ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну... Это же Кана

Настройки текста
- Что? - Ну да! Благодаря ей вам не будет наказания, а лишь починка гильдии - закивала Эльза. - А вы ... икк... в меня.... икк... не верили - отчитывала парней Кана - я... икк ... ничего не.... икк.... разрушала. - Ну в этом она явно права, но и вела себя тоже странно. - Да вы обе гоните - накинулся Гаджил, звеня цепями - раз мы невиновны,то почему в цепях? - Это для профилактики,вдруг ещë действует зелье. А так я вам поведаю о ваших приключениях - начала раскачиваться на стуле Эльза. Гаджил обиженно фыркнул и сел обратно. Эльфман так же лежал и переодически постанывал от боли. Нацу и Грей пилили друг друга взглядами. - Раз все успокоились я расскажу, как она вас спасла ...

***

Кана после пьянки смогла дойти до общежития. До кровати она доползла не вся. Пол тела лежало на полу, а вторая полностью была скрыта в одеяле. Утро встретило девушку яркими лучами и звуком железа в коридоре. "Опять Эльза в такую рань идëт. Если сама не спишь то другим не мешай. " На собственное удивление тело было достаточно послушным, непослушным было желание увидеть Лексуса. Это же желание и повело Кану в гильдию. Большой гобелен напрочь сбил понимание девушке о происходящем, как и запах подгорвющего Хеппи. Делать было нечего, а потому Кана решила разложить карты . В это время у барной стойки развернулся разговор о Лексусе и его команде, что и заинтересовало Кану. "Значит сегодня. Так ждать долго, пойду порадую себя " - с этими мыслями девушка отправилась к бару где и забрала бутылку у Лиссаны. К этому моменту Фрид был унесëн вниз, а на заднем дворе уже послышался взрыв. Пока девушка пила, начался концерт Гаджила и "неожиданная " потасовка с одидаемыми участниками. Алкоголь слишком странно действовал в этот раз на Кану. Еë действия были в порядке, а вот разум 50/50 . Парней уволокли в подвал и интересного ничего не было. Через полчаса в гильдию зашли они - Громовержцы. Ела и Бухлоу узнав о Фриде ушли к нему. Лексус ушëл докладывать мастеру о миссии. Когда мастер отпустил внука, тот уселся в укромный угол. Туда и понëс разум Кану. - Лексус, хочешь я тебе погадаю? А!? - Как хочешь. Девушка разложила карты и начала гадание. Результат явно был хороший, а потому девушка мурлыкая вела повествование. Вдруг в еë руке появилось зеркало. - Сейчас я увижу твою суженную - пьянно глядела в отражение она - Вижу русые волосы, карие глаза, она в топике. Ты случаем не знаешь кто это? - Неет. Совсем неет . ты чего такая любвиобильная? - Я всегда такая - залезая на парня бубнела Кана. - Так что-то нечисто. Ты всегда будучи пьяной себя держишь, да и от одной ты бы не опъянела - на удивление для девушки рассуждал Лексус - пошли к Полюшке. Я за Эльзой . Лексус и Эльза вели Кану. Не то чтобы она не могла идти, она сопротивлялась. Полюшке осмотрела девушку и усмехаясь сказала - Конечно, она такая. Еë любовным зельем опоили. - Что? - вслух поразились сопровождающие - Оставьте еë где-нибудь в темноте и тишине и всë пройдëт. Ой чувствую она не одна такая. - И правда, ещë несколько человек пострадало. А среди гильдий я знаю только одного человека умеющего варить такие зелья! Ему хана !!! На обратном пути Кана лежала на руках у Лексуса и мирно посапывала. Эльза шла с горящими глазами, обещая разнести Наноча.

***

- Ну как-то так .... А раз вы все в норме, то пора на свободу, будете работать - отпирала дверь камеры Алая. Парни не сопротивлялись и рванули вверх, оставив Эльфмана на кушетке и Кану с флягой. За ними же гналась Эльза с криком не ломать сильнее гильдию
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.