Что? Почему? -Это не наше время Блек. Прошлое, что уже свершилось. Давай испогань его, ебни сальтуху. Особа отошла от борта, не понимая, почему все так серьезно. - Я не то имела ввиду. Я просто. -Я знал, что беседа будет тупой. - выхватив из ее рук шляпу, он зашвырнул ее в воду. -ЭЙ!- Блек бросилась к борту. -Давай короче приходи в себя, без рассусоливаний и тягостных душевных мук. -Да что ты об это знаешь!?- взорвалась в сердцах Блек. -Ооо, вот уже начинается! Жаль попкорн еще не изобрели, так бы было в тему. Да ладно, Шекспир это не твое. Не надо играть трагедию. -Ты! Ты...- Блек запнулась, пытаясь вспомнить умное выражение.- Уменьшаешь! Ты ...Да ты! -Показываешь обесценивание и эмоциональный неглект. Что является частями психологического и эмоционального насилия и способом манипуляции. - подсобил Оззи, ремонтируя какое-то устройство. -ДА!ВОТ!- ткнула Блек, от чего полтергейсту пришлось увернуться, чтоб палец правды не заехал ему в глаз. -Да. И что ты мне сделаешь? - Битлджус скрестил руки на груди. Особа сжала кулак. -Ты и сама знаешь, что так будет лучше. - тихо прыснул ядом полтергейст ей в ухо. -Просто, толку от этого нет.- поведение резко сменилось на миролюбивое объяснение. - Тебе придется встать на ноги, потому что мы хрен знает где и может произойти все, что угодно. У тебя все еще есть обязанности и Междумирье не терпит слюнтяев и плакс ну и последнее, меня это бесит. Блек снова захотелось украсть машину времени. -Ты никогда не вернешься обратно! В шкуру этого техасского ублюдка!- полтергейст с силой отпихнул ее. - Выбрось это из головы или мне придется тебе помочь.- рыкнул он и направился дальше по палубе. Оззи остановил отвертку после минувшей сцены, для него это показалось слишком. - Ты в порядке? Блек растеряно осмотрелась, ей хотелось разреветься, залезть на рею и заорать. Ей казалось никто ее не понимает и выхода нет совсем. Особа резко отвернулась, сжимая кулак сильнее, едва сдерживая подступившие слезы. -Блек?- окликнул профессор. -Вообще то он прав. Ее глаза округлись в шоке, а слова ошарашили погрузив в шок, и Оз туда же. Почему никто не понимает моей боли? Почему они пытаются ее накрыть пыльной салфеткой и игнорировать? -Наверное оживление разбудило твои чувства, которые томились глубоко внутри и ждали выхода. Ты отвыкла от давления, отвыкла от режима, стала более мягкой и слабой. Это нормальный ответ твоей психики. Блек тихо ревела в рукав, чувствуя себя побитым щенком. -Сталь исчезла.-заметил Оззи. -Бегать в розыске слишком.... Блек звучно всхлипнула и решив, что больше не может это слушать рванула в трюм, заперев за собой дверь. -Небезопасно....- договорил Оззи. -БЛЯЯЯЯЯЯААААААТЬ!!!!!!!!!-заорала Радригис, спустившись от крика и плача на корточки, она громко расплакалась. Зная, что здесь не услышат. Ее затрясло и слегка зазнобило, она не могла остановить капающие градом слезы. Руки задрожали сильнее. Слезы сменились на злость. -Ддддтт....- губы задрожали.- Ттт...ААААААА!!!!!- завопив, она схватила доску и начала с силой дубасить по ящику.- НА! НА! СУКАААА!!!!!!! - слезы и крик смешались в едино, обезумев она начала лупасить сильнее и активнее, словно ей кто-то управляет. Вскрикнув она пробила ящик и сломала палку. Ее трясло от злости, со рта доносился скуль, не в себе она отошла от ящика и присела на пол, пытаясь успокоиться. Ящик зашуршал. Блек подняла глаза, там кто-то был. Шмыгнув, она придвинулась и начала доламывать его, чтобы помочь этому кому-то выбраться. Руки растолкали сено, из ящика вылезла молодая девушка, похожая на крестьянку. -Ви...Ви...Винси?- не сразу узнала подругу Блек, ведь сейчас она выглядела отнюдь не как представительница голубых кровей. Винси вытащила сено из волос и вылупилась на особу. - Мы уже прибыли? -Куда...? -В Османский ад? Блек замерла без слов. - Гандон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.