ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как было дело

Настройки текста
После первого зелья Наночу сделали предупреждение . Зелье красоты стало запретным, но его желание покорить Алую росло и мешало ему спокойно спать. Так на свет появилось новое зелье с прекрасным ароматом и необычными свойствами. В своих зельях Наночь был уверен, а потому без предварительного теста зелье оказалось в хвосте феи. Наночь "проходил мимо и решил поздороваться" аккуратно прокрался в здание. Пьянка уже была в разгаре. Поговорив немного с людьми , он взглядом нашëл стол за которым сидела Эльза. Там же сидели ещë несколько человек. - Да я сильнее чем вы - пьяно утверждал голос Нацу. Его пальцы тыкают то на Грея, то на Гаджила, то на Эльфмана. - Чë вякнул?! - всполошился Гаджил ударяя по столу кулаком. Гаджил медленно встал и с остальными начал окружать Нацу. - Что слышал - ответил Драгнил и началась потасовка. В гильдии драки не новость, а пьяные потасовки - тем более. Поэтому остальные даже не обратили внимание на изменение температуры и переодические взрывы и обломки столов в воздухе. Шарли лишь томно вздохнула и легко увернулась от ножки стула летящего в неë. Попытка пройти мимо драки была среднего уровня удачи. В момент открытия флакона перед столом Наноча задели и всë содержимое попало в кружки от пива. Сколько и куда попало не ясно. Но надежда Наноча на успех миссии не покидали его голову . Он верил что несмотря на явную неудачу, он смог попасть в кружку Алой. Вечером более трезвая часть разползлась по домам, а на утро всех ждали сюрпризы. Последствия которых ещë долго будут в памяти гильдийцев....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.