ID работы: 12591936

Слегка занесло в прошлое

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Винси, что ты тут делаешь?И почему ты одета как....- Блек замолкла не зная какое слово подобрать.- Как... Ни как обычно. Винцента гордо поднялась и стряхнула солому с платья.- Я не Винси. Меня зовут Мария, меня похитили и теперь везут в османскую преисподнюю, на забаву султану! Блек не дружила с историей и все что ей оставалось это. -Ага...Значит мы едем в Османию? Ангелок не говорил об этом. Я знаю что мы были сейчас в чумовом Лондоне 1665–1666 годов.- это была единственная дата историческая дата, которую знала Блек, ведь Битлджус под градусом постоянно болтал об этом. Корабль резко тряхнуло и он остановил движение. -Что это? - спросила Винси. Блек схватила подругу за руку и потащила на палубу. Все мгновенно изменилось, по палубе передвигались матросы одетые в стиле 16 века. Привычные жители Лондона исчезли. Взгляд Блек снова забегал в поисках двух знакомых рож, но они не появлялись. -Эй вы!- грубо окликнул один из матросов. -Вернитесь в трюм! -Или что!?- также грубо отпарировала Блек еще не отойдя от своего состояния. Матрос с недовольством посмотрел. -Сейчас же смени свой тон хатун! Иначе тебе несдобровать! Кулаки Блек чесались устроить драку, она с трудом себя сдерживала. -ДА ПОШЕЛ ТЫ!- отпихнув очумевшего матроса, она сжала руку Винси крепче и побежала сквозь толпу матросов, протискиваясь к выходу. --Поймайте их!- взревел матрос, указав на убегающих. Матросы всполошились. Блек сорвала меч с пояса одного из зевак и обрубила трос одного паруса, поднявшись высоко на рее. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?- закричала Винси. --Искореняю патрикхард!! -Патриархат!- исправила Винси, смотря вниз на разгневанных матросов. Один из них с кинжалом в зубах полез по рее. -Вот тебе!- Винси сняла туфлю с каблуком и зашвырнула в матроса, от чего тот потерял равновесие и свалился. -ДА!-обрадовавшись короткой победе подруги подняли кулаки вверх. -Мы все равно вас достанем!- донеслось с палубы. -Ты умеешь плавать?- спросила красноволосая, поглядывая на воду. -НЕТ!- в голосе Винсенты прозвучала тревога. -Я тоже.- вздохнула Блек и крепче сжала ее руку, готовясь прыгнуть. - Мы из Междумирья с нами ничего не случится, даже? - уточнила неуверенно Блек. -Междумирье? Где это?- не понимала Винси, идея прыгнуть ей не нравилась. -Ну это... - Блек собиралась объяснить, но корабль резко тряхнуло. -АЙ!-Винси схватилась за рею. -Или прыгаем или идем в османию!- Блек посмотрела на подругу. Винси сделала нервный вдох и коротко кивнула, сжав ее руку. -Серьезно?- бухтела Блек подходя к дворцу Топкапы под конвоем матросов. Ворота отворили двое евнухов. -Вы находитесь во дворце Топкапы. Теперь вы собственность султана Сулеймана и правящей семьи!- известила мисс Аргентина, встретив их на входе. Если бы не зеленая кожа, Блек бы ни за что ее не узнала. - Ааа...Эээ... -Это новые наложницы?- с ехидной усмешкой спросила Лидия остановившись поодаль. -Склонитесь!- скомандовала Аргентина. -Это Махидевран Султан, супруга нашего падишаха! И только посмейте проявить неуважение к ней или же ее сыну Мустафе! -Уууу...Так я сваливаю отсюда.- Блек направилась к дверям. Евнухи схватили ее. - Куда ты собралась!?- спросила Аргентина. -На три веселых буквы, советую пойти со мной! --Бесстыдница!