ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

И куда привело

Настройки текста
Нацу почувствовал как его руки затекают и нехотя попытался открыть глаза. На его собственное удивление он, Грей, Гаджил были прикованы к стене в камере гильдии. Около стены стояла кушетка где лежал Эльфман с перебинтованной головой и наручниками сковывающими магию. У другой стены сидела Кана в таких же наручниках. - Что вообще произошло? - с полным непониманием спросил Нацу. - Нужно вспоминать! - предложила сонным голосом Кана. -Да что тут вспоминать! Подрались и проснулись тут. Это единственное что я помню - с неким раздражением высказал Гаджил. - А почему ты лишь в наручниках и не прикована к стене? - вопросительно удивился Нацу. - Я.. Я не знаю - в голосе девушки читалось явное непонимание и растерянность. Вся камера погрузилась в неловкое молчание, ведь действительно, кроме драки и последущей пьянки никто ничего не помнил. - Так! Но раз последнее событие это драка, то почему Кана и Эльфман с нами? - возразил Грей , жестикулируя руками. От резких движений в камере раздался звон цепи. Камера сразу же поникла. Кусочки событий не хотели складываться в один общий пазл. Нацу пытался хоть что-то новое вспомнить, но воспоминания лишь расплывались перед глазами. -Ну я тут помню явно побольше вас . - уверенно сказала Кана - если у вас последнее в памяти драка, то накрыло вас раньше. Девушка слегка поменяла позу и начала повествование.

***

После драки когда парни толкнули Наноча , он быстро попрощался , бормоча что-то про Кристину. Парни после нагоняя от Эльзы сели за стол и продолжили обсуждение последней миссии. Через пару минут Эльза ушла к Мире за любимым десертом. Люси , Венди и Шарли отправились по домам. Гильдия начала тихо пустеть. - Эльфман, а слабо тебе выпить всю кружку Эльзы? - пьяно начал Нацу - Или ты не мужик? Эльфман посмотрел с опаской на это мероприятие, но тут во круг него уже скандировали три друга : Пей! Пей! Пей! Под их натиском Эльфман за раз выдул всю тару и сразу сёл за скамью. Подняться ему не хватило сил. Так под шумные разговоры он и уснул. Хэппи уже мирно сопел, а потому не стал будить Нацу , когда он созерцал стол в конце вечера. Грей и Гаджил на их собственное удивление не смогли встать и откинулись на лавку. Лилейный решил не трогать их и лишь тихо наблюдал из укрытия. Эльза и Кана застали уже спящую компанию. Эльза с десертом в руках пошла домой, отчитывая парней за неумение пить Кане.Кана же перед уходом допила из кружек Грея и Нацу. Гильдию закрывали Мира и Лиссана. Они укрыли пледами спящих и потушили весь свет. Девушки как можно быстрее пошли в общежитие из-за предстоящего ливня. Так гильдия почти опустела. Ночь была с грозами и молниями. Всë подсказывало о необычных делах в эту ночь. Так и получилось.

***

Рассказ девушки прервали громкие шаги. На стене уже стала появляться тень и строгий голос спросил : Ну что!? Уже все очнулись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.