- прошипела Аргентина и угостила ее пощечиной, от чего Блек выпала в осадок. -А теперь склонитесь перед Махидевран! Винси слегка присела. -Я вообще -то бар имела ввиду...- с обидой произнесла Блек и чуть присела, держась за щеку. - И что вообще такого в слове хер? Евнухи уставились на нее как коршуны на жертву. -Что...Что...Что я не так то сказала? Хер это же хер....Вас это что обидело или.... Вскоре Блек носилась по гарему с воплями от толпы разгневанных евнухов. -Да отстаньте от меня! Да идите вы нахер! Евнух схватил вазу и зашвырнул ею в сердцах. Оззи с важным видом расхаживал из стороны в сторону. - Я Ибрагим...- начал он и после прокашлялся. - Нет, не так. Я Ибрагим!- тон поменялся на выразительный. Ученый снова замолк.- Я Ибрагим.- с тоской продолжил он. -Ибрагим, из Парги. Раб, обращённый насильно в ислам в 10 лет…. Ибрагим, который в 17 лет стал главным сокольничим Шехзаде Сул....- Оззи снова остановился.-Да блять!- выругался он.- Аллах тебя !**?::?;№@$- вынув из кармана листок бумаги, он начал повторять забытый текст. -АААА!!!!-Блек в визгом пробежала по пути золотом устланным ну или просто обертками от конфет. - ОТКРОЙТЕ! Открооойте!- миновав Оззи, она заколотила в дверь. -Эй! Как ты смеешь врываться в покои самого! - Оззи готовился произнести важную речь. Блек потянула дверь с силой на себя и влетела внутрь. Ваза которую запустил в нее евнух, полетела следом. -ДА КАКОГО!- Оззи бросил с гневом свой листик с текстом и растоптал. -Стой!- евнухи затормозили около входа. -Что там за!?- Битлджус приподнялся со своего султанского стола. Брошенная евнухами ваза дошла до своей цели, Блек пошатнулась получив удар по голове. -Ооой.... Битлджус подорвался и поймал ее, не дав свершиться падению. Особа улыбнулась, рассматривая лицо спасителя. Битлджус в непонятках уставился на нее, словно это был какой-то очень особый момент, который изменит все и вся. -Битлджус...- прошептала Блек с улыбкой, тот улыбнулся в ответ и наклонился. - Я Сулейман, идиотина безграмотная.- холодно произнес он и отпустил ее, дав шмякнуться на ковер. -Ой. -Стража! В темницу ее. - распорядился султан.- И принесите мне мадагаскарских тараканов в шоколаде. - прошагав широкими шагами обратно к столу, он уселся обратно, смотря как уволакивают Блек. -И помните старательно учитесь, держите рот на замке и натирайте зубы чесноком на ночь!- предупредила Аргентина, обучая новых наложниц.- Если все будете соблюдать, попадете в покои к султану и будете в три ночи стоять у банкомата. Все ясно? Винси подняла руку.- А если я не хочу. -Тогда за тебя постоит султан. А сейчас ложитесь спать, завтра вас ждет обучение! Винси закатила глаза и взяла ночнушку. Внезапно ее глаза обнаружили, что-то очень странное. Девушка присмотрелась и подошла к одной из картин. -Что это?- спросила она, рассматривая мрачный и до боли знакомый замок. -Это.Это замок Винса и туда лучше не попадать.- ответила Аргентина. -Почему ?- спросила Винси. -Мария, уж слишком много вопросов. Ложись спать!- рявкнула Аргентина. Девушка вздохнула и улеглась, в голове всплыл недавний разговор с корабля. -"-Винси, что ты тут делаешь?" -"Я не Винси! Мое имя Мария меня похитили татары и теперь везут в Стамбул!" -"Ты че? Какая Мария. Сама ты Мария. Ты Винсента, дочь принца Винса, он самый главный в Междумирье, конечно после Джуны и ангела. Нет... После ангела и Джуны!- "исправилась Блек. Винси еще раз задумалась и посмотрела на картину. -Мне нужно попасть туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.